Cinderella-80

Iron
  • Публикации

    1377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Excellent

О Cinderella-80

  • Звание
    I Begin To Wonder
  • День рождения 2 января

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Мне уже даже захотелось вселиться в тело девушки, и поговорить с сабжем, или хотя бы посмотреть на него.
  2. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Это был 2002 или 2003 год, не знаю уж, где у них там камеры стояли... да и что покажут камеры? Что какой-то мужик просто со мной заговаривает, или на рецепции ждет? ( Они тогда сказали - "нууу мы посмотрим, что можно сделать", и я поняла, что рассчитывать ни на кого не стоит (впрочем, как и в обычной жизни :))), и надо самой разбираться. Но приятного реально было мало. Иногда да, я его включаю, если вижу, что человек к такой прослойке принадлежит, приходится разговаривать на его же языке (здесь все наработки детских каникул в деревне идут в ход ) Пешее эротическое всегда всех отрезвляет, факт. Но я такими приемами скорее на улице воспользуюсь, нежели в зале, зал для меня - это маленькое коммьюнити, надо разбираться другими способами)
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я почитала последние несколько страниц, примерила проблему на себя. И чего-то не поняла: а в чем проблема просто с усмешкой сказать мужику - "а чего Вы все время вокруг меня тусуетесь? Мне это не очень удобно". На мой взгляд, все. То есть, проблема "перенесена" таким образом на его сторону, а Вы выдыхаете, и смотрите на ответные действия, не предпринимая пока больше ответных движений. То, что советовала Маласса - дичь какая-то, быдло (уж простите, я не говорю это по отношению к ней, я так называю этот теоретический поступок, eg - заехать в нос, пригрозить, что там далее по списку). По поводу придуманного мужа - да, пользовалась таким делом. У меня случай был, когда я только пришла в клуб (мне 18 было), и ко мне начал активно приставать мужик лет шестидесяти. Я была новенькой, из тренеров пожаловаться было некому, а дело усугублялось тем, что он еще и жил в соседнем доме, и поджидал меня, чтобы пройти со мной 10 минут. Я с ужасом просто в зал шла, администрация не помогала, пришлось самой разбираться, и, да, я сказала, что есть муж (которого не было, я просто перевернула кольцо, чтобы отшить эту сальную личность), и ему это очень не понравится. Радикальная мера, но после этого он меня в покое оставил навсегда.
  4. Строим тело!

    Я тренер, но народ зачастую путает тренера и доктора) Как фармацевта и врача))) P.s. Щи из куриного бульона, не борщ. Борщ подольше, там говядина да свекла варятся часа два только, потом её еше с кости снимать, и в суп бросать.
  5. Строим тело!

    Я знаю, что не растят, поэтому и удивилась))) Чего только не наслушаешься) видимо, у меня день такой. Обратилась одна тётя 60- ти лет, весом 155 кг, думала, что я смогу её похудеть, и дама с кучей заболеваний. Дельты эти ещё, поэтому и глаза на лоб лезут) Мне тоже жалко этого времени, но я ничего не могу сделать, без сушки и укладки они у меня не лежат( На макияж уходит минут 15, вполне хватает. Но я редко его делаю, мне так комфортнее)
  6. Строим тело!

    Кстати, по теме (тут про увеличившиеся дельты сказали просто). Как можно накачать их столь сильно (а я так поняла, что сильно, раз автор об этом пишет), да ещё и неправильными отжиманиями? Может, кто-то просто отъелся?
  7. Строим тело!

    Да, я это обычно на вечер оставляю, либо МЧ моет посуду. Зато медленно собираюсь: у меня от душа до выхода из дома проходит часа полтора: волосы длинные, по пояс почти, шампуни-маски, пока высушишь, пока уложишь и накрасишься, проходит именно столько времени. Как это делать быстрее, ума не приложу)) Хорошо, что мыть голову нужно раз в дней шесть, если каждый день фитнес, то раз в 4.)
  8. Строим тело!

