Маришкин

Iron
  • Публикации

    1482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Маришкин

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Marmaka.ru

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Метеориты и другие сверкалки

    У меня всего 3 штучки таких шариков
  2. Весна 2017

    Буду ждать метеориты и в этот раз Ланком. Интересно, что будет в круглой баночке с полосками. Если кушон какой-нибудь, да еще и светлый ,то было бы классно
  3. ColourPop Cosmetics

    Очень нравятся их тени. Использую практически ежедневно. Особенно: - пыльный розово-сливовый Bill, - фиолетово-сиреневый Bae (он проблемный в нанесении, но цвет классный), - дуохром Portrige на подобие маковского club (самый идеальный по качеству), - неоново-розовый Slave2Pink, - бежевый матовый Cop A Feel в качестве базы под тени и выравнивания цвета века. И помады люблю в серии липпи стикс (оттенок Sync)
  4. Маски для лица

    В копилку отзывов про маски Лореаль: очищающая маска (зеленая) - хорошо чистит поры, немного подстягивает их, правда ненадолго. На прыщики не заметила какого либо заметного эффекта. Еще осветляет слегка тон лица, но может подсушить немного кожу. маска-дектос (черная) - плоховато смывается, но отлично освежает кожу. Тоже немного стягивает поры и в целом лицо после нее ярче, убирается тусклость. В целом, маски обе понравились. Для своей цены считаю отличный вариант. Мою любимую маску от REN не переплюнули, но на полке не простаивают, пользуюсь ими активно.
  5. Каждый год перед Рождеством или Новым годом меня тянет на романтичную и мелодичную музыку, часто 40-50х годов, например Перри Комо, Френк Синатра, Энди Уильямс и т.д. В их песнях вроде бы нет ничего сверхъестественного, но настроение улучшается и вокруг ощущается предпраздничная атмосфера. А какую музыку слушаете вы перед новым годом?