Crazy Кисо

Silver
  • Публикации

    6911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Excellent

О Crazy Кисо

  • Звание
    Страшная женщина

Личная информация

  • Из
    ордена зануд

Посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А как, интересно, определить, не обнулен ли пропуск? Он же на мос.ру не отображается вроде нигде. На улице остановят и обрадуют?
  2. Сайты знакомств

    На вкус и цвет Я люблю выпить, но могу и не пить. И очень не люблю людей, которые пьянеют заметно и людей, которые не могут отказаться от вредной привычки в любой момент на любой срок. Ну, если он не падает в обморок от выпитого мной бокала - то трезвенник тоже ничего. А вот если он каждый раз лицо специальное протокольное делает - то это уже тяжко.
  3. Сайты знакомств

    У меня был один чувак с вялым общением. Но я его прямо спросила - что, мол, не то? Он такой - ну чот да. Ну не то так не то, пошли по домам. И один чувак был, который сказал, что ищет общения, потому что работает на удаленке и выходит раз в несколько месяцев из дома. Этот, кстати, был замечательнейший фрустрант, кстати, потрясающий просто - карьерный рост ему не нужен, это фу бяка, общение ему не нужно, люди бывают мутные, и в брак он категорически не хочет, потому что там все плохо! Я уж не удержалась, спросила сочувственно, где же те прекрасные женщины, которые стоят к нему в очереди, надеясь его на себе женить... Но я в целом прямая как тубаретка, в большинстве случаев в лоб спрашиваю. Хотя правильнее стратегически просто смотреть на факты и не задавать лишних вопросов, но я так плохо умею, увы, мне надо четко понимать - нет так нет, не буду время тратить.
  4. Сайты знакомств

    Да нет, если человек видит, что девушка заинтересована, а потом она прощается и уходит явно раньше, чем хочет, человек может начать в голове крутить эту ситуацию, и заинтересоваться... Может и нет, конечно, но от высосанного из пальца диалога не заинтересуется однозначно, так что это в любом случае лучшая реакция. Так надо просто в людных местах встречаться - не в туалете кафе же юношу насиловать И если доза алкоголя в пределах пары бокалов вина - это веселит, но не вызывает кхм... нежелательных реакций. Если человек ждун - человек не заинтересован. Заинтересуется - будет активнее, ИМХО. Поэтому я за минимальную инициативу со стороны девушки для начала. Уйти со свидания - это какбэ не инициатива и не анимационная программа, это просто проявление воли. А дальше - смотреть, если инициативы со второй стороны нет или она вялая ("надо еще как-нибудь встретиться" без конкретных предложений) - забить и искать дальше. Искать долго можно, правда, и это тоже фрустрирует.
  5. Трудности в отношениях ~2

    @Gentleman я отписывалась вам - у девушки интерес низковат. Просила описать, как вы общаетесь вообще и с какой частотой, и что вы делаете, как общаетесь, когда она решила отдельно побыть. Ну вот до определенного момента любовь была, а потом прошла, не важно, почему, важно, что дальше вам делать. Отстаньте от него сейчас, может, соскучится. Сейчас ему вас жалко и противно от вас, чем больше вы липнете - тем хуже становится.
  6. Трудности в отношениях ~2

    Да привык он просто. У нас с бывшим точь-в-точь то же самое было - я говорю, давай на диван пойду. Нет, спи тут, ребенок будет нервничать, без тебя плохо спится. Ничего это не значит, как бы ни хотелось верить в обратное. Может, он просто вас жалеет, особенно, если вы предлагаете уйти к дочке с несчастными глазами. Представляет, как вы там будете лежать и плакать. Он же не чудовище так-то, не хочет, чтобы вы страдали. Хочет просто, чтобы вы куда-нибудь делись и желательно, чтобы не особо его напрягали потом обязательствами. Но он у вас сумки не отбирает, верно? Мне кажется, вы от него в эмоциональной зависимости, он попрохладнее. Помогать вам не рвется, энтузиазма в необходимых делах не проявляет. Вы их делаете сами, потому что кто еще-то, если не вы? А он потом ходит такой - ну зачеееем ты, я бы саааам, ты во мне убиваешь мущиииину... На деле, если мужчина горит, он помогает сам. Ну ок, как максимум, если ему один раз скажешь, что надо. Если приходится много раз о чем-то просить или повторять - заинтересованность маловата. Поправьте, если ошибаюсь по вашей ситуации, я могу додумывать.
  7. Сайты знакомств

    Не хочет общаться, сбегайте под благовидным предлогом - всяко лучше, чем общение вытягивать из незаинтересованного человека... Внезапным исчезновением зацепить куда проще, чем двумя часами натужного общения.
  8. Сайты знакомств

