myasko

Bronze
  • Публикации

    5346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О myasko

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Брэд Питт и Анджелина Джоли

    округлилось лицо. Мне кажется, обколото оно напрочь.
  2. По мне так средненький фильм. Посмотреть можно, даже не без интереса. А вот пересматривать вряд ли. Много натянутый диалогов и сцен. А идущие в конце фильма навстречу друг к другу Блум и Найтли - это как в индийских фильмах
  3. Премьера 25 мая, уже совсем скоро. Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
  4. Зверопой

    Не плохой мульт, со смыслом. Но достаточно тягостно шел до самого конца. А вот конец самый интересный и яркий! Посмотреть стоит.
  5. Время первых

    Смотрели семьей, с детьми - младшими школьниками. Понравилось, не до восторга, но понравилось. И вроде все ужато, все по делу и напряженно, ан все равно долго как по мне, больше двух часов. Историю свою , конечно, нужно знать, тем более такую. и такие фильмы нужно снимать. Детям было интересно, но им тяжело еще столько сидеть на месте, поэтому рейтинг 6+ не совсем верен. Меня очень тронуло окончание фильма,
  6. Посмотрела наконец. Не скажу, что в восторге, столько заминок и притянутых за уши кадров, сестра ГГ бесила ужимками весь фильм, как и бегающие глаза самого ГГ. На слабую четверку, как мне кажется и то, из-за реверанса в сторону ГП.
  7. Моана

    Шикарный мульт!!! В прекрасном духе Диснея, много песен, которые уже заслушаны до дыр мною и моими сыновьями (!) 5 и 8 лет (это к вопросу об аудитории). Всем нам очень все понравилось.
  8. Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Кто уже посмотрел?
  9. Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
  10. Сочи

    Поделитесь впечатлением, пожалуйста. И может что-то посоветуете? Я вот туда с мужем в июле собираюсь.