Лиади

Bronze
  • Публикации

    3654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

503 Excellent

О Лиади

  • Звание
    Наташа

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Клуб Макса Фрая, или Власть Несбывшегося...

    Эх, никого, совсем никого. Прочитала Так берегись. На одном дыхании. Много Джуффина. Нет никчёмной Меламори. Шурф снова не похож на себя. Мелифаро появился для галочки. История интересная, но Макс как пародия сам на себя, все получает по желанию. Никаких усилий, ни умственных, ни физических. Попросил Темную сторону, она помогла. Читать было интересно очень, но потому, что по привычке люблю всю эту компашку из Малого сыскного войска, или как там его. Концовка разочаровала, слишком слащаво.
  2. Sesderma

    Ну что, прошло два с лишним месяца, как пользуюсь Фактор Джи. Не мое. Наверное, состав очень хороший, но не мое. Не хватает питания и увлажнения. Может, на более теплое время года подошло бы. Не ждала от кремов каких-то чудес, но не вижу смысла покупать за такую цену, даже с учетом скидок, когда есть более бюджетные и комфортные для меня кремы.
  3. Ещё для меня открытие прошлого года- отливанты парфюмерии. Пшики на руку в магазинах, на блоттеры- не то это все. Идеально несколько раз пользоваться, чтобы разносить аромат. Несколько ароматов, в которых прям была уверена, что мое, не подошли абсолютно. Один, другой день походила в них, вроде бы все хорошо, а потом что то пошло не так. Зато из того, что было заказано на удачу, нашла ароматы, в которые просто влюбилась.
  4. Ещё и хифю какая-то...Я не в теме, а сколько всего интересного, пошла про нее узнавать.
  5. Для меня открытие - тонирующая краска Голдвелл колоранс. Крашусь сама в блондинку, раньше красила осветляющей на корни, а потом ее растягивала на все волосы. Естественно, что они портились. Сейчас осветляющую только на корни, а потом тонировка Голдвелл. Разница существенная, эффект мне очень нравится. Ну, ещё открыла для себя мезотерапию. Супер!
  6. В общем, лимфомиозот не помог от отеков верхних век после диспорта. Врач настаивает на том, что это все-таки отечность, а не птоз. Однозначно, надо будет делать блефаро. Хочу похвалить липолитик Триада - подбородок подтянулся, отвисание между шеей и подбородком (не помню, как называется), стало меньше. Сравнить не с чем, это единственный липолитик, который делала. Были опасения, что может уменьшиться слой жира, но сильнее отвиснет кожа, но нет, все подтянулось. Девушки, нужны отзывы на Скульптру. После похудения шея стала дряблой, врач говорит, что Скульптра (как поняла, это что то типа филера) поможет.
  7. Девушки, а кто нибудь, может, сами, может, знакомые, делали блефаропластику верхних век под местной анестезией? Когда пройдет действие диспорта, хочу все таки сделать.
  8. Колола в первый раз, в лоб. Где то две недели назад. Отеки появились в течение первой недели и держатся до сих пор. Врач говорит, что это отечность, так как у меня есть к этому предрасположенность из за таких век. Должно пройти в течение месяца. Посоветовала разгоняющий лимфу капли Лимфомиозот. Пью, но результата пока нет...
  9. У меня изначально был птоз верхних век, а после диспорта на них появилась отечность, и глаза стали ещё уже. Очень некрасиво...
  10. После диспорта появились отеки на верхних веках. У меня они и так опущены были, а сейчас вообще некрасиво стало. Косметолог сказала, что это пройдет через месяц, порекомендовала пить капли для разгона лимфы. Стала изучать этот вопрос, в сети нашла рекомендации использовать глазные капли иопидин. Они дорогущие, плюс обошла несколько аптек, нигде нет. Только в интернете. А оно того стоит? В смысле, кто-нибудь пользовался этими каплями, есть ли эффект? И вообще, что еще можно сделать? Купила крем для век от отеков. Хоть полоски для век заказывай подтягивающие....
  11. Звездные разводы и расставания

    У меня относительно Лолиты какое-то неоднозначное впечатление. Она мне всегда нравилась. Такая прикольная тетка, рабочая лошадка. Когда они с Ивановым объявили о расставании, все было мирно, интеллигентно. Ну сошли на нет отношения, бывает. Что то она еще о ночных смсках мужу писала, типа, отпустить не может. А недавно ее прям понесло трясти нижним бельем. И альфонс он, и любовницу содержал за ее счет, какой-то конверт с деньгами, слитая тупейшая переписка. И я ей ну совсем не верю. То ли спохватилась и хайп хочет схватить на разводе, то ли обида заговорила, что бывший слишком быстро нашел ей замену.
  12. Sesderma

    Заказала крем и крем-гель серии Фактор Джи. Потом отпишусь. Пока написать нечего, кроме как о приятной текстуре и аромате. А вообще, очень интересны отзывы на антивозрастные серии.
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Девушки, у меня вопрос не про уродов, но про ситуацию. Кто постоянно ходит в клубы на групповые занятия - у вас производят видеосъемку тренировок, чтобы потом выложить на страничку клуба, в инстаграмм например. Это нормально? Меня это ужасно раздражает, перестала ходить в небольшой уютный клуб, они снимают достаточно часто. Понимаю, что я нафиг кому сдалась, чтобы меня разглядывать, но реально раздражает. Или это везде сейчас распространено и я излишне заморачиваюсь?
  14. Вопрос-ответ

    Девушки, не знаю, где лучше спросить, спрошу тут. Нужна удлиненная зимняя куртка, очень понравились Фэшн Милано, похожие есть и у других фирм. То есть тканевые, иск. утеплитель и много натурального меха. У кого-нибудь такие есть? Как они носятся, и такие ли роскошные, как на фотках?