nafania

Silver
  • Публикации

    6672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Good

О nafania

  • Звание
    сахар со стеклом
  • День рождения 04/08/78
  1. Крым

    Вообще в Крыму конечно не умеют с букингом работать я напрямую бронирую только один отель в Керчи. но мы туда несколько лет ездим, уже знаем хозяев, и нам они сами делают скидку и все остальное В свое время, пару лет назад. Ялта Интурист кинул пару сотен людей с букинга в пик сезона. после этого букинг надолго убрал их с сайта . а в этом году осенью моя подруга хотела в Мрию, на букинге не было мест , она напрямую смогла забронировать
  2. Крым

    Какой регион? на букинге ставьте галку " по работе" и да будет вам счастье.
  3. Крым

    Таня=) мир тесен , как всегда . ТОлько что тебя узнала =))
  4. Крым

    Мрия? Сосновая Роща ?
  5. Крым

    Так приморский и находится в самом центре, где отель Ореандра =)
  6. Крым

    Нет, там чистое хорошее море. В приморском пляже уж точно. ээээээ.... да ладно =)) а приморский пляж ? =)))
  7. Крым

    Тут нужно что то одно вычеркнуть. Либо много людей и есть куда ходить вечерами, либо нет =) Севастополь это если экскурсионый отдых, а если больше пляжный - ну тот же Севастополь где нибуть в бухтах ( Отель Аквамарин?) или даже не знаю что. просто не бывает в самый пик сезона что бы мало народу, и все под рукой.
  8. Крым

    Кстати, мы вернулись. полных три недели , Москва-Керчь 2 дня-Новый Свет неделю -Севастополь две недели -Москва. Ездили на машине с двумя детьми 2 и 8 лет младший подхватил стоматит, тяжко было. Я подорвала связки на ноге в первый же день )) А в общем отдохнули хорошо, накатали по Крыму больше 1000 км будут вопросы - спрашивайте Карты берут , море хорошее, на Азове вода вообще градусов 26, народу много, медузы пришли, самое чистое море в Форосе .
  9. Крым

    Девушки, я, в Крыму вторую неделю. Всё прекрасно, вода +22-23. Сейчас в Севастополе. До этого была неделю в Новом Свете и пару дней в Керчи. Шли через паром. От Москвы 2 суток с ночевкой в Ростов на Дону. В Керчи номер 2200, в Новом Свете трешка 2500 в Севастополе с человека 600 рублей, частный сектор в учкуевке, малиновая улица . Папа мама + двое детей 2 и 8 лет.
  10. Крым

    ну на ЮБК мало где чисто и прозрачно и что бы народу мало было Никита тем и выигрывает что там мало кто останавливается из за гористой местности .
  11. Крым

    маэстро и виза спокойно обслуживаются
  12. Крым

    эээээ... простите, а что вы хотели увидеть от турецкого ( османского) дворца ?? а Чуфут Кале и Храм в Скале - это ерунда ? очень странно ... а должны были наверное кровь проливать ....
  13. Крым

    увы ... нет =( ну или я не знаю.
  14. Крым

    грязь. Симеиз и грязь к сожалению, практически синонимы. так же ооочень маленький пляж, который в этом году еще и разбило напрочь . к морю спускаться - подниматься постоянно, набережная как променад отсутствует, гулять негде особо. Туда можно как место дислокации для путешествий, но как точка постоянного отдыха я бы очень не советовала. То есть переночевал - уехал. Это да. не более. хотя природа там красивая. Если весь мусор уберут нафиг.