julicca

Iron
  • Публикации

    1576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Excellent

1 подписчик

О julicca

  • Звание
    смотрящий внутрь
  1. Книга памяти

    Не стало Владимира Качана. Кавалергарды,век недолог...
  2. Дебетовые (расчетные) карты

    Меня долгие годы связка Сбер-Тинькофф-Хоум вполне устраивала. С ПСБ Твой Кэшбэк совсем не сложилось. А больше ничего и нет. Правда и запасы в связи с ипотекой и ремонтом расстаяли.
  3. Дебетовые (расчетные) карты

    @Юля-ля Да нигде сейчас. У нас на периферии вообще выбора нет. Мы как бюджетники вообще к Сберу пожизненно привязаны.
  4. Дебетовые (расчетные) карты

    Совсем с Хоумом неинтересно стало. Оставлю на Космосе и Пользе по 10000 для бесплатности. Пусть пока в спящем режиме повисят.
  5. Книга памяти

    1 сентября не стало советского писателя Владислава Крапивина. Прощай, Командор...
  6. Кэшбек

    У меня пятерка, дом ремонт и книги. Первые две актуальны. Книги это искушение, так как в хотелках лежат 2 недешевые книжки по УЗД, а у меня на это дело объявлен мораторий, пока не закончу ремонт.
  7. Книга памяти

    Не стало Николая Губенко, советского актера, режиссера и сценариста. Последний министр культуры СССР (1989—1991). Его фильм "Подранки" один из самых пронзительных о послевоенном детстве.
  8. КОПЕЙКА рубль бережет.

    У нас тоже расход масла приличный. Но я живу с родителями и масло они закупают. Причем мама категорически не признает оливковое, а оно у нас всегда хорошее, знакомые из Турции привозят. Подсолнечное и нерафинированное с рынка, купленное у знакомых масленщиков на салаты, обычное магазинное на жарку. Супы не зажариваем, всякие пловы, тефтели делаются в основном в духовке, но мои любят, чтобы зажарочка была. Плюс сливочное обычное в пачке и домашнее обязательно. Я сама грешна, могу утром бутер с сыром маслом съесть, в кашу обязательно добавлю, без соли и сахара, но обязательно со сливочным маслом. Поэтому расход на троих приличный выходит. Но мы поесть любим. Я всегда ругаюсь, когда мать стонет, что медикаменты дорогие, а сколько на еду тратим, никто не считает. Они привыкли все с рынка, чтобы у проверенных людей, соответственно не всегда бюджетно получается. Скоро должна на свое жилье уйти, думаю, что у меня расход минимальный будет. Заберу с собой все запасы оливкового, мне его надолго хватит. Я предпочитаю супчики. Зато сахар мы мало употребляем, в основном отец, он его сам и покупает.
  9. Iherb

    Добрый вечер! Делаю заказ в районе 8500 р. Кто хочет обменяться кодами?
  10. Книга памяти

    1 час назад, источник: Lenta.Ru Умер писатель Юрий Бондарев В Москве умер писатель Юрий Бондарев, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на близкий к его семье источник
  11. Дебетовые (расчетные) карты

    Подскажите, пожалуйста, есть суточный лимит на перевод CARD2CARD с с карты Сбера в другой банк (допустим с Хоума или ТБ)?
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Умер Андрей Павленко - онколог https://news.mail.ru/society/40099215/?frommail=1
  13. Шоу "Голос" на Первом канале

    Да куда же ей Арлекино!
  14. Шоу "Голос" на Первом канале

    Все по честному получилось.