Венера в мехах

Diamond
  • Публикации

    42866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2978 Excellent

О Венера в мехах

  • Звание
    ♥♫♪♥

Личная информация

  • Из
    далека долго...♫
  1. Новостная лента

    У меня проблем нет) Но раз вы не в состоянии принести ссылку на страшную статистику, ок. Ясно-понятно
  2. Новостная лента

    Ну раз много ума не надо, то вы точно справитесь с тем, чтобы принести ссылку. Жду!
  3. Новостная лента

    Покажите плиз статистику, которую вы смотрели и где геноцид. Я такую не нашла.
  4. Новоиспеченные родители

    Думаю, к 40 годам встало все на место
  5. Новоиспеченные родители

    А почему нет?)
  6. Новостная лента

    У нас запрещены иностранные вакцины
  7. Новостная лента

    В некоторых странах приостановлена вакцинация. Вакцина может в редких случаях вызывать тромбозы. На 20 млн.привитых в Британии 79 известных случаев тромбозов. Посчитайте вероятность. При этом в Великобритании в среднем всегда регистрировалось около 3.000 случаев тромбоэмболии в месяц.
  8. Свадьбы знаменитостей

    Фотки мужа из сети
  9. Новостная лента

    Казачьи патрули, шариатские патрули..сюр
  10. Новостная лента

    В Израиле представили сегодня новое исследование по Pfizer/Biontech. Из 28.062 вакцинированных, прикрепленных по мед.страховке Leumit ( не знаю, почему они в выборке, может подписывали согласие на использование своих данных в статистике) за два последних месяца заразились Ковидом 423 человека или 1,5%. В исследовании анализировали данные после вакцинации второй дозой. Основной вывод: если со второй прививки прошло более 5ти месяцев, возрастает риск заражения.
  11. Новостная лента

    Имелось в виду, что сейчас, если вакцинированный умирает от тромбоза, то это приписывают нег.последствиям прививки от Ковида
  12. Новостная лента

    Всегда пожалуйста,обращайтесь
  13. Новостная лента

    Факт, что вакцинированная девушка умерла. Еще один: от болезней, вызываемых тромбами умирает чуть ли не каждый 4ый в мире. Итого,люди умирали и будут умирать от оторвавшихся тромбов. И вакцинированные в т.ч. Не натягивайте сову на глобус.
  14. Новостная лента

    Вы такая предсказуемая в своих замечаниях. Сказать тут можно только одно: жаль, что молодая девушка умерла . Но анамнез нам неизвестен.
  15. Новостная лента

    У нас в городе есть абсолютно тупой перекресток, где зеленый свет включается одновременно для пешеходов и машин поворачивающих вправо, и сам переход прямо за поворотом. Местные почти всегда аккуратно выезжают и медленно поворачивают. Неместные..в основном тоже, но бывает и нет. Потому что тебе какбэ зеленый свет, и можно не знать, что прямо за поворотом зеленый для переходящих дорогу. Меня тоже как-то там чуть не переехали. Гарантий, конечно, нет нигде(