Волшебная Тигра

Iron
  • Публикации

    2061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 Excellent

О Волшебная Тигра

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 09/08/76

Посетители профиля

3094 просмотра профиля
  1. Звездные разводы и расставания

    Ну мож Жигунов пришёл, ударил себя пяткой в грудь. Сказал, прости любимая, ошибся, с кем не бывает. Люблю не могу. Ну вот жена и простила, непонятно зачем было второй раз расписываться, ну видимо очень сильно винился. А сам успокоился, осмотрелся и заново налево пошёл. Можно конечно рассмотреть и благородный вариант, развёлся, чтобы кредиторы к жене и дочке не цеплялись, перед этим переписав на них имущество. Правда, с трудом верится.
  2. Звездные разводы и расставания

    Когда с Матвейчуком разводились, Макеева сказала, что он не хотел детей, а она страсть как хотела. Теперь с юристом при разводе выяснилось, что он хотел семью детей, но с Макеевой не вышло.
  3. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Как Манька Облигация Казалось, вот сейчас заглянет в глаза полицейскому и томно протянет: "Так ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду. Ты - парень хоть куда."
  4. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Ну совсем убогая, ещё церемонятся с ней.
  5. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    Мне, помню, он очень нравился в роли Дубровского. Но пьянка никого до добра не доводила. Тут даже какая-то бравада, типа пью пил и буду пить.
  6. Евровидение

    Общая песня красивая получилась. Соня там тоже спела. Голос Ильича конечно не вписался бы туда Но и вот это всё? Клип Литтл биг я и так смотрела и не по разу.
  7. Евровидение

    Ну показали кусочек клипа, их небольшую речь на английском. И кусочки из их жизни Я ссылку на ютуб давала до этого, они в самом начале после Норвегии.
  8. Евровидение

    Чё то пока нудно. Я надеялась, что Литтл Биг где-нибудь дома или в студии споют.
  9. Евровидение

    О и голосование есть. Ну тогда Россия и Литл биг вперёд
  10. Евровидение

    Минут двадцать как началось. Вначале победитель 80-х спел из самоизоляции вместе с ведущими. Интересно вот это по минуте и будет весь концерт или ещё споют. Без голосования, конечно, не то.
  11. Евровидение

    Евровидение началось в он лайн формате, по Первому каналу тоже показывают.
  12. Евровидение

    Little Big вполне само то для этого конкурса. напомнило Псая. Особенно если типа Faradenza будет песня.
  13. Кесем Султан, продолжение Великолепного века

    А у нас тут Кесем опять показывают и я чё то прям увлеклась. Поняла в каком состоянии хорошо заходит. Лежу вечером на диванчике после сытного ужина с чашечкой чаю. Все уже или спят или за компом. И в таком состоянии никто не раздражает, игра актёров вроде ничё так. Знай себе наряды да драгоценности рассматривай. Только вот чё то иногда как покажут особо большую корону, аж голова начинает побаливать. Представляю как тяжело такое было с утра до вечера таскать. Так что султанши работа вредная. И вообще мужчинам проще было. То на войну то на восстание какое завалящие можно было съездить, предателя на совете зарубить, охота, визири в очередь на целование подола, в промежутках гарем. А женщинам что делать. Интернета нет, телика нет, телефонов тоже, книги небось тока под роспиь и не каждому. Вот и оставалось только корону носить да со скуки в валиде султанши пробиваться. Кесем вообще повезло. То по голове стукнут, то похитят, то стрельнут. Опять же надо правильно рассчитать кого первого в расход пусть, а кого погодить. Интересно же. Сейчас уже добралась до момента когда Мустафа вырос, у Кесем 8 и плюс ещё двое за подол цепляются, а баба Софа за много лет оклемалась и снова за козни взялась.
  14. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    О, на новые свадебные платья и даже на корону накопила или дом будет закладывать.
  15. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Ну да, по пьяни то чего только не брякнешь. На радостях и взамуж можно позвать, пока пары не выветрились. Тока Настя то всё слышит и записывает