Малиновая Зима

Iron
  • Публикации

    2147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Малиновая Зима


  1. В 08.11.2018 в 15:49, MoscoW сказал:

    Лимитированная рождественская коллекция уже продаже в магазинах. В середине ноября появятся два вида адвент-календарей: «24 Days of the Enchanted Advent Calendar» 6999 рублей и «25 Days of the Enchanted Deluxe Advent Calendar» 8999 рублей.

    Ждем ждем


  2. Сделала заказ на Луке, пришла смс, прислали смс, что "отправление прибыло в пункт таможенного оформления России и номер телефона", мне надо звонить и что то делать или оно там само и это просто информативное сообщение, может кто подскажет?


  3. 11 час назад, YANA163 сказал:

    я в итоге выбирала выбирала и купила шоколадку, пока довольна ей. по качеству мне тени гораздо больше нравится, чем UD. Мягкие, тушуютя хорошо, цвет передают тоже отлично, держаться на глазах до победного.

     

    ага я тоже взяла шоколадку, только получила, наслаждаюсь ароматом, завтра буду пробовать... упаковка тактильно очень приятная

    но мечтаю о персике, если удастся и качество шоколадки понравится, то к новому году тоже куплю


  4. В 27.10.2017 в 22:28, Tanzorka сказал:

    спасибо за напоминание про акцию. подумала и взяла премиум-адвент и мыло - стоимость продуктов в нем более чем на 10 тыс, плюс 9 миниатюр еще на 3,5 тыс. Все пойдет в дело или на подарки

     

    Только Локситан, как всегда, жжот - при входе в личный кабинет все 9 миниатюр пропадают. Пришлось купить с другого аккаунта с указанием, чтобы зачислили все на мою карту. Надеюсь, прокатит :-))) когда же сервис будет соответствовать их премиум ценам????

    у меня без проблем все миниатюры добавились, сразу и доставили очень быстро


  5. тоже вчера разжилась тыквенным баттером, чудесный согревающий аромат печеньки с миндалем, даже муж проникся, себе захотел :biggrin:

    и кстати тестила в магазине, не понравился совсем, только дома уже при нанесении раскрылся (очень был рада, что все таки взяла)

    4 пользователям понравилось это