eurica

Iron
  • Публикации

    1992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

584 Excellent

О eurica

  • Звание
    still looking for something
  • День рождения 04/19/80
  1. Аптечная косметика

    Отзыв после полуторамесячного использования: Avene A-oxitive serum 30ml -- нравится, достойная вещица. Беловатая крахмалистая водичка. Поры не забивает, коже комфортно. Освежающий эффект присутствует, цвет лица ровный, кожа приятная, упругая. Сверху наношу Daywear EL тоненьким слоем или Hydraliane legere SVR, ещё иногда под лосьон CeraVe, с первым понравился больше. Можно сразу наносить под СЗ, в особо жаркие дни, но у нас июнь выдался дождливый, солнца мало. Запах есть, лёгкий, не раздражает, вернее, даже не фиксируется мозгом что чем-то пахнет. И сразу отпишусь по крему SVR Hydraliane legere 40ml: для жирной, комбинированной кожи на лето плотноват, хоть и лежер/лёгкий, скорее для сухой кожи. Очень похож по ощущениям на крем Hydra24 Glace от Payot. Поры не забивает, но почти сразу появляется блеск на моей коже, отложила на осень, тот тоже хорош на межсезонье. Запах присутствует, слегка химозненько. Под мейк неплох. В целом, обычный крем. DayWear EL так-то тоже плотноват на лето, но если наносить лёгким слоем, то более носибелен для меня, без сюрпризов.
  2. Chanel

    Ой, я хочу ведёрки, можно даже без содержимого и пятёрку Лё. Мне всё понравилось.
  3. Июнь Увеличить 1. Шампунь Elseve L'Oreal Длина мечты 250мл -- перехвалила. Делаю перерыв. 2. Крем для норм/комб кожи DayWear EL 30мл -- уже общесемейный расходник. 3. Жидкое мыло Palmolive 300мл -- очень химозный запах для меня, но мои благополучно добили. 4. Двухфазка Nivea 125мл -- оставляет небольшую плёнку в глазах, что некритично, глаза в целом не раздражает. Можно повторить. 5. Мыло Nesti Dante 250г -- бодренький лимончик. Хорошее мыло. Прекращала на время пользоваться, когда несколько лет назад проявилась аллергия на цветочное мыло этого бренда, уже не вспомню, какое. 6. Мыло Бархатистое НК 140г -- хорошее семейное мыло, для рук, для тела. 7. Мыло Алоэ НК 90г -- жутко сушит руки, выбросила. 8. Зубная паста Биомед с кокосом 100мл -- расходник. 9. Пробник Chance Eau Fraiche Chanel 1,5мл -- сильно одеколонит на мне, сколько не тестила с момента выхода этого Шанса, на мне -- мужской одеколон. В жару слетает моментально, в дождь звучит лучше всего.
  4. Yves Rocher

    Сколько ни пробовала эти гели -- раздражали кожу до зуда. Запахи, конечно, приятные, кофейный -- бомбический просто. Поприятнее, чем у Боди Шоп или Лаш, у этих марок запахи мне высверливают мозг, со временем.. У меня странные отношения с косметикой из-за запахов. Иной раз какой-нибудь шампунь готова юзать вместо гдд из-за запаха, а от геля для душа с таким же ароматом готова вешаться -- такая химозина, как правило или не подходит по качеству, потому что раздражает кожу. Куда ни кинь, всюду -- клин. Приходишь к тому, чтобы косметика не пахла уже ничем. Совсем.
  5. Аптечная косметика

    И ещё одна покупочка через приложение: Увеличить Набор приятно оформлен.
  6. Аптечная косметика

    Да, конечно, самой интересно. В принципе, уже сегодня её испробую, эта сыворотка пойдёт прямиком в текущий уход. Понаблюдаю с неделю-две, главное, чтобы поры не забила, мне база авеновская не всегда подходит, вернее, очень редко подходит, но отзывы привлекли. У меня сейчас с витамином С только ампульный уход (типа проф) и что-то как-то не вау. Кожа комбинированная, зимой ближе к сухой, летом к жирной. Вы, возможно, пробовали пенку Авен, насколько она деликатная? Меня её формат привлекает.
  7. Аптечная косметика

    Заказ с сайта Фармакосметика с использованием личных баллов: Увеличить Без затеста, отзывы неплохие, посмотрим. Остального из серии не было в наличии, хотела ещё ночной пилинг попробовать.
  8. Ищу вещь!

