Леди Меламори

Platinum
  • Публикации

    29457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3049 Excellent

О Леди Меламори

  • Звание
    Айв невер бин лонли коз ми из соу куль

Посетители профиля

6796 просмотров профиля
  1. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Всю информацию о короле тщательно контролировали. Например, во дворце был специальный код "Hyde Park Corner", который использовали в телефонных переговорах. Это означало, что король умер. Если бы кто-то случайный услышал, то не понял бы. Этот код сообщили из Сандрингема (место смерти короля) в Буингемский дворец и на Даунинг стрит. Королева-мать и Черчилль должны были узнать первыми. Потом уже выпустили заявление для СМИ и приспустили флаги. По воспоминаниям женщины, которая тогда была ребенком, они с друзьями строили догадки, кто умер, и предположили, что принцессу Елизавету в Африке съели львы)) В аэропорту молодую королеву встречала целая делегация во главе с Черчиллем. Вдоль дорог уже стояли сочувствующие толпы, которые приветствовали новую королеву. Кабина на дереве не сохранилась, но там все равно установили мемориальную доску. Место историческое как-никак. https://www.youtube.com/watch?v=HCnmTWrNbL4 Трагическая новость о смерти Георга VI. Хоть и на печальную тему сюжет, но как же мне нравятся эти старые ролики. Как будто кино 50-х смотришь. https://www.youtube.com/watch?v=DT3gbtJIt4w
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Сегодня 68 лет как Елизавета стала королевой В конце января 1952 года королевская семья проводила принцессу Элизабет и принца Филиппа в международный тур (Африка, Австралия, Новая Зеландия). Туда должен был поехать король Георг, но не смог по состоянию здоровья. Король Георг на тот момент был уже тяжело болен. Он с детства заикался, а так как в начале XX века с этой напастью еще не умели толком справляться, то один из странных советов врачей был - курить, так как это расслабляет гортань. Также принц служил на флоте, а там вообще не курить было невозможно. Плюс он стал королем по сути против своей воли при известных всем обстоятельствах, на его правление выпала Вторая мировая и окончательный развал империи. Все это подорвало здоровье: у короля был рак легких и сопутствующие курению заболевания (атеросклероз, тромбоз). Он прожил совсем немного, особенно на фоне своих родственников (56 лет). Елизавета, конечно, верила, что отец выздоровеет. Они взаимно обожали друг друга, и это было известно всем. Залезла на дерево принцессой, а спустилась королевой В ночь смерти короля Елизавета и Филипп были в кенийском отеле на смотровой площадке на дереве. Оттуда можно наблюдать за животными. Новость через секретарей дошла до Филиппа, но новой королеве ее сообщили не сразу. Еще за завтраком она говорила об отце, о том, как он борется с болезнью. После того, как Филипп сообщил жене о смерти ее отца, она немедленно села писать письма лидерам стран, которые должна была посетить, с извинениями за отмену тура.
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    У Чарльза форма лица нормальная, проплешина не критична. А у Уильяма жбан с огромной челюстью, без волос еще более карикатурно смотрится. Вылитый осел из Шрека, хотят тот даже посимпатичнее будет.
  4. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Выпивали Это олимпиада была сиднейская, а королевичи по олимпиадам вечно тусят. По официальной версии никто-никто не знал, что придут принцы, и все совпадения случайны. Но вроде как заранее охрана приходила, уточняла обстановку, а хозяин паба гостям шепнул. Девки все, конечно, уши навострили. Та же Мэри по слухам совсем не Фрэда приглядела сначала, а испанского Фелипе, но у него девушка была тогда, да и скорее всего не в его вкусе Маруся. А с Фредом вот сложилось в итоге.
  5. Королевские семьи, вся королевская рать!