    Ангв, я бы не сказала, кстати, что это что-то ненормальное - Тиндеровской аудитории, мне кажется, особо ничего не надо. То есть часто люди реально приходят скучающие и смотрят так испытующе, типа, ну удиви же меня. Ощущение, что влюбиться вроде хотят, но при условии, что девушка такая вжух вихрем ворвалась и очаровала. А так все-таки редко бывает, если человек сидит такой скептический, ему все кажется недостаточно тем. А мне, кстати, помогает - я сразу становлюсь куда веселее и обаятельнее... По крайней мере, в собственных глазах!
  9. Мужской идеал женщины

    Вообще, мне кажется, что вы слишком перегибаете с трактовкой мужских желаний. Если перегибы убрать, то выходит довольно разумно. То есть я вот тоже хочу, чтобы у меня был самостоятельный независимый мужик, который при этом со мной бы был ласков и заботлив. И никакого особого противоречия я в этом не вижу - любой взрослый человек должен быть самостоятельным и независимым, не вцепляться в другого человека и не вешать на него свои проблемы. И любой влюбленный человек с избранником ласков и заботлив. То есть по сути эти требования - просто "Я хочу строить отношения со взрослым человеком, который меня любит". Все, никакого криминала и противоречий. Мы все этого хотим, мне кажется. При этом я не согласна с постулатом про обслуживание в быту - это настолько второстепенный вопрос, как по мне, что вряд ли кто-то реально спутника жизни выбирает исходя из скорости мытья посуды. То есть я ни разу не видела, чтобы мужчина реально требовал обслуживания себя в быту и принципиально отказывался бы от любой домашней работы, если оба работают на пятидневке - только на форумах о таком читаю. ТО же самое с привлекательностью - конечно, при прочих равных мы выберем более привлекательного человека. Это жизнь. При этом, опять же, мало кто ждет, что мы будем степфордскими женами с вечно идеальной укладкой и "нидайбох муж увидит нас без макияжа". Есть отдельные долбодятлы, которые скандируют с диванов, что им нужна именно такая дама, а на меньшее они не согласны - но большинству из таких живые дамы вообще не дают, так что пусть себе. Теперь про "ей ничего от него не надо (и не получает)". Оговорка хороша:) По моему глубокому убеждению, влюбленный человек всегда хочет дать человеку что-то. Поэтому если женщина от мужчины (и наоборот, кстати) ничего не получает - это признак того, что второму не так уж и нужен этот человек. Но вообще, мне кажется, нормально, когда люди не решают за счет друг друга какие-то свои проблемы, а могут решить их сами, а партнер им просто для радости и интереса - с ним веселей, радостнее и интереснее, чем без него. Но если его вдруг из картины мира убрать, мир не рухнет. Может быть, это у меня идеализм такой, кто знает, но мне бы вот очень хотелось иметь отношения именно в таком духе.
  10. Я так с одним внутренним магнитом на футболке из Спортмастера месяц ходила, звеня на всех рамках, только потом нашла. Сколько покупаю - не размагничивали их до конца ни разу, приходится подходить обратно на кассу и просить срезать, иначе невозможно.
  11. Трудности в отношениях ~2

    Если бы да кабы. А выйти замуж и родить - вообще не вопрос дохода. Самадуравиновата тоже сейчас не нужно, неконструктивно же. Ну, допустим, автор не подумала об этом, понадеялась на мужчину и расслабилась. Бывает. Чего делать-то теперь ей? Ну, допустим, рассказали ближайшему окружению. Они очень возмущены. Кто-то, во всяком случае. Покапают на мозг ему, он перестанет с ними общаться. А остальным совершенно наплевать, это не их дело вообще, они в него не полезут (и это нормально, в общем). И как это поможет автору в текущей ситуации? Я думаю, никак. "Пусть скажет" - это справедливо, конечно, я, например, ваше возмущение понимаю вполне. Но он не хочет вот говорить детям так, а говорит бывшей вместо этого, например, что-то вроде "ну зачем так сразу, я ж детей не бросаю. Квартиру не хочу продавать. Но поддерживать буду. Алименты буду платить". Что дальше-то? Самой детям сказать, мол, отец ваш - чмо бессмысленное? Детям так говорить нельзя, это их травмирует - я в этом абсолютно убеждена. А главное - это тоже ничего не даст. Ничегошеньки. Разве что моральное удовлетворение... Но вряд ли, если честно Рычагов как не было, так и нет ( а если вы их видите - ткните меня носом, будьте добры). И автору легче не станет - ну позлилась, поныла общественности. А жить все еще негде, и взять жилье неоткуда, и бывший все еще чудак, и денег все еще впритык. Куча времени и сил потрачена - а польза в чем? Девы, давайте реальные варианты прикинем, хоть какой-то план действий реалистичный - без расчета на бывшего только, мы его не знаем. Автор что сама может сделать, чтобы вылезти из темного дурно пахнущего места, в котором оказалась, как вы думаете?
  12. Трудности в отношениях ~2

