Lissi

Bronze
  • Публикации

    3708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Excellent

О Lissi

  • Звание
    Вы все на свете найдете в коробке с карандашами...

Посетители профиля

1209 просмотров профиля
  1. Менять ли работу

    Автор, о каком "менять" идет речь, если менять пока не на что? Поищите варианты, будут реальные предложения - тогда будет, что обсудить. А пока выглядит так, что Вы сами понимаете, что нужно искать новую работу, но ищете поводы этого не делать.
  2. Dior

    Мне кажется, я ее в ЗЯ в Афимолле и покупала.
  3. Dior

    Судя по названиям лаков, это именно капсульная азиатская коллекция.
  4. Lancome

    Девушки, а у нас коллекция с золотой розой ожидается? А то консультанты в ЗЯ в Москве говорят, что коллекции в России, скорее всего, в продаже не будет. Хочу золотую розу.
  5. Смотрела сегодня новые метеориты живьем в РГ. Да, это не брак, это такая задумка - отсутствие спонжа. Выглядит очень неопрятно - вся баночка в пыльце. Какая-то совсем глупая экономия. Шары, простите, выглядят хорошо б/у.
  6. Он реально был на взводе и искал, к чему прицепиться. Прицепился к тому, что на картинке кетчуп не виден, а в блюде есть. И он не спокойно общался с официанткой, а сразу начал скандалить. Я обычно плачу на ресепшн, а потом возвращаюсь к мастеру и даю на чай. Или наоборот, как получается. Я делаю гель, там по окончании процедуры досушивать не надо. Для меня неожиданностью было, насколько мало они получают за маникюр от уплаченной клиентом суммы. В каком-то бюджетном месте типа Лены Лениной это может быть всего 200-300 руб. за полтора часа работы.
  7. @Eclair погуглите. Ну или вот Вам ссылка, если лень - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаевые Мы с Вами вроде бы в одном городе живем, но Вам само понятие чаевых чуждо, судя по Вашим вопросам. Удивительно.
  8. Как мне кажется, по той же причине, что Fantasia выше описывала. Теряешься от неожиданности, не знаешь, что делать. Ну вот пришли Вы со знакомым в ресторан, Вы реально думаете, что сможете его "осадить"? Влезете в "разборки" со своим "Вася, ты не прав"? Мне кажется, если спутник не стыдится при Вас свару затевать, то и осадить его Вы не сможете. Единственный возможный вариант - запомнить этот случай и учесть на будущее.
  9. Неужели Вы первый раз об этом слышите? Носильщики, горничные в отеле, официанты в ресторане, сотрудники салонов красоты (парикмахер, мастер маникюра, косметолог), таксисты и курьеры. Это же просто нормально давать чаевые за хороший сервис.
  10. Спасибо за наводку, буду знать. Теперь стараюсь на Сапсане пораньше уехать, очень уж тяжко до ночи поезд ждать. Кстати, в Питере столкнулись со странным поведением персонала в одном ресторане с русской кухней, при практически пустых залах со столами без табличек reserved удалось поесть с какими-то большими сложностями. Это был ближайший ресторан к отелю, и мы сначала завернули в него вечером. Все занято, полная посадка, приходите в обед завтра, днем у нас мало народу. Когда мы заглянули к ним на следующий день в дневное время - нет, у нас все столики забронированы. Ах, кто же вам сказал, что у нас днем пусто? Девушка? Какая девушка? Как она выглядела? Ну вот да, мне очень важно запоминать, кто именно мне что вчера сказал и показывать им пальцем на этого человека. И это вместо того, чтобы просто нас усадить и покормить. Что это было, мы так и не поняли. Кухня, кстати, неплохая, но без изысков. В Москве таких замороченных сотрудников в ресторанах я не встречала.
  11. Все несколько выпали в осадок от поведения "гостя". Компания была из Москвы, а этот товарищ приехал на встречу специально из другого города. Его знали до этого заочно, в онлайн-общении, то есть не такие отношения, чтобы сказать - Вася, ты козел.
  12. А это и были понты. И плохое воспитание. Даже если проблема была с едой, все можно было бы решить гораздо тише и спокойнее.
  13. Это было предположение. Весьма похожее на правду, учитывая раздутый скандал.
  14. Про покупательский терроризм - ужинали в компании в пивном ресторане средней ценовой категории. И один молодой человек из компании сначала долго расспрашивал про составы блюд, долго выбирал, и, когда ему наконец принесли готовое, стал возмущаться, что там кетчуп. Потребовал приготовить все то же самое, но без кетчупа. Все наблюдали это, как бы сказать, несколько удивившись. Вот реально очень громкий и шумный скандал. Ну и в результате, когда ему принесли переделанное блюдо, один его приятель из компании сказал: "Тебе туда плюнули". И все, скандалист остался голодным. Есть он не смог.
  15. С туалетом печальная история вышла у кафе "Андерсон", когда туда не пустили полицейского. Обидевшийся полицейский устроил им страшную месть с проверками и прочим. Это, конечно, личное дело каждого заведения - пускать или нет в свои туалеты. Но может выглядеть просто по-жлобски.