Крикозябра

Iron
  • Публикации

    1696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Крикозябра

  • Звание
    Хозяйка рыжего чудовища
  1. The Body Shop

    @MoscoW я пробовала, хороший шампунь и бальзам, мало чем по свойствам отличается от бананового, только запахом в основном, ну может банановый чуточку питательнее. Запах приятный, дочке очень понравился. Второй раз уже заказала.
  2. Покупаю. Как говорила моя бабушка: "Если вещь хорошая, что ж ты одну взяла" :)) Есть и одинаковые футболки, кофточки, есть и платья, которые отличаются только расцветкой.
  3. Сумки

    @kudryashka-web у меня друга модель Rebecca Minkoff но фурнитура черная и царапается заметно.
  4. Levrana

    Тоже недавно подсела на эту марку. Уже попробовала крем для лица морошка, для век морошка и малина, гель для душа, жидкое мыло, двухфазную смывку для макияжа. Понравилось всё, но не всё сразу)) Крем вообще классный. А вот смывка не сразу понравилась, видимо она плохо смешивается (трясла хорошо) и сначала вода водой была и не смывала вообще ничего, а как до полбутылки дошло так стало масло идти и все отлично смывается. Тоже самое с гелем для душа - не пенится, расход большой, а как закончился так задумалась повторить - такой нежный и никакого крема после не надо, кожу не сушит вообще.
  5. "Ходячие мертвецы"/"The Walking Dead"

    Вот я тоже ждала ждала новый сезон полгода, посмотрела первую серию и больше не тянет. Захожу читаю тему и на просмотр остального не мотивирует.
  6. Не нашла такой темы, а мне она показалась важной, ведь треть жизни мы проводим во сне, а от матраса и его характеристик зависит и качество сна и наше здоровье. Какой матрас у вас сейчас? А какой считаете лучшим? Ортопедический или обычный? С независимыми пружинами или традиционный? Дорогой или не очень? Какие слои, наполнители лучше? У меня сейчас недорогой, зависимые пружины, никаких там слоев и прочих достижений цивилизации. Итог - 4 года и спать невозможно - проступает пружинная сетка, ощущение что спишь на голой решетке. Теперь активно ищу подходящую модель матраса и просто в ступоре от обилия и разнообразия различных наполнителей - кокос, латекс и прочее.