Furia

Silver
  • Публикации

    8873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О Furia

  • Звание
    Группа Silver
  1. "Кто-то"? У меня сложилось впечатление, что в раздевалке дресс-код такой, ходим голые, голову сушим голые, на весы лезем без трусов, полотенца для слабаков и некрасивых
  2. Новостная лента

    У нас зато все знают, как учить и лечить. И как играть в футбол, конечно. И еще много специалистов по пожаротушению и судмедэкспертизе.
  3. Новостная лента

    А о чём же? Переведите, пожалуйста. А то сплошным потоком снобизм.
  4. Новостная лента

    Ну нету в Кемерово (подставить любой небольшой город) никакого или.
  5. Новостная лента

    Круглый год? Вы на юге?
  6. Новостная лента

    А вы куда чаще ходите? В театр/библиотеку или ТЦ? А в контексте развлечений для детей? "нафиг не упёрлось" - это несправедливо. Не думаю, что в Кемерово учреждения культуры доступнее (во всех смыслах), чем ТЦ.
  7. Новостная лента

    В цитируемом сообщении ключевое слово "многим". Торговых центров намного более много, чем театров, и они доступнее всяко.
  8. Новостная лента

    А этот товарищ Соболев, по недавним сообщениям, следующий андрей малахов первого канала. Пожалуй, пора телевизор выбрасывать. И интернет вообще. Самые страшные страшилки из сериала "Черное зеркало" оживают на глазах.
  9. Новостная лента

    Как грица, грёбаный стыд. Как мы дожили до того, что блогеры, влогеры и прочие геры стали у нас ньюсмейкерами и вдохновителями масс?
  10. Новостная лента

    А куда вам мили потом пригождаются?
  11. Новостная лента

    Это не я. Это люди на митинге выкрикивали, те же, что и про камазы трупов.
  12. Новостная лента

    А 150 свежевырытых могил? А хладокомбинат?... Это на редкость праздные и счастливые люди. Ни разу не видели пожара вблизи, а также морга.
  13. Новостная лента

    Не сидеть дома, сидеть в морге. Он говорит, ему никого не дали до сих пор опознать. Да, это долго, мы в прошлом году очень долго из морга ожидали выдачи тела отца мужа - такая процедура. И это без ЧП и очередей. Но куча, куча, хлопот и бумаг. А эти прогуливаются. ЧуднО.
  14. Новостная лента

    И еще как минимум одна была крикунья, мать погибших пятерых детей. Я не понимаю, такое хладнокровие... При этом эти двое многодетных не светят свои фамилии, хотя представители расследования неоднократно призывают составлять списки со слов потерпевших.