АннaША™

Gold
  • Публикации

    12048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Good

О АннaША™

  • Звание
    * * *

Личная информация

  • Из
    с.Бельдяжки
  1. Пропавшие звезды

    После ее поста о всемирном заговоре и плоской Земле, я ее перестала воспринимать от слова совсем.
  2. Lumene

    Я так поняла, что часть ассортимента они перевыпустили в новой упаковке, а часть абсолютные новинки. В уходе много именно новинок, в декоре больше перевыпуска. Но меня и новинки по цене почти люкса очень смутили. Я еще на новогодних каникулах, блуждая по РГ с целью себя побаловать, хотела купить сыворотку Люмене на пробу, пока не увидела ценник и скидку Без пробников, скидок и отзывов ничего из ухода брать у них не стану, а вот за тональники ставлю 5! С удовольствием буду брать на распродажах.
  3. Lumene

    У меня смешанные чувства от марки теперь. После перезапуска они совсем берега потеряли: цены взвинтили до небес, а скидку в РГ всё равно оставили всего 5% как на масс, и никаких пробников. Но на распродажах типа -40% уже можно попробовать. Порадовали тональные средства. Наконец-то появились по-настоящему светлые тона для белокожих девушек.
  4. Clinique

    По акции -40% в РГ затарилась подарками на 8 марта. Отжала 2 косметички акционных. Приятно, конечно, но, ёлки-палки, какие нынче пороги высокие на подарок - 4500!!! И если б там какой anti-age был, так ведь антипрыщ бюджетный или moisture surge.
  5. Пропавшие звезды

    Погуглите песню "Позвонишь мне после трёх Шампанского"
  6. Маски для лица

    Я пробовала. Даже от жадности купила несколько штук в "Подружке", когда увидела, что в другом инет-магазине набор из 5шт впаривают за 4500))) Пока свой курс не прошла, лежат ждут своего часа. Могу только сказать, что в "шприце" находится ОЧЕНЬ много геля, а маску возможно использовать лишь один раз, т.к. в сухой маске-салфетке тоже содержится какой-то реагент и заменить её другой сухой салфеткой не получится (или я просто не знаю, чем ее надо пропитать). В общем, реакция вспенивания начинается только после накладывания сухой маски на лицо, обильно смазанное гелем. С одного раза эффект показался схожим от кислородных масок и маски Джакузи от Сефин.
  7. Clinique

    А чего грустить? Его же не сняли с производства.
  8. Clarisonic (pro, Plus, Mia)

    У меня тоже на последнем издыхании. Покупала в конце 2011г., вроде. Пользовалась регулярно только первое время, потом всё чаще забрасывала. Недавно вот достала, заряжался сутки, хватило на 2 умывания. Думаю, не долго ему осталось. Новый брать не стану, наигралась.
  9. Clarisonic (pro, Plus, Mia)

    Я промываю щетку, отжимаю осторожно в бумажное полотенце, потом кладу её на полотенцесушитель (без аппарата, в защитном колпачке). Иногда замачиваю в Мирамистине.
  10. Yes To...

    Девушки, а кроме ЛЭ, где ещё можно купить продукцию марки?
  11. Caudalie

    А мне гликолевая показалась бесполезной. Жалею, что не купила предыдущую её версию в геле. Вот она была значительно лучше.
  12. Клуб любителей селебритис!

    https://youtu.be/LhdJJNKjiXc
  13. Клуб любителей селебритис!

    Недели не прошло, а папаФри уже сбегал на НТВ Но НТВ такое НТВ, обосрали обоих Кстати, папка тоже книгу пишет.
  14. Ксения Собчак. Светская львица.

    Шутите? Собчак извинится??? Она уже высказалась по поводу этого записанного телефонного разговора и вскрытой переписки, мол, культурные люди не опускаются до подслушивания. То есть говорить такое норм, а прочитать подслушанное это днище.
  15. Клуб любителей селебритис!

    Думаю, побежит вприпрыжку. Странно, Шепелев сказал, что родители вовсе и не пытались видеться с внуком. Вот мне и показалось, что врёт. Вот только зачем? Очевидно было сказать, что он боится за психику ребёнка, что его точно будут настраивать против отца, а-то и вовсе попытаются украсть.