julicca

Iron
  • Публикации

    1576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя julicca

  1. Книга памяти

    Не стало Владимира Качана. Кавалергарды,век недолог...
  2. Дебетовые (расчетные) карты

    Меня долгие годы связка Сбер-Тинькофф-Хоум вполне устраивала. С ПСБ Твой Кэшбэк совсем не сложилось. А больше ничего и нет. Правда и запасы в связи с ипотекой и ремонтом расстаяли.
  3. Дебетовые (расчетные) карты

    @Юля-ля Да нигде сейчас. У нас на периферии вообще выбора нет. Мы как бюджетники вообще к Сберу пожизненно привязаны.
  4. Дебетовые (расчетные) карты

    Совсем с Хоумом неинтересно стало. Оставлю на Космосе и Пользе по 10000 для бесплатности. Пусть пока в спящем режиме повисят.
  5. Книга памяти

    1 сентября не стало советского писателя Владислава Крапивина. Прощай, Командор...
  6. Кэшбек

    У меня пятерка, дом ремонт и книги. Первые две актуальны. Книги это искушение, так как в хотелках лежат 2 недешевые книжки по УЗД, а у меня на это дело объявлен мораторий, пока не закончу ремонт.
  7. Книга памяти

    Не стало Николая Губенко, советского актера, режиссера и сценариста. Последний министр культуры СССР (1989—1991). Его фильм "Подранки" один из самых пронзительных о послевоенном детстве.
  8. КОПЕЙКА рубль бережет.

    У нас тоже расход масла приличный. Но я живу с родителями и масло они закупают. Причем мама категорически не признает оливковое, а оно у нас всегда хорошее, знакомые из Турции привозят. Подсолнечное и нерафинированное с рынка, купленное у знакомых масленщиков на салаты, обычное магазинное на жарку. Супы не зажариваем, всякие пловы, тефтели делаются в основном в духовке, но мои любят, чтобы зажарочка была. Плюс сливочное обычное в пачке и домашнее обязательно. Я сама грешна, могу утром бутер с сыром маслом съесть, в кашу обязательно добавлю, без соли и сахара, но обязательно со сливочным маслом. Поэтому расход на троих приличный выходит. Но мы поесть любим. Я всегда ругаюсь, когда мать стонет, что медикаменты дорогие, а сколько на еду тратим, никто не считает. Они привыкли все с рынка, чтобы у проверенных людей, соответственно не всегда бюджетно получается. Скоро должна на свое жилье уйти, думаю, что у меня расход минимальный будет. Заберу с собой все запасы оливкового, мне его надолго хватит. Я предпочитаю супчики. Зато сахар мы мало употребляем, в основном отец, он его сам и покупает.
  9. Iherb

    Добрый вечер! Делаю заказ в районе 8500 р. Кто хочет обменяться кодами?
  10. Книга памяти

    1 час назад, источник: Lenta.Ru Умер писатель Юрий Бондарев В Москве умер писатель Юрий Бондарев, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на близкий к его семье источник
  11. Дебетовые (расчетные) карты

    Подскажите, пожалуйста, есть суточный лимит на перевод CARD2CARD с с карты Сбера в другой банк (допустим с Хоума или ТБ)?
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Умер Андрей Павленко - онколог https://news.mail.ru/society/40099215/?frommail=1
  13. Шоу "Голос" на Первом канале

    Да куда же ей Арлекино!
  14. Шоу "Голос" на Первом канале

    Все по честному получилось.
  15. Шоу "Голос" на Первом канале

    Мне оба очень понравились.
  16. Книга памяти

    Еще одной глыбы не стало. Вот вроде и понимаешь, что лет много уже, а в душе какое щемящее чувство, что почти ушло великое поколение.
  17. Кофе

    Я на работе поменяла на маленькую, в итоге 2 подряд выпила.
  18. Копила на квартиру. Все равно пришлось ипотеку взять. Теперь на ремонт надо собирать.
  19. Налоговые вычеты

    У меня прямо в договоре фраза рукой продавца денежные средства в такой то сумме получены. Платежное поручение есть, но там сумма большая стоит, чем по договору. Мы цену занижали, чтобы ипотеку дали точно. Я ступила сразу, что надо было два перевода делать, и юрист не подсказал. Вот только сейчас дошло, что проблема может быть.
  20. Налоговые вычеты

    Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на налоговый вычет обязательно предоставлять платежное поручение на перевод средств продавцу или достаточно его расписки в договоре купле продажи, что деньги он получил?
  21. Iherb

    @Sadness написвла в личку
  22. Iherb

    Печально. С программами лояльности все хуже и хуже
  23. Iherb

    Бонусы 5% за заказ убрали?
  24. Кухня

    Поделитесь опытом. Хочу белую плитку кабанчик на фартук в кухню. Мама меня отговаривает, мол, что будет сложно ухаживать, пыль грязь забиваться. Кто что может сказать по опыту?