    Нужна сумка-тоут, шоппер -- порекомендуйте, куда смотреть, что актуально сейчас по стилю? У меня в последнее время только кроссбоди и вчера чуть очередную не купила, а нужна большая, вместительная сумка на лето. Что-нибудь относительно бюджетное, в пределах 10т-15т.р., не люкс-суперлюкс, короче.
  9. Gabrielle, конечно же.
  10. Всех с пустышками! Апрель: Увеличить Полный размер: 1. Скраб Organic Kitchen от Organic Shop 100мл -- приятнейший съедобный запах, на лицо попробовала только раз, частицы крупноваты, больше не рискнула, использовала на тело за всего за месяц.) Купила в начале апреля, пока ждала заказ с другим скрабом. Повторила бы просто из-за запаха. Купленный на пару с ним банановый крем для рук этого же бренда почти сразу же улетел в мусорку, ничего не делает. Раньше ничего не пробовала, просто мой взгляд впервые упал на стенд с этими баночками в одном ТЦ. Закос такой закос, под известно что. 2. Интимка Lactacyd classic 200мл -- очень экономичная, повторила. 3. Гидрофильное масло Soda от holica holica 150мл -- также очень экономичное, сейчас почти не пользуюсь тональными, но санскрины тоже надо тщательно смывать. Смывает, поры не забивает, как первый этап очищения -- норм. На замену пока взяла другое. Если не зайдёт -- вернусь за этим. 4. Лосьон для снятия макияжа с век Чистая Линия 100мл -- для чистоты эксперимента повторила ещё раз. Хорошая смывка, нехорошая реакция только тогда, когда смываю диоровские тени, на тени шисейдо, шанель, карандаши Арт-Визаж, ЭЛ никакой реакции нет. 5. Увлажняющий Лосьон для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeraVe 88мл -- повторила в бОльшем объёме, универсальная штука. Вначале показался скользковатым и жидковатым по текстуре, пользовалась нечасто, на деле -- прекрасно компенсирует сухость, увлажняет. Когда все кремы для рук позаканчивались, сразу пошёл на ура. На лицо тоже можно, особенно, в межсезонье. 6. Восстанавливающий бальзам для губ ФитоКосметик 4,5г - норм, жирненький, правда, может давать милиумы у контура губ. 7. Карандаш Арт-Визаж 1,3г -- люблю за жёсткость, ненавижу мягкие карандаши. Не очень стойкий, но меня устраивает. Миниатюры и пробники: 1. Ночная маска Hydra Zen Masque Lancome 15мл -- подробнее отпишусь в теме бренда. 2. Средство для контура век Advanced Genifique Yeux Lancome 5мл -- приятная штуковина, не более. 3. Парфюмерная вода Gabriel Essence Chanel 1,5мл -- в качестве дежурного аромата -- вполне, особенно, на весну. 4. Увлажняющий матирующий крем для комбинированной и жирной кожи лица Re-Boost Clarins 2мл -- крем как крем, ничего особенного, хотела на лето чего-нибудь подобного, но нет. Для молодой кожи без особых проблем сойдёт..
  11. Аптечная косметика

    Увеличить Заказ в аптечном приложении. Всё повторяю, нравится. Очень надеюсь, что упаковка у толерьяна не будет капризничать, помнится, поэтому перестала пользоваться в свое время.
  12. Estee Lauder

