stepa

Gold
  • Публикации

    18404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1829 Excellent

О stepa

  • Звание
    чистоплюй обыкновенный

Личная информация

  • Из
    Минск

Посетители профиля

15786 просмотров профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    да. спасибо. с такими друзьями и врагов не нужно.
  2. Кинорулетка

    ничего!
  3. Кинорулетка

    Джодха и Акбар Красивый, яркий, красочный фильм. Фильм- сказка. Кажется, что ты снова стал ребенком, а по телеку показывают "Волшебная лампа Аладдина". Индия, конечно, присутствует))) Оно и правильно! Что хочу отметить, что сделан фильм явно очень- очень качественно. 3,5 часа, но никакого " тяп- ляп". Видно, что создатели очень старались, очень ответственно подошли. Классные сцены со слонами, песня парней в смешных шапочках на свадьбе, все тщательно придумано и сделано. И таких моментов очень много. Ирина! Спасибо! Это и вправду был приятный просмотр
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    https://news.tut.by/society/698694.html
  5. Книжный клуб ~ строго для участников!

    За закрытой дверью Чесговоря, вообще не зашло! Какое- то бесконечное пережевывание, без эмоций, без интереса, без интриги. Помимо того, что я многому там " не верю" ( и меньше всего тому, что, даже не подруга, знакомая, на ровном месте будет на себя брать уголовное преступление), мне постоянно казалось, что Автор сама какая- то нездоровая. Причем, скучно- тривиально нездоровая)) Ну, как- то так
  6. Кинорулетка

    Да он такой и есть! ))) Приятного!
  7. Кинорулетка

    @panther Ух ты! 16 век! Хочу! Джодха и Акбар
  8. Кинорулетка

    Olá, Наташа! Все очень разное: 1. Дневник его жены ТЫК 2. Ближний круг ТЫК 3. Воры в законе ТЫК очень удивлена такому низкому рейтингу у двух последних фильмов!
  9. Кинорулетка

    Играю
  10. Книжный клуб 2020

    О да! Мне, чесговоря, оооочень зашло! « Последняя миссис Пэрриш».
  11. Книжный клуб 2020

    Я планирую и, думаю, это получится быстро. А ты "Вторая миссис Пэриш" читала? ( у меня ЛЛ так работает, что ничего толком посмотреть не могу((()
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Россия бы для начала своим бы гражданам помогла. https://news.tut.by/society/697684.html
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    https://news.tut.by/economics/697738.html
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Нет, это как раз нацики. Координационный Совет подчеркивает, что намерен продолжать сотрудничество с Россией. Без слияния, разумеется.
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Да, я понимаю! )) Кстати, здесь очень, ну ооочень много украинцев! Я пересекалась с десятками. Две из трех моих ближайших подруг здесь - украинки. Причем, одна из Западной, другая - из восточной Украины)))) И чем больше я узнаю украинцев, тем больше убеждаюсь: они другие. Не хуже и не лучше - другие. Понятно, что это не докажешь. Да и зачем? " Я не могу исправить тень кривого дерева" ( с)