Demoni4eskaya

Silver
  • Публикации

    7801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Demoni4eskaya

  • Звание
    аЦкая жЭнщина
  • День рождения 05/12/88

Личная информация

  • Из
    Sp

Посетители профиля

1411 просмотр профиля
  1. На ком женятся мужчины

    Тема быта моя любимая))) Жить в сожительстве без лишних бытовых, физических и моральных затрат вполне реально при желании и если это всех устраивает . Никогда никого не обстирывала и не готовила, бытом занималась ровно столько сколько занималась бы им живя одна. Понятно, что не сложно закинуть его джинсы со своими в машинку и сварить лишнюю чашку кофе, но если, допустим, сегодня я стирать не намерена, то значит сам постирает, если очень надо. Главное, заранее такие вещи проговаривать, что бы потом обидку не получить, что без борща с работы встретила.
  2. ГОА-синдром!

    Я в основном по северу Гоа. Сама живу в Арамболе, место на любителя, мне нравится его хиппарская атмосфера, барабаны, фрики и по вечерам всякие концертики. Если ночная жизнь, то это район Анжуна, Вагатор, там основные клубы и крупные вечеринки. Мандрем - семейный район)) концентрация детей там максимальная) Моржим-Ашвем хорошие районы, в меру спокойно, красивые пляжи, приличное жилье, но, на мой взгляд, без изюминки. Керим- самый крайний пляж северного Гоа: тихо, очень спокойно, мало туристов, почти никакой инфраструктуры, короче, сидеть и медитировать) Я туда на пенсии планирую свалить Русских полно везде, но Мандрем-Ашвем-Моржим мне кажется самые русские))) В остальных 50/50. Ну в Арамболе еще израильтян много. Мясо не покупаю, но оно тут есть. Курицу вообще свежую без проблем, есть такие чикен центры, при вас голову отрубят. Но курочка тут худэнькая какая-то) В супермаркетах мясо есть, ветчина точно)). Есть несколько заведений с неплохими стейками. Простите, что так долго отвечаю, редко на форум захожу, если что, пишите мне в директ инстаграмма ribi_ .
  3. ГОА-синдром!

    Привет! Да, я тут до апреля)) а вы в какой район хотите? Вообще, обычно, те кто сами приезжают, заселяются в первый попавшийся гест, берут скутер и катаются ищут дом, сами договариваются-торгуются. Именно дом от хозяина через инет не забронировать, только если через русских агентов, но это будет дороже. И деньги никому заранее не пересылайте никогда! Кидают в легкую)))
  4. Слинги и эргорюкзаки

    Мы в мандуку посадили в 3,5 . Хоть и пишут что с рождения, но нам рекомендовали раньше 3-х не сажать. Сравнивать мне не с чем особо. Надевать удобно, ребенок в правильной позе, но долго носить мне тяжело. Сейчас мы 8 кг примерно, час-полтора максимум выдерживаю. Мелкий не сразу в нем сидел, сначала орал. Носили дома по 5-10 минут. У нас была неделя на привыкание т.к нам надо было улетать. Привык ))
  5. ГОА-синдром!

    Да, вчера утром в Арамболе тоже волн не было! Шикарное море было! Ночью, кстати, была гроза ))) нежданчик)
  6. ГОА-синдром!

    Купаться можно, волны есть, но не ахтунг. Да и они тут всегда, как мне кажется. По утрам только поспокойнее.
  7. ГОА-синдром!

    Не, тут таких проблем нет)
  8. ГОА-синдром!

    Вот это не могу точно сказать. Я кроме креветок и обычной рыбы, типо местной макрели, ничего не беру. Креветки обычные от 400 руп. кг, крупные 800, королевские есть и по 1500, лобстер 1200-1500. Но это все примерно. Вообще, морепродукты тут дорогие на мой взгляд.
  9. ГОА-синдром!

    Погода хорошая сейчас, не жарко, вечером даже свежо. В прошлом году в это время было теплее. Но море бодрящее))) надеюсь прогреется за пару недель. По поводу еды, честно, не знаю. Я в отеле тут ни разу не жила и не знаю чем там кормят. Омлеты точно будут)
  10. ГОА-синдром!

    Я сейчас в Гоа. Скорее всего до апреля тут. Если что, могу подсказать что нибудь. Не по отелям, а так, по движухе))) Чо где купить, где потусить, как погодка))) Живу в Арамболе, если что)
  11. Пацанки

    У меня бомбит после преображения. С каких пор, леди - это наращенные волосы и накаченные губы? Тогда не ясно, почему дреды и пирсинг не ок. Особенно убила фраза, про то, что настоящая леди не может появиться в обществе с дредами. Мне за Викины дреды оч обидно, ей было с ними круто, а после салона серая мышь получилась с дурацкой причей. Еще и вылететь сразу после этой экзекуции ... Надеюсь она уже новые заплела
  12. Организм женщины после родов

    Да нет, не у всех все плохо. Думаю это еще и от морального состояния зависит. Ели оно не оч, то начинаются и придирки к своей внешности и физическое недомогание. От себя скажу, прошло 2,5 мес, все норм. Да, живот еще не ушел до конца и волосы, как у всех лезут. Но меня это не сильно расстраивает. За грудь переживаю, да Но пока о ней рано выводы делать) А общее самочувствие супер. )) .
  13. Домашние роды и духовные акушерки.

    Спасибо за поздравления!
  14. Питерские беременные и молодые мамы

    Привет У кого нибудь детки наблюдаются в клинике "Мамарада" на Большевиков? Хотелось бы отзывы послушать и рекомендации по педиатрам. Думаю у них программу "от 0 до года" оформить.
  15. Привет девочки. Хочу узнать мнение со стороны. Я работаю в области которая мне совершенно не интересна. Кроме отсутствия интереса меня еще не устраивает много аспектов. График, офис, отношения руководства ( директор повышает голос каждый раз, мат и хамство постоянно, по малейшему поводу и даже доя профилактики) Но есть огромный + , это ЗП! Я без высш. образования получаю оч много по меркам СПб. Но каждый рабочий день это стресс. Еще на кануне рабочего дня у меня портится настроение. Работаю не в полную силу, хотя и стараюсь, но все равно конечно из-за отсутствия должного интереса энтузиазма в работе нет. В начале к ору руководителя относилась проще, сейчас любое грубое замечание ( даже если оно по делу) выбивает из колеи , каждый день прокручиваю в голове как сообщить что я хочу уволиться, но каждый раз не хватает смелости. Все стараюсь пересмотреть отношение к работе, придумать мотивацию, но видимо я не тот человек который может ради денег поступиться своими интересами. Конечно страх не найти работу с зп хотя бы в 1/3 от этой огромен ! Я плохо переживаю безденежье, у ЛЧ сейчас старап в своем деле, т.е. Минимумом он обеспечит , но про шоппинг и развлечения придется на время забыть. Опять же стоит ли игра свечь? Миллион людей работают на нелюбимой работе и счастливы. Может я как то не правильно рассуждают? И стоить быть благодарной что без ВО я получаю хорошу ЗП при этом оплачиваю только тем что делаю то что не интересно и терплю вздорность руководителя? Сразу скажу, что подобную зп найти будет оч оч оч сложно! Особенно если теперь подходить к поиску работы опираясь на интересы.