ТошАКутоша

Diamond
  • Публикации

    40684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О ТошАКутоша

  • Звание
    Сверкалочный МАНИАК ХОМЯЧКОВОГО типа
  • День рождения 08/11/79
  1. Ростовчанки, ау!

    и снова с новым годом, с новым счастьем)))
  2. La Maison Guerlain

    @bednaya lisa очень хочу сказать спасибо)))) я ж 3 недели потом бегала искала ее)))) спасибо ща приятную дискуссию и за то что по новому дали взглянуть на продукт)))
  3. La Maison Guerlain

    Хотела сначала написать, что глиттеры и акварелла совсем отличаются по шиммерности, но потом дочитала что картон прошел мимо)))) Что касается новой постоянки. 4 хороша в компакте. Прекрасна на загар. Меня в этом плане девушка в инсте в дисскуссии переубедила. И я таки купила компакт. И довольна. Состав новой постоянки в шарах на мне никакой пудры не оставляет, даже намека, одни блестки. ?
  4. La Maison Guerlain

    Никак что то не хочет с телефона в хостинг грузить.
  5. La Maison Guerlain

    @bednaya lisa как старый житель метеоритной темы я перепробовала все метеориты что были. Из приведенного примера: 1. Картон четко деоиося на подтоны. Мифики были белыми, розики розовыми, бежики бежами. 2. Железо - тоже было разным, но его можно было различить, и блестки были деликатнее. 3. Новая постоянка - это пыльца феи динь динь без пудры))) на мне 01 02 и 03 идентичны, и только 04 темное пятно))) И когда я писала о старых метеоритах я имела ввиду отсутствие слюды в последних выпусках, и тонкость пудровой составляющей. Это принципиально иной продукт, но под той же идеей, свет разложеный призмой. Что касается законорерности появления радуги2: зимой 15 вышел шар со звездами. Он был последним, где еще улавливались крупные блестки. (Легенды 16 я не беру в расчет, потому что это все же больше бронзер) Потом смотрите, вышла жемчужина - она уже полуматовая, с иной текстурой и мелкими искрами, потом выпуск Свечи ( или зефирки) еще больше сатина, уже другая цветокоррекция и пудровая текстура. Затем улей - это все же шары от свечи разбавленные для рождества блестками. И вот сейчас радуга ? 2 - полноценная пудра в шарах. Без так не любимых многими блесток. Но все же блестки в метеоритах это визитная карточка) И я писала о том, что довольна новым прочтением старого продукта. Как бы сейчас не ругали марку, создать из матовой текстуры великолепный сатиновый финиш и расфокус - это они постарались.
  6. Kiko Milano

    @Ellkras спасибо. Нанесла из нового тестера. Походила. Через пол часа лоб стал жирным блином. Хорошо что затестила.
  7. La Maison Guerlain

    @JanetJanet живанши. Герлен больше помада, живанши больше бальзам. После помады живанши остается более натуральный пигмент нежели после герлен. Но герлен дольше живет.
  8. Dior

    @Julietter я тоже на затест отолью, тоны диор с моим лицом не дружат
  9. Dior

    Прекрасно видно что флакон без дозатора… Ну видимо так решили, хотя на видео тон лег неплохо. И как хотела три палетки, так и остались хотелки. Эх.
  10. La Maison Guerlain

    @Tose4ka всем. Я в инсте уже поверещала от восторга. Прекрасный финиш, деликатность каждодневной пудры, неплохо матируют, на расстоянии вытянутой руки прекрасная кожа. Искры очень деликатные. Я довольна. Тестировала на вечеринке с софитами и танцами. Отработали на 5. И да, я понимаю ято это уже не формат старых шаров, но они так планомерно шли к этому выпуску, что эта летняя радуга ? была ожидаема. Справедливости ради скажу что все что вышло после звезд меня очень устраивает. Если вспомню как прикрепить фото могу показать на себе
  11. Kiko Milano

    @Ellkras то есть неровности кожи она не снивелировала?
  12. Таганрог

    @AdultGirl мда уж… А если шорты за 20 а ремень за 3 копейки? Сочувствую
  13. Ростовчанки, ау!

    С летом, други мои)))) С отдыхом)))
  14. Кушоны

    Кавер 21 Сигнейче 23 Очень нравятся, особенно по холоду. Все же на наше южное летотони плотноваты
  15. Кушоны

    Кушонов сейчас в ходу 4: 2 корейских миша Шанель и живанши рождество. Герлен подчеркнул все морщины, брать не стала. Ланком смотрю, но жду пока корея кончится Армани еще не пробовала. Диор не рассматривала, так как от диора часто забитые поры.