the One

Platinum
  • Публикации

    23298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1408 Excellent

О the One

  • Звание
    все будет хорошо, я узнавала

Посетители профиля

3856 просмотров профиля
  1. Онкология

    Хорошо, что врач смотрит разные анализы. Гадать смысла нет. Надо проверять в больнице. Все в совокупности. Маркеры иногда не работают, те могут быть почти в норме, хотя опухоль есть. Поэтому в онкологии направляют на несколько перекрёстных обследований,те и онкомаркеры, и кт, и пэт, и узи, и рентген(выбор группы методов зависит от органа) , чтобы разными методами точно обнаружить или не обнаружить опухоль, тк они могут давать неверный результат в небольшом % случаев. Вот, как и Ани не увидели метастазы, хотя они были, а через год их было уже очень много. Просто кт или мрт или пэт(я не помню) их не показало.
  2. Клуб любителей селебритис!

    Про Фриске младшую...стыдно очень.. Семья забрала у Жанны имущество, известность(ведь теперь при слове Фриске вспоминают их, а не её) ,хотели отобрать сына у отца(не дай Боже с такими людьми расти в одном доме) ,а теперь образ, песни. Надеюсь, всех разумных людей "отвернет"от этого позора. Сколько нервов эта семья, в том числе и сестра мотала Жанне при жизни даже страшно представить, присвоили себе имущество её сына. Фу. Никакого уважения и внимания не заслуживают эти люди. .
  3. Онкология

    Москва, думаю, про сына тут понятно, что он вряд ли нормально... Вся жизнь перечекнута, ему предстоит учиться жить без мамы, а это непросто и небыстро.
  4. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Наверное, Бузову 2. Я тоже не смотрю. Первого цирка хватило
  5. Онкология

    VanessaPa, Ваш папа боец, но никто не может с этой болезнью бороться слишком долго. Силы у человека не бесконечны. Мне кажется, что было сделано все, что можно. Теперь надо быть опорой ему моральной. Это и есть путь к продлению жизни, просто поддержка, общение
  6. Онкология

    Прочитала про Аню... Думала о ней часто, надеялась, что есть улучшения...жизнь ужасна и жестока... Очень хорошая девушка. Жизнь несправедлива...
  7. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Самолёт плохой, много технических неполадок. Это ж после катастрофы уже теперь понятно. Нам он это говорил ещё лет 5 назад. Про боинги мне ничего не говорили, только про Сухой.
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Что значит кажется? Вы спросили про детали, я Вам ответила - ищите в документах у Сухого . Вы, как взрослый человек, должны были бы понимать , что документы могут быть только у работников Сухого. Но продолжаете спрашивать у форума технические документы. Вам, я так понимаб, лишь бы последнее слово сказать. Да, пожалуйста. Оно Ваше.
  9. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Сказали, чтоб не летали никогда на Сухом, я это уже писала выше. Пока, что я видела в этой теме много желчи из-за того, что кто-то Путина не любит. Другого тема не демонстрировала, и выводы о ней соответствующие. Другие сферы, кроме любви к Путину, не интересны пользователям данной темы были. Уж, как себя подали, такое и впечатление,и мнение.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Бывает. Главное, чтоб в Ваших сообщениях было все прекрасно.)
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вы не понимаете, что спрашиваете странные вещи? И никому, кроме работников сухого это доподлинно неизвестно. Почему Вы спрашивайте это у всех подряд - это ж Ваши личные странности. Умнее Вы от этого не кажетесь, все же умный человек не звонит в ЖСК, например, чтобы узнавать прогноз погоды. В данном случае весь список Вы можете непосредственно спросить у Сухого, а я доверяю своим знакомым, проработавшим в авиации 20 лет. А так же доверяю своим глазам, которые видят, как весь мир отказывается от Сухого. И это моё право. А Ваше право искать подробности в правильных местах, а не на женских форумах.
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Самолёт на 80 % из импортных деталей состоит, а это много деталей много куда. Хотите - летайте) это ж Ваша жизнь, Вам и решать)
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Техническую документацию мне никто не показывал, а что опасного догадаться нетрудно. Там вариант развития событий опасный только один у самолётов. Про лётчиков даже обсуждать не хочу, грязь это, не имеющая отношения к безопасности полётов.
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ну, и прекрасно) хотите летайте, кто ж Вам запретит) мне давно все равно, как относятся ко мне да и многим другим залетным в данной теме, я такую дичь в ней видела, что не считаю её авторитетной.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Сертификаты - это прекрасно, только вот детали мы не производим и не поставляем, следовательно ремонт осуществляется тяп-ляп. Знакомый лётчик аэрофлота рекомендовал мне ими никогда не летать ещё до аварии, пару лет назад. Я верю лётчику больше, чем бумажкам и словам чиновников, понимая, что наши бумажки и речи чаще всего вранье, а вот лётчик Аэрофлота вряд ли бы стал такое просто так говорить.