Жюстин

Star
  • Публикации

    52639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6765 Excellent

О Жюстин

  • Звание
    ласковая гопница
  1. Cosmo на карантине

    Привет, я тут забежала с вопросом - смотрю, все тут сидят))) Тут и спрошу. Кто-нибудь покупал фондюшницу? Смотрю в инет-магазинах: есть поменьше за 1,5-2к, но все пишут, что для шоколада. Есть побольше для сыра - но они тоже на свечке, блин, в чем разница???
  2. То, о чём ты всегда хотела узнать

    Можно ли почистить в домашних условиях "фетровое" пальто? Черт его знает, из чего именно оно сделано - но такое вот на ощупь как шляпа)) плотный шерстяной материал. Хотя, скорее всего, не шерсть, а заменитель. В общем, оно светло-серое, а за время носки запачкалось на вороте и у рукавов. В химчистку тащить неохота, но я даже не представляю, как можно дома попытаться освежить. Есть варианты? Или никак совсем, только профессионалам? Жаба меня душит, стоило то пальто как полторы химчистки))
  3. Борьба с растительностью

    Продолжаю борьбу с эпиляторами. Купила очередной - и опять, зараза, волосы рвет! У меня светлые и тонкие волосы на ногах - казалось бы, радуйся!.. но нет, густые и активные)) И почему-то после тщательной эпиляции приборчиком все равно нет такой гладкости, как после бритья - будто микро-щетина осталась. И новые волоски пробиваются почти сразу, то есть явно не выщипались. Лучше, конечно, чем каждый день скоблить ноги станком - но все равно печаль-беда и "где, блин, обещанный месяц спокойной жизни?!" Может такое быть, что дело в структуре волос - легче рвутся, чем более плотные темные волосы? Третий эпилятор уже покупаю - и одинаковая история.
  4. Борьба с растительностью

    Я просто думала, что вросшие волосы - это бугорками-прыщиками, но не ожидала, что ТАК бывает: никакого раздражения, просто волос прилип к коже и там обосновался...
  5. Борьба с растительностью

    Обычно ноги эпилятором дома обрабатываю, потому что я белый медведь, и бриться мне придется каждый день. Но тут что-то присмотрелась: итиж! туды ж!.. Врастающие волоски, но не бугорками, а как бы вдоль кожи - будто волос к ноге приклеился. На расковыривание всей этой "красоты" иглой ушло полвечера - и потом ходила как идиотка с ногами в дырдочку несколько дней! Скрабить? Мочалкой тереть? Может, кислотный лосьон купить поядреней и на ноги мазать?
  6. Cosmo на карантине

    Да я съедаю кусочек - и все. Не лезет. Уже все остатки в гости отношу друзьям, к которым раз в неделю хожу.
  7. Cosmo на карантине

    В пакет/полотенце - и куда? Я в холодильник убрала - и кекс, и хачапури стали дубовые. Можно в микроволновке погреть, но ваще не тот компот!
  8. Cosmo на карантине

    Как выпечку хранить, чтобы не превращалась в холодильнике в дубовую фигню? Просто на столе оставить - боюсь, что стухнет...
  9. Cosmo на карантине

    Я не против гороскопов: в смысле, совпало - прикольно, нет - ну и ладно. Не люблю только, когда к этому относятся прям как к доказательной медицине)) Типа, муж пьет и бьет - а это потому что он козерог! Да козел он обыкновенный, елки-палки, какая разница, сатурн в каком там доме! На форуме особенно часто вижу: Автор: Вот, мой муж начал мне изменять... Кто-нибудь: А он у вас часом не водолей? Что, если близнецы - это как-то от гонореи предохраняет, что ли?!
  10. Cosmo на карантине

    Я одна в гороскопы не верю, да?
  11. Cosmo на карантине

    Блин, у меня ж еще сулугуни скоро того, отправится к сырным предкам!.. Надо еще хачапури забацать))))
  12. Cosmo на карантине

    Хорошо, что она самогон не варила...
  13. Cosmo на карантине

    Нет, я последнее время слушаю либо рокабилли, либо евроденс. Под группу E-rotic вставать обязано!
  14. Cosmo на карантине

    Блииин, а я рокабили слушала! Вот в чем проблема была!
  15. Cosmo на карантине

    А чего жопа? Почему жопа?