Nefrit

Iron
  • Публикации

    1592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Nefrit

  • Звание
    Пережившая
  1. Новостная лента

    Дело не только в общем числе жителей, нужно ещё половозрастную структуру учитывать. А она такова, что молодежь уезжает, а остаются -пенсионеры. Так что 1\6, учитывая, что речь идёт о молодежи - это очень много. Это катастрофа прямо.
  2. Проблемы на работе

    Спасибо ! Я спросила начальника, есть ли какие-то то претензии к моей работе. Он сказал, что нет и что он работой доволен. Я тогда сказала, что этот коллега за мной переделывает, что я не понимаю почему и как себя вести, что уже не знаю где моя ответственность заканчивается, и потом уже мы предметно разговаривали. Также я сказала начальнику, что готова воспринимать коллегу как начальство, но я ожидаю, что он будет давать мне задания, а не делать все сам, за себя и ещё вмешиваясь в мою работу. Начальник, кстати, признал, что тоже видит в этом проблему.
  3. Проблемы на работе

    Девушки, спасибо за советы и за мнения. Я сегодня поговорила и с начальником, и с коллегой. С начальником конструктивно, договорились, что некоторые моменты в работе изменим. Тут не хочу детали расписывать. Девушки, вы многие в коммерческих фирмах, опираетесь на мнение клиента или начальства, у нас госструктура, очень много инструкций, правил, нормативов. С ним, наверное, зря разговаривала, он очень разволновался, стал доказывать, что это все для пользы дела. Я ему говорю - я же не ругаюсь с тобой, мне нужно понять тебя, приспособиться. Давай договоримся что и как, я могу изменить свой стиль работы. Попросила подумать над моими словами, но он так лично все воспринимает, короче, нехорошее у меня чувство от этого разговора, но молча в сторонку отодвинуться казалось неправильным.
  4. Проблемы на работе

    У нас есть разница, мы госструктура. Меня не напрягает его повышение, он живёт работой, и я ему вполне желаю, чтобы его повысили как положено, с записью в трудовой. Меня напрягает, что функционал и ответственность размыты, и что он вместо того чтобы раздать задания - раз уж он зам - пытается все делать сам.
  5. Проблемы на работе

    Он кроме шрифта ещё автора исправляет. Мое имя убирает и пишет свое
  6. Проблемы на работе

    Девушки, у меня на работе есть активист. Человек, который несколько лет своей жизни отдал нашей организации. Не так давно его повысили, но повышение это какое-то то бестолковое, он теперь замначальника отдела. Вобще такой должности официально нет, так что он как бы по документам обычный сотрудник, но в то же время замначальника. Он и раньше вмешивался в мою работу, но теперь он ее просто всю за меня переделывает и дублирует. Причём с неудержимым рвением. Я должна сдавать отчёт во вторник после обеда. Он отчёт с подобным содержанием пишет по собственной инициативе и сдает в понедельник вечером. Я вношу данные в официальную форму - он делает такую же, только другим шрифтом выполненную, и всюду с ней носится как с официальным документом. Меня он на словах хвалит, начальник отдела тоже, я получаю премии, при этом за моей спиной он все переделывает. Как мне быть ? Я ответственный сотрудник, все делаю во время, тщательно, но он просто живёт на работе. Соревноваться с ним глупо, я не могу отвечать на майлы в пять утра в субботу и по воскресениям делать отчёты, чтобы в понедельник сдать то, что ожидают во вторник. Но и игнорировать ситуацию тоже глупо, он уже очень перетянул одеяло на себя. Мягко пробовала, он говорит, что все это для пользы дела. На открытый конфликт идти не хочу. По отношению к другим коллегам он себя ведёт также. Он сидит на работе до 11 вечера и все за всеми переделывает. Нашего начальника он устраивает, потому что начальник, пользуясь его рвением, свалил на него всю рутину, взамен дав ему это псевдоповышение.
  7. УКРАИНА, том ~ 21

    Почему в случае борта Тель- Авив - Новосибирск хватило извинений и компенсации, а в случае с малазийским Боингом вы требуете - ни много ни мало - жестокой расправы ? Украинцы с тем, кто русский борт сбил, уже жестоко расправились ?
  8. УКРАИНА, том ~ 21

    Я думаю, что Забаве напоминают про другой самолет. Про Тель- Авив - Новосибирск в 2001. Когда президент Украины заявил, что ошибки случаются и не нужно из этого делать трагедию. Справедливости ради, компенсацию украинцы заплатили, но там и никаких загадок не было, там все предельно однозначно.