Волшебная обезьяна

Gold
  • Публикации

    10435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Волшебная обезьяна

  • Звание
    Самая счастливая мама на свете

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Рынок детских вещичек

    1. Продам зимний комбинезон Керри (86+6 см), в отличном состоянии, без дырок, пятен. 330 грамм, очень теплый. Ребенок никогда в нем не потел и не мерз даже в сильные морозы. 2000 руб. В Казани, пересылка за ваш счет, по предоплате. 2. Продам осенний комбинезон, очень красивый фиолетовый в очень хорошем состоянии (80 см). В жизни он с более синим оттенком. За 1000 рублей. Москва, Царицыно. 3. Весы для взвешивания ребенка, в отличном состоянии, исправные. 1000 рублей. Покупали в Детском мире за 2 тысячи. Москва, Царицыно. вотсап +7-926-сто семьдесят шесть - тридцать пять-37 или личка.
  2. Проблемы на работе

    Да, белая зарплата это первостепенно.
  3. Душевная болезнь -не приговор

    phoenix_rising, раз вам предлагали помощь,напишите, ничего тут стыдного нет! я вообще всегда любую помощь принимаю,и деньги, и одежду, и всё. Ни от чего не отказываюсь,это ж на благие цели! Выздоровление моего ребёнка. Не хочу лишать её шанса. в Самаре как раз есть Реацентр. Он так и называется. Они лечит микротоковой рефлексотерапией. Мы лечимся у них в филиале, в Казани, там есть взрослое отделение. Если будете в Самаре,зайдите хоть,проконсультируйтесь. У них главное отделение в Нововокзальном тупике. Сайт давать не буду,при желании можно в поисковике найти. котята хорошо, но собака больше даёт позитива на мой взгляд плюс надо регулярно на улицу выходить) Но это и ответственность большая. Вы очень умная девушка, и вы справитесь обязательно! Главное верить в себя!
  4. Душевная болезнь -не приговор

    phoenix_rising, да, я училась на курсах АВА, есть программа, мы по ней занимаемся. Но больше с дефектологом-логопедом. Она делает упор пока на сенсорное восприятие. Считает, что моя дочь сенсо-моторный алалик с элементами аутизма (но у нас очень мало аутичного-не инициирует контакт с незнакомыми, но детей и взрослых замечает, и стереотипии((( )то есть не говорит и не понимает речь, но это не умственная отсталость, потому как мышление у неё есть. Наша логопед работая с огромным количеством детей и аутистов в том числе сама разработала для нас методы работы. Ну и упор на сенсорную интеграцию, то есть развитие зрительного,слухового,тактильного восприятия, проприоцептивной системы. У дочки ещё с координацией проблемы. Но мы делаем всё,что возможно и невозможно, конечно, в комплексе. Я кстати вообще безработная одинокая мама, живущая на пенсию по инвалидности. Ищу деньги, нам столько людей помогло за этот год. И знакомых,и совершенно посторонних,и с форума. Хотя я не создавала нигде ни групп,ни сборов. В благотворительные фонды писала,вот дельфинов и проживание нам оплатили) Я понимаю,что вам тяжелее, потому что вы не ребёнок, да и кто не в теме, ваще наверное и не поймёт ваших испытаний. Я почитала ваши сообщения, мое мнение,что ваши приемные родители просто животные. Про то,как они вас сдавали в больницу,а сами уезжали на море....нет слов. Медикаментозно мы кстати тоже вот начали лечиться. Просто я думала, может вам пойти в бассейн или дома заняться йогой, ну как в дополнение к вашему основному лечению. Просто считаю,что надо все методы использовать. Найти то, что вас выведет из вашего жуткого состояния. Или поискать на форуме девушку психолога/психотерапевта, которая может смогла бы вам бесплатно для опыта помогать. Или попробовать общаться с животными, может вам от общения с животными будет лучше. Или найти возможность и поехать на море. Мы сейчас как раз на море, гуляем,дышим, на меня очень успокаивающе действует. извините,возможно идеи бредовые..ищу пути выхода, хочется,чтобы вы жили жизнь молодой девушки с обычными проблемами и забыли весь этот кошмар. А вы доверяете своему врачу? Мы наверное врачей 20 поменяли, нашли своего в другом городе и даже переехали туда изза неё и логопеда нашего))))) иногда просто такие врачи бывают... у моей девочки нет диагноза,у нас какая то генетическая поломка, наверное . Раз у вашей мамы тоже проблемы, значит у вас скорее всего тоже наследственное заболевание. Но с этим можно бороться,сейчас куча методов.
  5. Душевная болезнь -не приговор

