Хохотушечка

Stone
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Хохотушечка


  1. Добрый день! Нужен совет, девочки, а то я что-то в растерянности.
    Познакомилась с парнем, сходили в кино в пятницу. Он меня проводил до дома, договорились, что в воскресенье я позвоню или напишу во второй половине дня (подразумевалось, что если я успею вернуться пораньше в воскресенье, вечером, может, встретимся). На выходные я так закрутилась, что вспомнила об этом только часов в 15, писать или звонить было не очень удобно, думаю, позвоню вечером. В 16 часов раздается звонок с незнакомого номера - с вопросом -Узнала? Я и вправду голос узнала, говорю - да. В ответ - Почему ты мне не позвонила или не написала. Я отвечаю, что еду, домой, позже выехала, не успею вечером никуда, кроме того как домой доехать. Ответ - Ты меня принимаешь за другого. Трубка брошена. Я тут малость опешила, перезваниваю - Спрашиваю, (имя), это ты? Ответ - Да. Я говорю, что узнала, просто номер незнакомый, я его не знаю. Ответ - у меня несколько номеров, пока звонил мне только с одного. Опять вопрос - Почему ты мне не позвонила, я опять говорю, что мне было неудобно это делать. Ответ - я хоккей смотрю и трубка повторно брошена.
    Я малость в шоке. Не понимаю, это я ненормальная или он. Что это за ерунда с номерами телефонов. Вправьте мозг, пожалуйста или объясните.

  2. То, что попробовала в Lush за несколько лет:
    Больше всего нравится Аквамарина - впечатление, что немного отбеливает кожу, цвет лица становится очень ровный, кожа гладкая.
    Скраб Ангелы ночи - неплохо очищает, на лице прикольно смотриться.
    Скраб Ангел - для меня очень нежный, люблю пожестче.
    Кондиционер Ваниль - использую периодически, нравится, но только на сухие концы волос, на всю голову - жирнит волосы, питательный.
    Лимонная сенсация - совсем недавно попробовала. Нравится, такое впечатление, что кутикула понемногу исчезает сама. ))

  3. QUOTE(ROXY HART @ Dec 4 2009, 16:39)
    Joana (польская косметика)- маска для волос с гавайским ананасом..ммм....вкуснятина, а консистенция суфле. так и хочется съесть.
    [right][snapback]27825298[/snapback][/right]



    А как эта маска действует на волосы? Есть какой-нибудь эффект?

  4. [quote=Zesya,Aug 14 2009, 22:40]
    [quote=*TWIGGY*,Aug 13 2009, 14:23]Помню, книгу когда-то в библиотеке брала "Они жаждут". К сожалению, не помню автора. Книга потрясающая, до сих пор мечтаю ее отыскать и купить в свою домашнюю библиотеку smile.gif
    [/quote]


    По-моему, другое название ее "Принц тьмы". Автор - Боб Мак-Каммон.