Tulippa

Platinum
  • Публикации

    27822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Tulippa

  • Звание
    75С98
  • День рождения 02/21/82

Личная информация

  • Instagram
    Tulippa
  1. На самом деле сильная женщина - это не баба со стальными яйцами. Это психологически взрослая личность. Это умение опираться на себя и умение нести ответственность за себя. Психологическая взрослость подразумевает гибкость и адаптацию к различным ситуациям. Поэтому вполне можно и на работе руководить и дома с мужем быть мягкой и женственной. Женственность - это не инфантильность и перекладывание за себя ответственности на других людей, это не про неумение зарабатывать и содержать себя. Женственность проявляется в пребывании в своей гендерной роли. Вы не нарушаете гендерные правила - вуаля вы женственны, даже если умеете работать, зарабатывать, имеете бизнес, руководите сто-пицот тысячами сотрудников, предпочитаете спортивный стиль в одежде и тп. Гендерная роль проявляется в том, что вы взаимодействуете с мужчиной как женщина, не нарушаете его границ, не нарушаете правил игры.
  2. Романы знаменитостей

    Да жутко некрасивый спектакль. И безобразны в нем все участники. Никто не вызывает сочувствия и понимания.
  3. У мужа любовница

    Начните выстраивать свои опоры. Выйдите хотя бы на работу. Пусть не на самые большие деньги сначала.
  4. Муж уходит к другой

    Он сам изъявил желание разойтись?
  5. Бьюти-блоги, читаем?

    Там чтобы исправить, вроде говорилось, что челюсть нужно ломать. Она моя ровесница, с семьей, двумя детьми, муж любит, в прнципе она живет с этой челюстью и она ей не мешает. Поэтому вполне могу понять, почему она не идет на такое хирургическое вмешательство.
  6. Бьюти-блоги, читаем?

    Она отрезала челку. Это уже прогресс. Мне казалось, что челка у нее никогда не исчезнет.
  7. Бьюти-блоги, читаем?

    Ну у нее есть какой-то свой стиль. Например, та же Юлианка выглядит ужасно, чтобы на себя не надела, а у адель в ее одежде есть какой-то неуловимый шик. Ее стиль ей очень идет.
  8. Бьюти-блоги, читаем?

    Ну на youtube много кого, легко запутаться. Я просто увидела некрасивую женщину в рекомендациях и подумала "О Боже, и она туда же". А потом не смогла оторваться.
  9. Бьюти-блоги, читаем?

    Может и не совсем бьюти, но я тут для себя открыла блоггера Adele Reviere. Вроде некрасивая женщина, но как же красиво она умеет одеваться и преподносить себя. Юлианка тоже не красавица, но такой утонченности как у Адель вообще нет.
  10. Бьюти-блоги, читаем?

    Он вроде специально ушел с работы, чтобы развиваться как блоггер. Но насколько я вижу, он не особо развивается, зато какая-то праздность появилась.
  11. Бьюти-блоги, читаем?

    Кстати, а чем сейчас Овсянкин (муж Эстонианна) занимается? Мне кажется, что после того, как он ушел с работы, он как-то деградировать стал.
  12. Бьюти-блоги, читаем?

    Че там блогер? Я недавно была на дне рождения у подруги, так дама, которая видела меня в первый раз начала советовать мне социальными танцами заниматься, чтобы я мужа себе нашла. Она даже не знала, что мне эта тема уже около 5 лет неактуальна. Нет у наших людей понятия, что это неприлично.
  13. Как жена с небольшим стажем могу сказать, что женщина обычно как-то через какое-то время находит баланс между личным и общественным. И у каждой пары этот баланс свой. Все эти идеалы это из разряда теорий. А в жизни большинство людей это средне-статистические особи, поведение которых зависит от ситуации. Иногда необходимо, чтобы женщина доверилась мужчине, а иногда чтобы взяла руль в свои руки.
  14. Мицеллярная вода

    Недавно достала мицелярку Payot зеленого цвета из загашника. Поняла, что ни к Гарнье никакой другой дешевой воде более не вернусь. Ощущения на коже в разы отличаются. После гарнье ощущения мерзкие. Payot дает ощущение просто мягкой и чистой кожи.
  15. Бьюти-блоги, читаем?

    А я наоборот люблю видео про масс-маркет. Интересно же какие находки у кого есть. Благодаря блогерам кое-что удалось для себя открыть.