    Так, то есть ваше встречное предложение - стерилизация? Или как вы ему помешаете еще детей заделать и их коварно не обеспечивать? То есть лозунги - это здорово, конечно. Но как реально вы предлагаете прижучить этого мерзкого типа? Какие у автора есть рычаги? Стыд и ответственность - это рычаги очень хлипкие и применимые не ко всем. И уж точно недолго. Люди, знаете ли, склонны от неприятных стимулов уходить. И, честно говоря, я думаю, что если ответственность есть - то чувак сам по себе будет суетиться и стремиться детей обеспечить. А если ответственности нет - то ты ее и не вытащишь наружу. Только свои силы вникуда сольешь. Ему не надо. Он может, конечно, и мы все на это надеемся. Но если откажется, заставить его будет нереально. По закону он реально должен немного, а кроме закона, рычагов я не вижу. Хотя мне очень интересно, какие рычаги видят уважаемые форумчанки, предлагающие из него поддержку, жилье и содержание детей вытащить. Каков план?
  13. Возврат товара

    Спрошу здесь, с вашего позволения, не совсем по теме, но вопрос мелкий. Про "возврат" услуги скорее) Наращивала ресницы, записывалась к определенному мастеру, потому что делала уже ресницы у всех в салоне, и только ее работа понравилась. Но когда пришла, оказалось, что произошла ошибка, и к моему мастеру отправили другую девушку. Я минут двадцать требовала справедливости , в итоге мне предложили или подождать, или пойти к свободному мастеру. Т.к. ждать предлагалось полтора часа, согласилась пойти к другому мастеру после уверений, что она тоже делает хорошо (подумала, мало ли, прошлый раз просто был неудачный). Не прокатило. Сейчас прошло три недели, и ресницы уже надо переделывать. Я огорчена - потому что после девушки, к которой я хотела попасть, ресницы пять-шесть недель нормально держатся. Внимание, вопрос. Могу ли я требовать бесплатного снятия или скидки на повторное наращивание? Какова вероятность, что мне пойдут навстречу? Салон маленький, сетевой, но в сети буквально 2-3 точки. Не то чтобы пятьсот рублей принципиальны - но я хочу за свои деньги получать работу от того мастера, к которому записалась, или работу аналогичного качества. Я права?
  14. Развод на деньги

    Вообще реально иногда бывают агрессивные продажи, когда, если клиент сомневается, его ловят на стыд. Мне как-то менеджер, которому позвонил продавец Кирби, у которого я отказалась покупать пылесос, говорит: "Можете тогда выращивать картошку в такой грязи!" Тоже напоследок уже. Но мне интересно - а вот в таком случае на что рассчитывает продавец? Что он такой: "Видимо, вы в новых знаниях не заинтересованы!", а клиент ему: "Нет-нет, погодите же, не бросайте трубку, я передумал!" В середине разговора можно, и то очень аккуратно, на мой взгляд. Но если именно такой метод применяют - значит, он работает?
  15. Трудности в отношениях ~2

    Обязан, ага. По закону он им должен 33 процента своего дохода. Это сколько выходит - десять тысяч? Плюс на недвижимость дети первые наследники. Ну и все, собственно. Как вы предлагаете его склонить к несению бОльшей ответственности? Чем предполагается воздействовать? Я лично предлагаю паяльник. Отношение к ситуации в первую очередь - перестать тратить энергию на то, что вне твоего контроля и направить ее на то, что в сфере твоего контроля. То есть перестать пережевывать, какой муж чудак, и разработать план действий. Лучше в двух-трех вариантах: оптимистичном (если муж не такой уж чудак окажется), реалистичном и пессимистичном (если окажется полным чудилой). То есть, например, автору не хотелось бы выходить на пятидневку, но, ИМХО, в реалистичном и пессимистичном вариантах развития событий это придется сделать, потому что пахать до 11 будет меньшим из зол. Как минимум надо быть к этому готовой, а еще лучше - промониторить рынок и найти конкретные предложения (возможно, через знакомых), куда можно будет податься в случае чего. И с жильем так же прикинуть. Во-первых - энергия пойдет в конструктивное русло. Во-вторых, это будет то, что автор может менять, будет пространство для маневра. В-третьих - чем больше на себя опираешься, тем больше свободы действий: если не зависишь, то и не боишься потерять.