    phoenix_rising, очень хочется вам как то помочь. Я просто свою дочь спасаю (у нас тоже неврология). Но все наши реабилитации стоят бешеных денег. Я просто напишу, что мы делаем сейчас, может какие то идеи будут полезны. Мы в бассейн записались, сейчас на дельфинотерапию ходим, с нами и взрослые плавают. Результаты реальные есть. Лечимся микротокой рефлексотерапией (это аккупунктура микротоками, похоже на иглоукалывание, его кстати мы тоже пробовали и был эффект). Мы в Казани лечимся, есть во многих городах России, есть взрослое отделение. Очегь помогает. Собираемся слушать курсы Томатиса, знаю,что взрослым помогают тоже. Эти все методики воздействуют на мозг, настраивают нервную систему на нужный лад, они не несут вреда, как препараты.
  6. Душевная болезнь -не приговор

    phoenix_rising, держитесь! Сил вам много вернуться к нормальной жизни!
  7. Душевная болезнь -не приговор

    УВредная_кошка, у меня периодически бывают суицидальные мысли, мне тоже пора к психиатру? У любого здорового человека бывают ситуации, когда жить не хочется. Что сразу к психиатру бежать?
  8. Душевная болезнь -не приговор

    Вредная_кошка, ну так нажалуйтесь на меня модератору тут больше половины без установленных диагнозов, или установленных платными психиатрами,которые за деньги вам что угодно напишут и что угодно пропишут, остальная половина-распущенные нытики. Какая то нездоровая тенденция- с мамой поругалась, всё пора в окно
  9. Душевная болезнь -не приговор

    QUOTE(Вредная_кошка @ Feb 28 2015, 23:43)QUOTE(Волшебная обезьяна @ Feb 28 2015, 22:47)Не надо скорую. Мне один раз бывший муж вызвал, так там реально психиатры приехали и хотели меня в психушку забрать...а у меня просто случилась истерика изза болезни ребёнка. Причем тут Вы и Ваш муж? Знакомая САМА СЕБЕ вызвала скорую психиатрическую помощь из-за сильных суицидальных мыслей, с которыми не в состоянии была справиться ..Если бы не вызвала. то вполне могла покончить с собой.. Иногда время идет на минуты и до приёма у врача можно не успеть [right][snapback]56597242[/snapback][/right] Если у человека суицидальные мысли, то он пьёт таблетки или вешается,а не звонит в психушку.. вы себя перечитайте, какой звонок в скорую??? Вы вообще о чём?
  10. Душевная болезнь -не приговор

    swift, помиритесь с мамой, общайтесь с ребёнком... а что будет с вашим сыном,если вы в окно? Вы об этом думали? Или вы только о себе думаете? Меня всегда эта мысль останавливала от таких вот мыслей. Что будет с моей девочкой,если меня не станет.
  11. Душевная болезнь -не приговор

