Девушка в бусах

Bronze
  • Публикации

    4231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Девушка в бусах

  • Звание
    -<{@жена офицер@}>-
  • День рождения 04/19/87
  1. FAQ по обновлённому форуму

    Добрый день, проблеме несколько недель - определенные ветки не открываются у меня вообще, например приятного аппетита, притом в финансы захожу легко. Со входом на форум тудностей не было.
  2. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Всем привет, если сочтёте ненужным или в тему по литературе, перенесите тогда. Пришла книжку порекомендовать Д. Андерсон, П. Шуман "Стратегия семейной жизни. Как реже мыть посуду, чаще заниматься сексом и меньше ссориться". Удивительное издание для "миллионерской темы" - брак рассматривается с позиций экономики, я больше знаний получила по теории экономики, чем за годы учебы в вузе. И разделение труда, и межвременной выбор - в общем очень реально и незанудно, на примерах из жизни пар
  3. Крещение

    Столкнулись с тем, что очень ужесточили правила, объехали не одну церковь. Родителям нужно сходить на 2-3 беседы, крестным тоже обязательно на беседу или принести справку , что они уже ходили в другой церкви, всё это фиксируется (мужа даже в журнал учета этих бесед вписали в одном храме), на беседу родителям нужно было приходить непременно парой, хотя нам просто некому ребенка оставить, сказали приносите в храм, какие-то прям немилосердные условия. Причём патриархия утверждает, что беседы хватит одной, на местах говорят другое, как решит конкретный батюшка
  4. А вы копите деньги на что-то?

    Часть долга отдадим волевым решением не ехать в отпуск, на другую часть получила большую отсрочку, возможно, удастся его реструктуризировать. Мотивация появилась - нужно ставить дом на даче, в апреле где-то, есть смысл напрячься, чтоб потом самим же гарантированно комфортно отдохнуть.
  5. Дети и деньги

    В Глория Джинс купила дочке трикотаж в садик. Ощутимая распродажа, многих размеров нет уже, но поискать стоит.
  6. No Shopping

    Очень тяжело, но я стараюсь выработать критический взгляд на всю эту ситуацию с одеждой. Во-первых, очень задраны цены, на фоне полного безденежья и кризиса - ад просто. Во-вторых, качество хромает на обе ноги у большинства вещей, за 2-3 носки катышки, теряют форму, порой прям в магазине уже нет товарного вида. Про обувь и говорить не хочется - по 6 тысяч в среднем туфли, что будет с осенними сапогами????((((( закажу краску для обуви и покрашу старые, на грязищу осеннюю и сэкономлю. Нужно носить то, что есть. Как-то не лениться разнообразить аксессуарами, макияж по-ярче делать, может, комбинировать вещи небанально, чтоб не было так скучно-грустно-тоскливо. Всем удачи на ноу-шопинг, поддержим друг друга.