Mu Cephei

Platinum
  • Публикации

    26952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Excellent

О Mu Cephei

  • Звание
    ♥☺☺☺☺♂
  • День рождения 09/19/81

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Мои самые классные открытия: 1) Спонжи для пилинга на основе цветочных ферментов (пады) от Whamisa; 2) Молочко для тела "Череда" от LEVRANA; 3) Матовая пудра основа с спф 20 от Kristall Minerals (это любовь); 4) Увлажняющий тонер Deep Rich от Whamisa; 5) Маска для губ от LANEIGE. Всё это нежно люблю, мои мастхэвы, я бы и больше добавила.
  2. Тональные средства

    Нисо, я ищу сияющий и недовольна жирняЮщим))) в общем, на лоб по ходу надо другой тонак и всё. Тк щеки не жирные, или пудру матирующую на лоб. Лоб так блестит, что ослепляет, наверное, встречных)))))
  3. Тональные средства

    Лореаль Альянс Перфект. Тонкий. Он многим пришелся по вкусу. Я нашла там подходящий оттенок, еще и скидка 40%, подумала, если не подойдет - не обидно, но кожа все равно жирнилась через пару часов. У меня со всеми жирнится(( через час на лбу!!! уже жир. Я уже ничего на него не мажу!!! Вот летом санскрин только и немного пудрой.
  4. Тональные средства

    Чтобы прям биться в экстазе - такого тонального я пока не нашла, но, наверное в Шанель мне больше всего нравятся, сс, бежи, виталюмьер аква и вельвет, Лореаль понравился, который в топе там у них, уже закончился, но вообще хорошо. Нравятся потому, что оттенок я там свой нашла! Мне оттенок важен, часто всё не то, темнеет на лице всё((( и не сияет. Или какими-то лохмотьями смотрится при рассмотрении вблизи.
  5. Тональные средства

    У мен комби, летом Т-зона это блин. Шисейдо мне вообще не понравился. Купила еще год назад, уболталась консом, он плешивит на коже хоть кистью, хоть чем.. , исчезает как-то, на коже словно дешевый тонак Балет смотрится. Я его еле-еле добила тем, что добавляла в другие тональники, которые мне зимой темноваты были. А флакон и крышка это вообще полный провал. Всё вечно испачкано, крышка вообще лопнула непонятно каким образом, хлипкая, не люкс вообще. Разочарование полное.
  6. Консилеры ~ 5 ~

    очень понравился консилер корейской марки Too Cool For School #1, он находится в прикручивающемся колпачке, идет к тональнику (также прикручивается хайлайтер и румяна). Он не темнеет, не сушит, замазывает отлично все недостатки, незаметен, стойкий, не подчеркивает морщинки. Для сравнения: самый левый свотч - сам тональник, тоже хорошо маскирует; 2 - консилер из колпачка; 3 - SEVENTEEN #02; 4 - МАС #NW20 (который очень разочаровал, окисляется и превращается в красно-коричневое пятно, несмываемое) не понимаю хвалебных отзывов((
  7. Помады и блески для губ

    О, предчувствие не подвело. Спасибо, Юль!
  8. Помады и блески для губ

    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, Диор Липглой двойной цвет какой самый ходовой цвет? Или они все фигня? Тестила, но так и не смогла выбать, смутил перл. На губы не пробовала.
  9. Аж с 2016 года вопрос))В У меня такая уже второй раз. выбирали целенаправленно совмещенную с функцией СВЧ. Но она внутри меньше по размеру, чем духовой шкаф. Это никак не мешает запекать утку целиком и другое крупное. И вообще, она все сама делает, шкаф умный, у меня Сименс, с встроенными вариантами запекания и приготовления пищи в комби режиме - духовка+СВЧ.В Это песня и сказка, я вам скажу! никогда ничего не подгорало, я даже полюбила выпекать кондитерские изделия, потому что результат всегда отличный. Но обычный электрический дух шкаф, я уверена, тоже намного лучше газового. В плане выпечки - проверено.
  10. Используем гель Финиш. Гавно... Во-первых, не чисто и не идеально, во-вторых - запах геля от посуды есть, в третьих - по полной цене дороговато и не стоит этих денег. Но это именно Финиш гель, Который, якобы, в самом топе всех средств. Самый лучший вариант - порошок Сомат. Берем 3 или 3,5 кг бутылку. Самый лучший! Таблетки тоже всякие были, все они похожи, дорогие воняют, самые приемлемые по всем параметрам - таблетки из Окея фирменные. Ополаскиватель всегда в посудомойке есть, независимо от ср-ва для мытья. Соль всегда насыпана.
  11. Брекеты

    Девочки, а кто знаком с аппаратом ALF (по-моему, его называют бионатор)? Это новый современный способ исправления прикуса. Только сегодня попаласьВ инфа, я даже получила консультацию по телефону, но о стоимости не сказали.
  12. Holy Land

    соглашусь. При использовании Суперлосьона ватными не пользуюсь.В Хочу похвалить маску Спешл (в тубе, оранжевая надпись). Использовала 3 раза, каждый 4 день. результат радует. Жирность кожи ушла, поры сужаютя и очищаются. Парно с этой маской использую маску ХЛ из серии Гидро - MYTHOLOGIC/
  13. Сыворотки

    сыворотка ни о чем. Деньги на ветер. Рука не тянулась вообще пользоваться ею. эффектов не заметила вообще.
  14. мне этот крем тоже понравился, а вот их сыворотка Мезо+ абсолютно не впечатлила, оттого не понравилась ни консистенцией, ни запахом, ни свойствами. Вообще ничем не зацепила. Я бы сказала, что это полное Г.
  15. Имущественный трабл с родными

    У меня такое ощущение, что там и покойный дедушка не сам решил одарить сестру. Мама уже забегает вперед, теоретически она могла и с дедушкой "поговорить", ведь ей "известно", что вы не нуждаетесь в деньгах. Обычно так и бывает, мы не говорим родителям о трудностях, живя отдельно, а они видят картину вполне красивой, чего не скажешь о сестре, она же живет на виду у мамы.