A_Erebuni

Silver
  • Публикации

    8387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О A_Erebuni

  • Звание
    возможно, Совершенство
  • День рождения 01/21/83
  1. Привет всем! Долго думала - где спросить и решила создать отдельную темку, потому что советы нужны многосторонние. Я живу в курортном городе. Есть несколько санаториев и гостиниц разной ценовой категории. Совершенно нет развлекательной инфраструктуры - ни кинотеатра, ни кафе с автоматами-манипуляторами, ни спортивной площадки... Есть один бассейн, в санатории. Есть 2-3 площадки с горками-качелями-лабиринтами, но состояние не ахти какое. С мая по сентябрь в город приезжают на лечение семьями, много с детьми, часто на несколько недель (до двух месяцев бывает). Детям заняться совершенно нечем (взрослым тоже, но эту проблему я пока решить не в силах), родители вынуждены бегать на процедуры с детьми на руках или за руку. Был опыт создания в санаториях детских комнат, но нигде не получилось: то помещения нет, то специалиста, то какое-нибудь чп случится и закроют. Я слышала от подруги, что в Подмосковье есть лагерь совместного пребывания. Родители приезжают вместе с детьми, но отдыхают как бы порознь. Только спят и кушают вместе Есть группы по возрастам - в общем, как во время пионерских лагерей, есть педагоги, вожатые, есть программы развития и досуга. Хочу создать такой же лагерь совместного пребывания на базе одного или нескольких санаториев. Я очень давно об этом думала, но честно говоря - больше беспредметно мечтала. А сейчас лето подходит, сезон. У меня 2-3 месяца на реализацию. И пока плана никакого нет. Всё сырое, так что давайте потоком вопросов обрисуем ситуацию вместе. Дело происходит в Армении. Это немного усложняет обсуждение, но не радикально. Законодательство с Россией почти идентичное Чего хочу от вас: может, у кого-то есть опыт организации лагерей? Опыт пребывания в таких лагерях? И самое главное - найти финансирование, грант, организацию, с которым это дело станет возможным. Как их искать? Спасибо за идеи и все-все-все.
  2. привет! постоянно натыкаюсь в московских журналах на рекламу различных вод "с первых дней жизни" - всякие Лебедянские, Фруто Няни и т д кто как относится к такой воде для малявок? есть какой-то опыт?
  3. очень люблю золото меня еще мама за это ругала в детстве, мол "не божий металл" лет в 13-15, когда вокруг были модные дяди с толстыми цепями поверх спортивных костюмов или малиновывх пиджаков, могла подойти к дяде и попросить цепь или браслет "просто подержать" - реально балдела от ощущения и вида массивного золотого изделия на мне сейчас три кольца, серьги к одному из колец, широкая цепочка с кулончиком-цветочком и браслет я их никогда не снимаю, они на мне всегда, не как украшения, а как уже часть меня недавно услышала - "Ты на азербайджанку похожа со своим золотом" АБЫДНО кто-нибудь любит золото, а?