Феникс

VIP
  • Публикации

    49277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8044 Excellent

О Феникс

  • Звание
    почти наверное.
  • День рождения 01/13/14

Личная информация

  • Из
    почти всюду.

Посетители профиля

12974 просмотра профиля
  1. Новостная лента

    прям в тему.
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    сразу видно, не полунегритянских королевских вы кровей.
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    сплошной фейспалм. так близки, так близки, что он обсудил возможность назвать когда-нибудь будущую дочь так, как бабушку называли самые близкие. ну ок. но не настолько близки, чтобы не рассказывать о страданиях. - принц, ты снова голышом по улицам бегал! - бабуль, это всё страдания, боль генетическая, внимания хочется. - ты уже во всех таблоидах во всей красе! да за тебя же теперь ни одна приличная девушка не согласится выйти замуж. доиграешься, придётся жениться на актрисе какой, из погорелого театра. - а можно я будущей дочке вместо имени твоё прозвище дам? - ... - ой бабуль, мы с тобой так близки, обязательно расскажу об этом инсайдерам.
  4. Королевские семьи, вся королевская рать!

    теперь это малышкина "ейная кликуха". и папахенова "евойная кликуха", и брат без полного имени остался. одна мамА с именем как человек.
  5. Королевские семьи, вся королевская рать!

    ну хотя бы написали "которую в семье называли...", но не "прозвище" же. хотя спасибо, что не "кличка".
  6. Королевские семьи, вся королевская рать!

    ну если они остались друзьями, то почему нет.
  7. Новостная лента

    санитары?
  8. Новостная лента

    почему-то под понятием "чиновники" многие понимают исключительно руководство, которое как раз никакие сокращения никак не касаются. а рядовых специалистов, коих большинство, не жалко ни руководству, ни обывателям. а потом "ой, чего это участковых нет?" дык "переучились" все.
  9. Новостная лента

    зависит вообще от другого. от того, сколько из них там именно работают. иначе получится что числится 100, для выполнения работы нужны 10, уволили 15, в том числе тех 10, которые работали, так как у них нет малолетних детей, беременности, волосатой лапы... ещё может быть, что и не раздут, но распоряжение на сокращение есть. увольняют, что поделать. оставшиеся какое-то время впахивают круглосуточно, потом взвывают и в штат (или за штат) набирают новых.
  10. Новостная лента

    несколько лет назад, году в 16 вроде, был приказ и сократили 30%. в итоге всё получилось как выше и обсуждалось.
  11. Новостная лента

    да, там на заводах работает тысяч 15 вместо 2,5. зарплаты небольшие. у каждого работающего гарантированная зарплата, пенсия, за каждым - семья, которым есть что поесть. можно выгнать лишних, у тех 2,5 зарплаты станут побольше, ненамного и ненадолго, ибо конкуренция, но станут. может быть. остальные 12,5 вместе с семьями пойдут переучиваться, работы же много, рабочие руки везде нужны. везде же как завод убыточный закроют, так сразу уволенные работники переходят с хлеба на пирожные. и там там смогут.
  12. Новостная лента

    многих, кстати, взяли позже обратно, ибо работать кому-то надо, а работают именно те, низшего-среднего. но их же можно переучить, будут работать в другом месте... кассирами в Пятёрочке, например, уборщицами... где там у нас ещё куча вакансий?
  13. Новостная лента

    на обслуживание свифта уходит больше, чем всяким Белоруссиям с байконурами, вместе взятыми. но ситуация выше - за гранью понимания.
  14. Новостная лента

    @KATERINA D если они живут не на обеспечении, а на свои, то 25 тыс на семью... может депутаты сами так попробуют.
  15. Новостная лента

    в огороде бузина, а в Киеве дядька. каким образом поддержка тех, кто перестанет выпускать ватные палочки, поможет не повышать цены на те самые ватные палочки? может в нормативных актах предусмотрят необходимые меры для того, чтобы запрет не ударил по кошельку населения? вопросы не к вам, разумеется.