modenarrin

Silver
  • Публикации

    6985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Excellent

О modenarrin

  • Звание
    Группа Silver

Личная информация

  • Из
    Прага, Чехия
  1. Парфюм

    ТЫК Там смешано, конечно, и сливы и чернослив. Из того, что знаю именно черносливом мне пахнет, соглашусь, Arabie. Но добавила бы Feminite de Bois и Histoires des Parfums: 1740 Marquis de Sade.
  2. Парфюм

    На самом деле лилии часто ставят в вазах в храмах у разных икон. Возможно, поэтому такая ассоциация у человека.
  3. Репетитор

    Мне сейчас для взрослых нравится New English File и его новое издание English File, там больше видео и аудио. Весьма неплохой баланс, ИМХО.
  4. Репетитор

    Знаю, что редко кто тут бывает. Но вдруг. Девочки, не знаете, где можно скачать Popculture или подобные ридеры? Нужны статьи небольшие и побольше картинок.
  5. Германия

    Понятно, спасибо.
  6. Германия

    Ого я была последняя. В ту поездку, у нас все очень удачно сложилось - Кельн, Кобленц, Бахарах, Майнц. Все без пересадок по прямой. Прилетели в Кельн, улетели из Франкфурта. Очень понравился регион. Сейчас думаю о Германии снова и возник небольшой вопрос. Скажите, можно ли оплатить билет непосредственно в поезде кондуктору? В автобусе это понятно штраф.
  7. Фигурное катание

    Потому что прошлый тренер не умеет работать с людьми с детской комплекцией? Нгуен у него тоже лет в 15 сбежал.
  8. Фигурное катание

    Думаю, что Турсынбаева очень плохой пример, т.к. у нее тело 14-летней девочки, а ЭТ только с такими и умеет работать. Поэтому прогресс неудивителен. Была бы у Элизабет реально женская фигура, я б посмотрела как ее смогли бы довести до серебра.
  9. Чехия

    Да, я бы на Вашем месте бронировала с возможностью отмены и ближе по ситуации смотрела. Я так понимаю, что поедете на машине, так что за билеты хотя бы не переживать.
  10. Чехия

    Сложно сказать как будет в конце августа. На текущий момент, у нас активных кейсов больше, чем в середине марта, когда закрывали все. В принципе, на данный момент все работает, но вернули маски в аптеках и у врачей и на больших сборищах. Маски в метро не отменяли. Маски в наземном транспорте отменили некоторое время назад. Но теперь настоятельно рекомендуют все же носить. Так что пока все нормально и можно комфортно отдохнуть, но что там будет через месяц сказать сложно.
  11. Фигурное катание

    Какая-то жесть Очень мне нравилась пара.
  12. Парфюм

    Алин, и как они по качеству? Не выпаривается? Заметила неприятную тенденцию, что перелитое 2-3 года назад уже на дне, а перелитое 7-10 лет назад все еще в порядке.
  13. Фигурное катание

    Загитова уже уверена, что нет. Она еще больше выросла.
  14. Фигурное катание

    А она еще выступала!?
  15. Советы путешественникам

    По погоде согласна, но в Берлине зелени дофига, в Трептов-Кёпенике можно угуляться по паркам вдоль реки плюс Шпреевальд.