Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Считаем калории и БЖУ

    ваш ребенок умнее инста-диетологов ))) быстро сообразил, что фасоль - не горошек
  3. Uniqlo

    Относительно стиля - конечно. Особенно короткому кокону он явно не просится. Но для меня функциональность в приоритете. Могу конечно купить и вещь ради красоты (если уж понравится), при условии что есть на этот сезон что-то еще именно функциональное. В зимней джил получается только длинный стеганный пух был с капюшоном. Хотелось бы, чтобы минимум три модели разных силуэтов и длины. (Продолжаем мечтать о новой коллекции )
  4. Считаем калории и БЖУ

    @buenosdias надо было еще че-нить съесть значит )) смотрите за следующими днями. Иногда такое заканчивается внезапным жором в какой-то момент. Я такое у себя, по крайней мере, наблюдаю. Вроде как-то потерпел, норм было, а через пару дней - жуешь все, что не приколочено. В итоге выгоднее ровно питаться. Но у вас может быть и по-другому
  5. Считаем калории и БЖУ

    Я завтрак только в полпервого съела и он меня не насытил. После крекеров в полчетвёртого я сравнительно спокойно дотянула до ужина в полвосьмого. А после ужина стало совсем хорошо. Даже нет недосказанности, несмотря на отсутствие сладкого.
  6. Цените себя и не соглашайтесь на такие условия. Видно, что ему плевать на вас и хочет только для секса использовать...Оно вам надо?
  7. Cosmo на карантине

    Допила кефир На очереди лимончелло
  8. Считаем калории и БЖУ

    Кстати, ещё до этого поста в инсте я попробовала ребёнку положить рядом с зелёным горошком, который она любит, стручковую фасоль, нарезанную кружочками. Фигвам, фасоль сразу выплюнули, едва положив в рот
  9. Считаем калории и БЖУ

    @buenosdias а добавить почему страшно? В этом кстати свой плюс подсчетов. У вас там может вполне быть в районе 1000-1200, смотря че за йогурт и сколько в ужине всего.
  10. Считаем калории и БЖУ

    нет, ничего такого
  11. Считаем калории и БЖУ

    может дело не только в цветах я например выберу красное или желтое яблоко потому что они мягче и слаще, чем зеленое зеленое яблоко, красное, красное бочком, желтое в крапинку, это все разные вкусы и текстура и к ним могут быть предпочтения
  12. Cosmo на карантине

    У меня руки теперь пахнут этой смесью
  13. Считаем калории и БЖУ

    Вы как-то писали, что в первую неделю все такие примерные, а потом вылазит неприличная правда. Честно скажу, в первой половине дня было голодно, но страшно было добавить. Но ужин у меня плотный. Считай Система 60 наоборот - завтрак маленький, а ужин нажористый.
  14. Считаем калории и БЖУ

    это вообще признак диабета, пардон У вас сахаром никогда проблем не было?
  15. Считаем калории и БЖУ

    По первому абзацу - для меня основной смысл в этом, да По второму - вы не поняли посыл относительно цветного разнообразия. Смысл не в том, чтоб к зелёному яблоку добавить красное, а чтоб ребёнок перестал в принципе с опаской относиться к продуктам другого цвета и попробовал что-то новое. Вот цитата оттуда:
  16. Cosmo на карантине

    Уже не основная. И вообще я ушла от двух пачек в день
  17. Cosmo на карантине

    Ещё 3 часа осталось
  18. Считаем калории и БЖУ

    Из меня вода что то льется 2ю неделю, как в рекламе, пью и писаю, и постоянно сушняк Состояние не очень, воду пью, но не знаю сколько, может маловато
  19. В чем мы сегодня?

    Bosphorus Pearl Alghabra Parfums
  20. Cosmo на карантине

    Так у меня не сразу последствия двух плиток в день проявились )) Мне кажется, что если организму зефира будет занадта, он подскажет )
  21. Cosmo на карантине

    зефир наверно может беспокоить, если это основная еда?)) А так, если вообще ешь сахар, то чего бы не есть зефир
  22. Считаем калории и БЖУ

    ну то есть смысл в том, что к 2-3 продуктам добавится возможно еще 3, которые он начнет есть среди предложенной десятки? так еще понятно. А вот допустим, если ты ешь банан, красное яблоко, огурец, моцареллу, желтый перец, горошек, рис, говядину, лосось, то для чего тебе обязательно разнообразить это зеленым яблоком, эдамаме, пастернаком, чеддером и т д. Просто, чтобы было?)) Ну вот есть еще такие продукты, а ты не ешь, почему не ешь. Ну а почему бы нет, не хочу и не ем.
  23. Cosmo на карантине

    МЧ говорит завязывать. А чем плохо, не отвечает. Но вообще да, я с тобой согласна полностью- есть себе и есть))
  24. Считаем калории и БЖУ

    Сейчас отвес 800 гр. Но пока не пойму это который нужно отвес или это вода уходит.
  25. Uniqlo

    Девочки, плюсуюсь по капюшону, тоже страдаю, если в уши задувает.. шапку не всегда одеваю, и подобрать ещё очень тяжело, не идут они мне.
  1. Загрузить больше активности