    Ой, яичница (точнее, я делаю омлет с одним желтком и тремя белками, молоком и специями) - минут 10 от силы, потом, пока она на огне, можно ещё что-то делать. Вчера за 1.15 (помню время, потому что я прибежала домой в 14.30, а через полтора часа нужно было дальше убегать)!я сделала кастрюлю щей (сварила бульон, нарезала овощи, etc - ничего готового не было), налепила долму (фарш был, добавила рис и специи), запекла картошку в духовке с чесноком, залила кипятком кус-кус , отбила и запекла куриные грудки, замариновала мясо (чтобы в случае необходимости можно было сразу в духовку, и все). Я привыкла просто много готовить. Помню, месяц назад торчала на кухне часа три, но там наготовила чуть ли не на две недели вперёд. Морозилка - наше все. Я раньше была против заморозки, потом поняла, что разницы существенной нет, а жизнь облегчает.
  9. Строим тело!

    Анекдот вспомнился: так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста (с) Лично мне намного проще сделать всё самой, чем тратить время на ссоры и споры из разряда кому кто что должен, несмотря на то, что у меня МЧ ест 3-4 раза в день. Раньше он заказывал Гроуфудз, но у меня оказалось вкуснее))) Я готовлю 1-2 раза в неделю, купила лотки за 15 рублей, наполняю их, что-то в холодильник, что морозилку. Уходит на это примерно 2 часа в неделю, вполне себе посильная ноша. Если бы я не готовила - ел бы Гроуфудз, и все. Думаю, у кого дикое нежелание готовить, он спасает, там недорого. Ну или Шефмаркет там, не знаю.
  10. Строим тело!

    ненене, конечно, не от любых, от силовых именно. Бег не особо на жор пробивает, это правда)
  11. Строим тело!

    Думаю, я буду в меньшинстве, но мне больше нравится то, что до: красивая, по-балетному худенькая девушка. То, что после - да, понимаю, что круто, много сил и упорства, но... я бы себе даже за миллион рублей такую не захотела миллион баксов - подумала бы Это как с пластическими операциями: маленький улучшайзинг еще никому не навредил, а как начнут все подряд себе фигачить... Тем временем, ты сам понимаешь, сколько это стоит денег и наркозов, но глаз не радует
  12. Строим тело!

    +1 Проблема только в том, что после занятий ну очень есть хочется) Лично мне повезло, меня сразу тянет на овощи, мясо, но тянет же. Если у меня бывают периоды, и я не занимаюсь, ем я в разы меньше. ИМХО, вот это и есть самая сложная вещь, которую нужно отрегулировать)
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Кстати, по поводу людей. У меня в октябре членство закончилось, и впервые я не стала его продлевать, очумела уже от большого количества людей. Идешь туда, чтобы развеяться и поработать, но ничего не выходит( Я на работе-то от них устаю, еще и тут Вдобавок, я в перерыве между силовыми очень любила степ и аэробику, так все эти занятия сняли примерно год назад, вести некому, никто не хочет
  14. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    +1. Прям стиль Лены Миро угадывается)))) Как я понимаю, девушка в спортзале находится не набегами, а постоянно пашет (плюс) Важность фигуры и постоянная борьба за нее перевесила все остальные качества (минус) Я верю. Я хожу в зал с 2002 года, 16 лет уже в этом году будет. За это время наиболее запоминающимися тренерами были: был тренер от Бога - оч худой, никаких бицепсов-трицепсов, лучше него я не видела; девушка, которая весит килограммов 100 (нарушился обмен веществ во времена спортивной гимнастики), но она - великолепный ПТ и методист; очень худая крошечная девочка, как Дюймовочка, которая гениально вела как и ПТ, так и групповые. Я могу продолжать до бесконечности. А те, у кого были идеальные фигуры, занимались самолюбованием - как женщины, так и мужчины))) Именно здесь сапожник МОЖЕТ быть без сапог. Возможно [лет в 18], только придя в зал, я бы и думала, как Вы, но совсем недолго)))
  15. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я немного не в тему, я ни на чьей стороне в конфликте выше, но "плоскозадая тренерша" - простите, а все тренеры должны быть с пятыми элементами, как у Кардашьян? Мне всегда казалось, что им (девушкам-тренерам) даже накачанными быть НЕ обязательно (не путать с жирными), если человек знает свое дело - пусть он хоть сто килограммов весит. Просто последнее время эта всеобщая одержимость задницами до тошноты доводит.