Kralle

Bronze
  • Публикации

    3306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kralle

  1. Помогите прийти в себя.

    Автор, у меня похожая ситуация началась в прошлом сентябре. И зубы, которые были в порядке, пришлось долечивать-перелечивать, и по другим "местам" прошло серьезное лечение. В простудах и больных зубах я провела с сентября по почти май. Тогда казалось, что я развалюха и иммунитета никакого не осталось (и что много денег туда уходит). Но я точно помню, что постоянно повторяла себе - это конечно (от "имеет концовку"). То есть я сразу решила, что это когда-то закончится, и мне просто надо дожить до этого момента.
  2. Свекровь

    Чтобы не разбудил звонок, можно выключить звук. Не обязательно заранее. Это можно сделать во время звонка. Или просто его сбросить. С чего вы взяли? Я не отвечаю на чужие звонки. Взяла с вашего поста. В котором вы писали, что не понимаете, почему свекровь сбросила звонок. Одна из версий - потому что она звонила сыну, а не вам. Возможно, тоже считает странным, что другие люди могут отвечать на личные звонки.
  3. Свекровь

    Ну видите - для вас норма отвечать на чужие звонки. А для кого-то это неприемлемо. Я когда дяде звоню и трубку поднимает его женщина, то сбрасываю звонок. Потому что мне это кажется вмешательством и контролем. Какие-то границы должны же быть.
  4. Свекровь

    Я Чужая, а зачем вы вообще отвечаете на чужие звонки? Тем более, если видите, что свекровь звонит. Наверняка она знает ваш номер, и если ей понадобится/захочется с вами поговорить, она на ваш личный номер и позвонит.
  5. Свекровь

    Мне ваша претензия кажется странной. Она звонила сыну, на его номер. Трубку поднял НЕ сын. Мне в таких случаях кажется вполне естественным сбросить звонок.