    48 лет назад в Хобарте (Тасмания) в семье мигрантов из Шотландии родилась младшая дочь Мэри Элизабет Когда через 28 лет в сиднейском баре она встретила кучу принцев (датский, греческий, испанский и норвежский), то своего не упустила. За почти 17 лет брака Мэри стала матерью четверых детей, одной из самых элегантных женщин в мире, практически идеальной принцессой, благотворительницей и прочая, и прочая. Безупречную Марусю видели уже тыщу раз, а вот такой еще она тоже бывает. http://www.imagebam.com/image/01d70b1333228710 http://www.imagebam.com/image/8317e01333228719 Хэппи бездэй, в общем.
  6. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    А самое зло - это детские влогерыТоже в своем роде знаменитости сегодня. Вот где трэш в квадрате. Идиотские ролики с тупым перебиранием кучи новых игрух, косноязычие (ладно дети, так ведь родители двух слов связать не могут), противные голоса, избалованные дети. Или вообще взрослые, которые писклявыми типа детскими голосами разыгрывают дебильные сценарии собственного производства с участием всех от человека-паука до свинки Пеппы. И это получает миллионы просмотров. Лезут, блин, изо всех щелей на ютубе. Куда катится мир
  7. Новоиспеченные родители

    Вот это Джошуа Джексона кидает в разные стороны Много лет с бледной молью Крюгер, а тут раз и женился на жгучей ямайке Джоди Тернер-Смит. Жутко интересно на ребенка будет посмотреть. Платье - жуть, но цвет офигенный для такой кожи. И дама эффектная.
  8. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Мы говорили о финансах и социальном положении и только. Такое ощущение, что это дворника Васю неожиданно уволили и у него нет заначки на черный день. А речь о представителе королевской семьи Великобритании. Уж всяко не пропадет. И не обнищает, и в лучших домах Филадельфии и остального мира будет также принят, если будет надо, т.к. навсегда принц, внук королевы, а в будущем сын короля. И при этом не особо важно, ходит он ленточки разрезать от имени БКС или живет в канадской глуши.
  9. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Приятнее же думать, что Мемку падлюку с голым задом на мороз выгнали и подкаблучнику ейному следом пинка дали Гарри был и остается принцем и членом БКС, причем не из последних. У таких людей по определению никогда не будет проблем.
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Шпалоукладчицу срочно выдернули с работы и зачем-то нарядили в платье для нежной изящной феечки.
  11. Королевские семьи, вся королевская рать!

    В каждом поколении должен быть свой enfant terrible Зато Уильям мог щеки надувать на его фоне типа сильно серьезный и правильный. Хотя по мне так он ужасен. Не сильно располагающий к себе типок, скорее даже отрицательные эмоции вызывает.
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Всю малину родственникам портит Потому что младшие и второстепенные во всех семьях меньше обязанностей имеют, примерно на уровне рыжего и получается. А тут Анна деловая. Чуть что на нее кивают и говорят, чтоб у тетки учились.
  13. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Мне всегда казалось, что у него рабочих дней поболе будет. Видимо, у Гарика проекты интересные, запоминающиеся плюс харизма. Те же игры для военных или поход на Северный полюс благоворительный. То он в Лесото школу строит, то в Непале с деревенскими после землетрясения бревна таскает для восстановления домов. Поэтому казалось, что деятельность бурная и ее много. Но в принципе для ненаследника свое он отрабатывал. В туры ведь еще летал и ленточки резал.
  14. Королевские семьи, вся королевская рать!

    У него дитачки дома некормленные, плачут, папу просят. Тут не до пустяков. Он, кстати, больше стал "работать", а в этом году их вообще в народ загоняют. Интересно, что если посчитать количество времени, проведенного на этих мероприятиях, даже у самого работящего получается что-то в районе 4 месяцев в год. А у большинства около 2 месяцев. Даже если накинуть сверху часы перелетов и время подготовки, все равно смешные для обычного человека цифры. А если еще поковыряться в подсчитанных мероприятиях, то можно обнаружить, что встреча в аэропорту, например, может быть засчитана как 1 мероприятие. Это спуститься с трапа, пожать руки и уехать в отель. Или 1 мероприятие могут поделить на 2 приезд и сама встреча. В общем,тяжело живут, что тут скажешь.
  15. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Ага, щас. Чарльз давно дал понять, что Андреевны никогда не будут фулл тайм роялс. Их ещё несколько лет назад выперли по-тихому, хотя отец пытался пробить дочкам место и обязанности в семье. Да и никакой заменой они не смогут стать никогда. Не тот имидж у них, причем папа тут даже и не причем. Будут Уэссексов привлекать ещё сильнее. Ну и Кембриджам пришло время, наконец, напрячь булки. Перекантуются, а там и монархию отменят дети вырастут.