Мозолька

Bronze
  • Публикации

    5146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Excellent

О Мозолька

  • Звание
    Самый сладкий ноябрь!

Посетители профиля

1016 просмотров профиля
  1. Clothes & accessories диета

    Поделитесь, пожалуйста, приложением. Благодарю!
  2. Тушь-тушь-тушь

    Больше года наращивала ресницы 2D L изгиб, далее перешла на ламинирование своих, т.к. густота и длина меня всегда устраивала,огорчал тот факт, что изгиб свой нулевой. Сейчас, из-за карантина, нет возможности сделать ламинирование, восстанавливаю реснички маслом из усьмы и пользуюсь тушью Вивьен Сабо Кабаре Премьер. Ощущение,что тушь подсушивает реснички, осыпается, какого-то подкручивающего эффекта не дает. Давно не слежу за новинками. Из люкса остались неплохие воспоминания о Sensai Mascara 38°C. Если сейчас, что-то похожее в масс-маркете?
  3. Тоник для лица

    Открыла для себя тоник в спрее Кора: Биостимулятор и для Жирной и смешанной кожи. Прекрасно увлажняют, тонизируют. Нет липкой пленки после нанесения. Очень удобно пользоваться, без ватного диска, экономичный расход.
  4. Что из дешевого нас радует?

    Подсела на масло для тела "Бабушка Агафья" уже несколько раз покупала Амарантовое и Мускатное, сейчас заказала Лимонниковое. Очень нравится эффект: продукт тает на коже, нежный аромат, кожа напитанная, мягкая.
  5. Пудра

    Предполагаю, что это такой вид производства пудры\румян\теней. Пудра имеет светоотражающие частички, по цвету неоднородная, с "прожилками".
  6. Пудра

    Уже около 5 лет пользуюсь Pupa запеченная №4 , как пудра основа мне очень подошла: перекрывает покраснения, пигментацию, шелушения. После "Усадки" пудры на лице появляется естественный ровный тон, единственное не нра дизайн, поэтому иногда покупаю пудры других марок: MAC запеченную, DG основу, Clinique, но с ними лицо быстрее "жирнится".
  7. Avene Очищающая пенка "Sensibles" для лица подошла как очищающее средство утром, вечером использую ее после мицеллярной воды. Кожу не сушит, не стягивает, запах тихий, деликатно снимает остатки макияжа.
  8. Санкт-Петербург

    Была 20 ноября 2019 в Эрмитаже, он работал до 21.00. Среда-день, когда заводят часы "Павлин", потрясающее зрелище, была приятно удивлена, что моя прогулка по музею закончилась этим действием ???
  9. Маски для лица

    Маска по потребности: Увеличить
  10. Чем мы сегодня занимались?:)

    Понедельник - body pump Вторник-make body Сегодня бег 5 км
  11. Моя последняя покупка

    Месяц как купила, дошли руки сфотографировать и начать пользоваться: Увеличить
  12. Что из дешевого нас радует?

    Открыла для себя Масло для тела Рецепты бабушки Агафьи Густое мускатное Банька Агафьи, 300 мл. Отлично впитывается, не оставляет липкого эффекта, кожа гладкая, напитанная. Запах устраивает?
  13. Моя последняя покупка

    Для волос: Увеличить
  14. @Avrik Благодарю за ответ? Вчера я все рискнула и нанесла гликольку вечером: не щипало??кожа матовая и приятная на ощупь, утром никаких аллергических реакций не обнаружено. Буду тогда чередовать и смотреть по ощущениям
  15. На зеленой написано что можно использовать как днем так и ночью. Поделитесь, как эта сыворотка паботала на Вас? Модно ее использовать в летний период? Как хранили?