SVA

Bronze
  • Публикации

    4124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О SVA

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 10/12/82

Личная информация

  • Instagram
    http://sv-cvetochek.livejournal.com/
  1. Эмоциональное насилие

    Абсолютно согласна с каждым словом. и Блокировать не помогает, и гнуть свое его злит и тд...и даже если остаться жить - недовольство будет всегда
  2. Эмоциональное насилие

    @Butyaffka я буду перечитывать ваши слова, очень отрезвляют и помогают. Спасибо!
  3. Эмоциональное насилие

    Хаха)) штамп в паспорте ещё стоит . Это решаемый вопрос. Уже пошлина оплачена за дубль
  4. Эмоциональное насилие

    Стараюсь оберегать её от своего состояния, хотя вы правы, что дети чувствуют. Просто я думала, что лишать встреч с отцом её это неверно. Просто надо их по-другому организовывать, без меня. Спасибо за мнение, вы все верно разложили
  5. Эмоциональное насилие

    Так и буду действовать Не уверена, шучу неудачно интересное мнение про трюки, но я их не придумываю. Слава Б при дочке он более сдержан, она не понимает и не видит ругани. Все общение в другой комнате, тут он хотя бы в адеквате. Насчёт дешёвых сериалов - Вы говорите моими словами. Сюда я пришла разобраться и понять, что я делаю не так. Увидела одно общее мнение, оформлять все официально, не пускать в дом, минимум общения. Так себе забава, поверьте мне, не сижу ровно, а ищу верный путь. Про хахалей жёстко и не совсем верно. Но спасибо вам за мнение, суть я услышала. Еще раз всем спасибо, уже составила себе план действий и в ближ дни поеду восстанавливать свидетельство о браке и подавать на развод.
  6. Эмоциональное насилие

    Девочки, большое вам спасибо! я поняла, что надо не показывать страх, не отвечать на провокации и гнуть свою линию.. купить газовый балончик)))
  7. Эмоциональное насилие

    как не вестись на провокации? полностью залочить его в телефоне, интернете и тд? реально боюсь, что тогда будет под дверьми офиса стоять или дома, он знает все мои телодвижения. я ходила к психологу по поводу "хочу-не хочу", все разложили, решение принято в сторону расставания-развода. Ах да, еще угрожает, что покарает нас с новым МЧ
  8. Эмоциональное насилие

    в этом плане норм. плюс он живет у мамы своей, на выходных там его сестра - они присматривают за дочкой
  9. Эмоциональное насилие

    мне правда пофиг, как меня называет он. хочу одного - чтобы отстал.
  10. Эмоциональное насилие

    Вы правы, да. Дочке 3 года, она спрашивает, где папа. возможно, надо на время или прекратить встречи, или если хочет ее видеть - пусть забирает из сада, а я уже ее буду у него забирать на нейтральной территории.
  11. Эмоциональное насилие

    Вы правы. Попробую объяснить свою логику, высока вероятность, что я не права в ней. Я пытаюсь договориться по-хорошему, потому что есть за мной косяк - я встретила другого. Муж об этом узнал, я не морочила никому голову, пришлось признаться. И это явилось просто толчком к моим действиям, желание уйти было давно. Он постоянно давит на то, что у меня кто-то есть. Думает, что мне вливают в уши что-то.. В общем не верит, что это мое решение. Обвиняет в своем насилии (уже физическом) меня, что мол я его довела. Он очень агрессивен, может меня преследовать. То есть даже если я найму адвоката, он может меня выследить и запихать в машину, например. Как-то спутано написала... Но всё больше я понимаю, что надо каким-то образом минимизировать общение на период его агрессии.
  12. Эмоциональное насилие

    очень крутая тактика! Видимо когда он совсем меня доведет, придется заводить себе адвоката.
  13. Эмоциональное насилие

    вот я оказываюсь, но нас связывает дочь, он ее приходит проведовать вкупе с концертом. я уже конечно стараюсь на улице встречаться, т.к. там хотя бы не так орет. Но вы правы, надо максимально минимизировать общение. Просит второй шанс, мол я такая плохая, что не даю ему возможности проявить себя и измениться.
  14. Эмоциональное насилие

    Да, он хочет жить дальше со мной и дочкой. Заявление не подала, сегодня вот мне иск принесла подруга. Плюс он забрал свид-во о браке, надо ехать восстанавливать. Я надеялась договориться, т.к. реально боюсь, что, когда он получит документы, я опять попаду под обстрел физического воздействия.
  15. Эмоциональное насилие

    Всем привет! Нужен совет. Хочу развестись с мужем ЭН. Не живем вместе четвертую неделю, он постоянно давит на меня во всех разговорах, угрожает расправой, если я не отвечаю в вотсапе, начинает еще больше заводиться. Я веду себя равнодушно и спокойно, ни в чем его не виню (хотя он даже руки распускал), в общем, мне казалось, что моя тактика стоять на своем, быть безэмоциональной, говорить только по делу (по теме дочки и раздела имущества). Подскажите на опыте, какие есть тактические приемы в моем поведении, чтобы донести до него мысль, что жить я с ним не хочу, может есть какой-то лайфхак? или просто стоять на своем и ждать (не знаю сколько времени).. сил моих нет, уже физически болеть начинаю после таких бесед и встреч... заранее спасибо