Entahl

Bronze
  • Публикации

    3375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

О Entahl

  • Звание
    4 джоуля - вот всё, на что я способна
  1. Lush

    До меня дошло, что я делала не так с маской желе. До этого я отщипывала небольшой кусочек, ориентируясь на размеры кусочков в пробниках, которые мне дали в магазине. А надо ощутимо больше. Тогда распределяется всё хорошо, если предварительно в руках растереть, и эффект виден. Я пользуюсь Рождением Венеры - успокаивает кожу, матирует, улучшает цвет лица. Без волшебства, но сейчас хоть понятно стало, зачем эта маска нужна.
  2. Yves Saint Laurent

    Обзавелась тоном All Hours - и это просто находка для жирной кожи, которой требуется плотное покрытие. Эффект просто прекрасный, наносится легко. Отдельно порадовала палитра оттенков, есть варианты для светлой кожи. Выбирала между ним и Dior Undercover, но у последнего и оттенки кирпичные, и текстура сухая. А тут вот всё прям так, как надо.
  3. Lush

    Негодую. Купила маску-желе Рождение Венеры, взяла пробники Лунного зайца и Начистоту. Всё опробовала - и ну вот вообще не поняла, зачем это нужно. По коже маски распределяются очень неравномерно (наношу сухими руками на сухую же кожу, предварительно растерев маску пальцами), смывается всё это тяжело, эффекта особого нет. Свежие маски, конечно, очень разные, но среди них есть те, от которых я после первого же применения была в диком восторге. А тут что-то прям никакие маски-желе эти.
  4. Yves Saint Laurent

    @nvp, ну я бы не назвала их плохими, просто лично мне фетр прям мимо. У меня фетром категорически не получается ровной линии, например. Но многие-то прекрасно рисуют.) @Katerina.E, посмотрю, спасибо вам за наводку! Я раньше считала, что легко стрелки рисую, но вот выяснилось, что нифига. С фетром получается макияж от паркинсоника.
  5. Yves Saint Laurent

    @Katerina.E, спасибо! А там кисточка похожая на Baby Doll? @nvp, в том и дело, что кисточки теперь другие совсем. К счастью, казусов не было. Брала несколько лет Baby Doll, до этого предыдущей версией подводки пользовалась (ну там то же самое было, по сути, но называлось Eyeliner Moire) - и прям вообще всё супер было.
  6. Yves Saint Laurent

    Я очень страдаю из-за того, что сняли подводку Baby Doll. Там была просто идеальная кисточка. Знаю, что подводка многим нравилась. Кто-нибудь нашёл достойную замену?
  7. Lush

    @Alkatip, из очищающих мегамятная, мне кажется, наибольший эффект даёт. Ещё мятно-шоколадная неплохая. Без чудес, но заявленное выполняют. Скорая помощь больше матирует и чуть воспаления успокаивает. А вот Розовые щёчки я вообще не поняла, какая-то тотально бестолковая штука.
  8. Lush

    Посмотрела список продуктов, которые снимают с производства. Аиша и Любовный салат - вообще нет слов, по-моему, самые крутые свежие маски. Как я понимаю, далеко не только для меня. Вот чем руководствовались, интересно? Вряд ли эти маски (ну Аиша уж точно) продавались хуже остальных.
  9. Lush

    @Михайловна, у меня остаётся не на пальцах, а просто повсюду вокруг.( Очень неудобен шампунь сухой в такой форме, конечно. Хотя сам по себе он хороший, не так сушит волосы, как другие, мне кажется.
  10. Lush

    Случайно купила шампунь Смагглерс соул, вспомнив отзывы из темы - так вот, он вообще прекрасный оказался. Волосы блестят, но без утяжеления. Очень довольна, спасибо тем, кто тут про него писал.)) Ещё взяла Молниеносную чистоту. Никаких чудес, конечно, но эффект мне нравится - воспаление уменьшается, кожа успокаивается.
  11. Lush

    Попробовала Пикантную кукурузу. Вот это да! Очень жалею, что не брала раньше. Скрабит отлично, при этом не сушит, кожу как-то смягчает, выравнивает цвет лица. Кожа у меня жирная, поэтому я сначала обязательно умываюсь своим обычным гелем для умывания, но вот потом Кукуруза идёт просто отлично. Именно очищения мне от неё не хватает, но всё остальное прям прекрасно. Совершенно не поняла спрей Морской бриз. То нет эффекта, то волосы тяжёлые с ним. Вообще мои волосы весьма неплохо реагируют на соляные спреи, но тут, кажется, вообще мимо. Отдельное расстройство - маска Любовный салат. Мне очень нравится эффект от неё, но в этот раз она заплесневела за неделю до конца срока годности. Хранила я её строго в холодильнике, конечно.
  12. Сайты знакомств

    Установила Тиндер снова. Последний раз там год с лишним назад общалась, тогда на два свидания сходила неудачных, а на третьем познакомилась с юношей, с которым мы встречались какое-то время, ну то есть всё удачно довольно было, хоть мы и разошлись быстро. А сейчас там какой-то трындец. За 2 дня около 60 лайков взаимных - и написали мне при этом 4 человека. Один при этом захотел консультацию насчёт головной боли своей (у меня в профиле написано, чем я занимаюсь, вот юноша и решил почему-то, что это повод для бесплатных консультаций). Написала нескольким сама - не ответили. Плюс очень многие почему-то из совпадений удаляются, человек 15 таких было точно. Они всем лайки ставят, потом смотрят, с кем совпадёт, а уже затем фильтруют? Или какая система? Год назад вообще намного лучше впечатления от приложения были, конечно.
  13. Ecolab

    Купила маску для волос "Питание и увлажнение". Не могу сказать, что волосы у меня проблемные, но зимой стали чуть сохнуть от отопления и электризоваться. В первый раз нанесла маску в ванной минут на 10 на отжатые волосы, эффекта не увидела, кроме какого-то утяжеления волос. В следующий раз нанесла на подсушенные полотенцем волосы, походила с ней 40 минут - вот тут уже хорошо получилось. Утяжеления никакого, волосы при этом блестят и почти не электризуются.
  14. ЛОР-заболевания

    @Mylasha, так всё это назначают в дополнение к антибиотикам, а не вместо. Без антибиотиков острый гайморит не лечится.
  15. ЛОР-заболевания

    @Ilgas, в принципе, у меня долго (лет 5) держалась субфебрильная температура, но с миндалинами её не связывали. Так всё было хорошо, проблемы начались после перелёта в августе, когда прям одна за другой ангины пошли. Тогда и решили удалять. А там и температура вдруг прошла, было неожиданно даже. Мне под местной делали. ЛОР хотел под общей, но мне хотелось под местной, в итоге он мне уступил. Если что, то это не потому, что типа вредно и прочее, нормально всё с общей анестезией. Просто мне комфортнее быть в сознании, если это возможно.