    Не надо скорую. Мне один раз бывший муж вызвал, так там реально психиатры приехали и хотели меня в психушку забрать...а у меня просто случилась истерика изза болезни ребёнка. девочки, читаю иногда...у вас все живы здоровы, а вы себя распускаете. у меня серьёзно больна маленькая дочь, будущее очень туманно, вот у меня реально причины выброситься в окно, и то я себя держу в руках, хотя порой вою в ванной от отчаяния. Даже успокоительное не пью, потому что грудью кормлю ребёнка. У меня каждый день борьба, просто за полноценную жизнь для моей дочки, которую многие получили просто так. Возьмите себя в руки, спортом займитесь, развейтесь. Ради детей, близких. поверьте, есть люди,которые бы всё отдали,чтобы оказаться на вашем месте.
  12. Душевная болезнь -не приговор

    Невыносимая Л, по моему огромному опыту общения с неврологами (правда детскими), особенно ничего они не скажут. Леки я бы не стала принимать потому,как обычно они содержат много побочек и реакция непонятная может быть. Моя на ноотропах тормозит,хотя они её должны стимулировать,но это её индивидуальная особенность. из того,что я бы посоветовала: Физические умеренные нагрузки (мы делаем массаж,лфк). Думаю,что в твоём случае очень помогло бы плавание. Вода очень успокаивает. По моему,ещё йога очень помогает. Если бы моя дочка понимала инструкции,я бы обязательно её йогой отдала заниматься. любые приятные развивающие занятия-рисование (можно мольберт купить и рисовать,что нравится, есть раскраски по номерам) и музыкотерапия - слушать успокаивающую музыку, может имеет смысл заняться медитацией. Ещё хорошо бы что-то типо вышивки, бисероплетения или что то похожее, работа с мелкими предметами на мелкую моторику. Я ещё бы занялась сенсорной интеграцией-я раньше писала про это в теме. всё сводится к тому, что всё это нужно делать регулярно,каждый день. Только в этом случае можно добиться какого то результата. В неврологии всё собирается по крупицам. Очень долго и кропотливо. ещё хорошая тема-аюрведическое лечение. Там имеет смысл вникнуть в доши и подобрать то,чего не хватает организму. Есть тесты специальные,можно определить. Я поверхностно знаю эту тему, но в интернете много инфы. Я своей как раз купила аюрведдический джем,хочу начать давать. ещё кстати хорошо помогает иппотерапия,но это дорогое удовольствие)
  13. Душевная болезнь -не приговор

    Timafeika, у моего знакомого были панические атаки. Ему врач советовал каждый вечер ходить в бассейн и спокойно без фанатизма плавать, типо вода успокаивает. Видела потом его некоторое время спустя, вроде отпустило его.
  14. Душевная болезнь -не приговор

    QUOTE(Pastel de nata @ Feb 3 2015, 16:06)Волшебная обезьяна , а, может, так штормить и кидать из стороны в сторону в плане принятия решений из-за топомакса 2 раза в день? Я попробую проконсультироваться с другим доктором тоже и пересмотреть лечение. [right][snapback]56358305[/snapback][/right] Эти препараты (депакин,топомакс) назначают деткам при эпилепсии,чтобы убрать эпиактивность и приступы. При употреблении этих препаратов у детей происходит огромная задержка в развитии, огромные проблемы с печенью, нарастает заторможенность. Понятно,что задержка в развитии вам не грозит,но я не понимаю,с какого перепугу врач вам назначает противоэпилептические препараты. Пишу то,что знаю.
  15. Душевная болезнь -не приговор

    Pastel de nata, всё, что назначают моей дочери, я перепроверяю, наблюдаю за реакцией,при малейшей негативной реакции, убираю. Я столько читаю и варюсь в этом,что реально могу уже докторскую написать по этой теме. я вам настоятельно советую почитать для чего эти препараты и в особенности их побочки. Ни один врач не заинтересован ввас,поверьте. Мы отлежали во многих бльницах,прошли через десятки врачей,всем по фигу,никто не хочет вникать и разбираться. Вы пьёте очень серьёзные препараты,почитайте про них и смените врача,я в шоке,что вам прописывают.