    Увеличить Давно хотела попробовать этот санскрин -- неплохой, но очень интенсивный запах, как впрочем у многих других. Флюид с розовато-жемчужным подтоном. Впечатление, что наносишь их же хайлайтер, а также очень похож на базу SOS 01 от Clarins. В целом понравился. Сверху наношу пудру и вперёд. Желе-скраб -- скраб как скраб. Просто иногда он нужен.) Ну и "синий" крем попробовала наконец-то, Revitalising Supreme night. Всё было недосуг. Забил всё, что можно забить, неудивительно, в составе кокосовое масло. Плотный сам по себе, этакое сливочное масло, скорее на зиму или для сухой кожи. Крем для век ANR обновленный неплох как будто, старая версия мне глаза "выжигала", боялась как огня, выбрасывала, если попадался в пробниках. Буду пользоваться, но аккуратно.
  13. Март: Увеличить 1. Пена для ванны Фаберлик 250 мл -- запах приятный, ненавязчивый, сама пена сходит очень быстро. Наливала много, чтобы добиться прямо шапок пены, поэтому быстро закончилась. 2. Мыло Coco Mademoiselle 150 г -- многократный повтор. 3. Помада Rouge Dior Rose Montagne 219 3,5 г -- хорошая классическая помада в нюдовом оттенке, отличные уходовые качества. 4. Крем Hydra Sparkling riche Givenchy 7 мл -- за пару раз использования вызвал болючие прыщи, для моей кожи, конечно, довольно жирноват, добила на руки. Вкусно пахнет.)) 5. Увлажняющий крем Top Secrets YSL 1 мл -- сияющая основа под мейк персикового оттенка с персиковой же отдушкой, немного освежил цвет лица, особого увлажнения не почувствовала.
  14. Косметическая диета

    Всем привет. Я просто помадный достигатор. Было на 01.12.20: Увеличить Стало: Увеличить Помаду, как и планировалось, использовала до стаканчика. Блеск визуально кажется нескончаемым, от фото к фото как будто ничего не меняется, но когда пользуешься, видны просветы. Он со мной уже, по крайней мере, 2 года. Из изначальных марафонцев остался только он. Например, помада не являлась, собсно, марафонцем, просто была попутно прикуплена вместо закончившегося нюдового блеска и уже сама успела закончиться. Тинтом пользуюсь под блеск, иногда идёт как румяна. Закончу, конечно. В своё время. Стартовое фото октябрь 2019. Увеличить Прочий декор немножко пошёл, апатия сошла на нет, весна всё-таки действует, хочется краситься и быть красивой. В плане покупок я переключилась на одежду, что для меня где-то даже и достижение. Косметику, конечно, тоже приобретаю, на замену.
  15. Косметическая диета

    Также присоединяюсь к поздравлениям: со всеми прошедшими праздниками! Хорошо, что прошли.)) Здоровья вам и счастья, девушки! И здоровой диеты! (без заскоков) В этом году я в теме ещё не отчитывалась. Из косметического в качестве подарков за прошедшие праздники прибыли пена для ванны и парфюм, на НГ. Пену закончила на выходных и, кажется, в этом месяце это будет единственная пустышка, может, ещё какие-нибудь пробники/миньки наскребу по сусекам, сусеки -- они такие, бездонные. Иногда кажется, что у меня ничего нет, всё-всё закончилось, что нажито непосильным трудом хомячеством, подчистую же, однако, всё время что-то находится. Из губных марафонцев -- помада Dior на подходе к стаканчику, доставать остатки из стаканчика не планирую. Вся другая декоративка встала и стоит, глаза только традиционно подкрашиваю и то не всегда. Последняя косметическая покупка состоялась в декабре в категории уход: обычные рутинные штуки -- пара кислотных тоников, посильнее, послабее и прочее такое.. В этом году косметических покупок ещё не было. Вяло планируемые румяна отпали, ну куда их, не крашусь, может, к лету растормошу себя и то, вряд ли. Летом я тоже мало крашусь. "Фонд" с декоративной заначкой заморозила, не вкладываю больше, смысла пока не вижу и, возможно, переведу какую-то часть на уход.