ГРЕЧЕСКАЯ МУЗЫКА!, тема полностью посвящена греч.музыке
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() ![]() |
ГРЕЧЕСКАЯ МУЗЫКА!, тема полностью посвящена греч.музыке
Восточная трампампушка ![]() |
Feb 20 2010, 11:39
Отправлено
|
![]() Лентяйка ![]() Группа: Iron Сообщений: 1073 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 172155 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
TaMamina, спасибо, буду качать!
-------------------- |
|
|
|
TaMamina ![]() |
Feb 22 2010, 11:17
Отправлено
|
![]() Να 'σαι καλά ![]() Группа: Crystal Сообщений: 969 Регистрация: 14-October 07 Пользователь №: 162037 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Маргоша-2007 @ Feb 19 2010, 20:08) Привет! Тебе какого веса и длины? У меня просто мелодии обрезаны с начала. А лучше всего - режь сама, программой JetAudio (в ней аудионожницами) или Nero. Еще на форуме cypriot выкладывали архивом рингтоны. -------------------- Fernando Alonso – the Best!!!
|
Koda ![]() |
Feb 23 2010, 05:56
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 4 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 267861 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девочки, помогите найти несколько песенок, слышала их в марте 2009 на каком-то сборнике. В общем первую поет женщина слова точно не передам, ну хотя бы примерно(греческого ведь не знаю) - Рапхьо мель мала сантра пэ...нах фо ванэ... асэ те манэ, ну как-то так, она такая мелодичная, и это припев! Вторую песню поет мужчина вот слова - секси пель наса, секси пель наса, секси пель наса кило кала, эти слова повторяются в припеве, припев такой динамичный! Помогите пожалуйста, очень хочется найти эти песни!
|
Koda ![]() |
Feb 25 2010, 09:06
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 4 Регистрация: 23-February 10 Пользователь №: 267861 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Стоило написать и все куда-то исчезли!
|
Маргоша-2007 ![]() |
Feb 28 2010, 01:37
Отправлено
|
|
Королева Марго ![]() Группа: Iron Сообщений: 1001 Регистрация: 30-January 07 Из: юг России Пользователь №: 124382 Предупреждение: (10%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Koda @ Feb 23 2010, 06:56) Девочки, помогите найти несколько песенок, слышала их в марте 2009 на каком-то сборнике. В общем первую поет женщина слова точно не передам, ну хотя бы примерно(греческого ведь не знаю) - Рапхьо мель мала сантра пэ...нах фо ванэ... асэ те манэ, ну как-то так, она такая мелодичная, и это припев! Вторую песню поет мужчина вот слова - секси пель наса, секси пель наса, секси пель наса кило кала, эти слова повторяются в припеве, припев такой динамичный! Помогите пожалуйста, очень хочется найти эти песни! что-то я даже не могу предположить, что это за песни... -------------------- Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право)))
мечтаю обладать: - Escada: Tropical Punch - Kenzo: Jungle Le Tigre |
Маргоша-2007 ![]() |
Feb 28 2010, 01:45
Отправлено
|
|
Королева Марго ![]() Группа: Iron Сообщений: 1001 Регистрация: 30-January 07 Из: юг России Пользователь №: 124382 Предупреждение: (10%) ![]() ![]()
|
QUOTE(TaMamina @ Feb 22 2010, 12:17) QUOTE(Маргоша-2007 @ Feb 19 2010, 20:08) Привет! Тебе какого веса и длины? У меня просто мелодии обрезаны с начала. А лучше всего - режь сама, программой JetAudio (в ней аудионожницами) или Nero. Еще на форуме cypriot выкладывали архивом рингтоны. а что за волшебная программка?? где скачать? можешь подскажешь в личку? а вес ... мне всё равно.. главное, чтобы классные песенки были!!! Глорричка в зайцах уже отписалась мне уже папку качнула оттуда))) папка обрезочков -------------------- Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право)))
Olyam7 ![]() |
Mar 1 2010, 17:51
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 1 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 268740 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Народ! Очень приочень хочется послушать новую песню Helena Paparizou (она вышла где-то 26-28 февраля 2010). Никак не могу найти в нете ссылочку.
Заранеее ОГРОМНОЕ ПАСИБААА!!!! |
Sassy ![]() |
Mar 4 2010, 01:04
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 244023 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE Вторую песню поет мужчина вот слова - секси пель наса, секси пель наса, секси пель наса кило кала, эти слова повторяются в припеве, припев такой динамичный! Помогите пожалуйста, очень хочется найти эти песни! Эта?? http://www.youtube.com/watch?v=u2GO8vrbvHY |
Sassy ![]() |
Mar 4 2010, 01:07
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 244023 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Olyam7, зайдите на greek.ru - висит уже.
|
Koda ![]() |
Mar 4 2010, 07:42
Отправлено
|
|
|
Sassy, спасибо огромное, да это она! Уже скачала, сижу прям балдею!
|
Annabel Lee ![]() |
Mar 4 2010, 18:34
Отправлено
|
![]() Заслуженный написатель ![]() Группа: Crystal Сообщений: 786 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 250084 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Koda @ Feb 23 2010, 05:56) Девочки, помогите найти несколько песенок, слышала их в марте 2009 на каком-то сборнике. В общем первую поет женщина слова точно не передам, ну хотя бы примерно(греческого ведь не знаю) - Рапхьо мель мала сантра пэ...нах фо ванэ... асэ те манэ, ну как-то так, она такая мелодичная, и это припев! Вторую песню поет мужчина вот слова - секси пель наса, секси пель наса, секси пель наса кило кала, эти слова повторяются в припеве, припев такой динамичный! Помогите пожалуйста, очень хочется найти эти песни! а сборник какой хотя бы?? то, что вы написали конечно на греческом некоторые слова напоминает, но гугл не ищет их ни в какой комбинации)) -------------------- - Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
- Почему ногами? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (с) отдых в Крыму! TWITTER. follow me |
Маргоша-2007 ![]() |
Mar 27 2010, 00:15
Отправлено
|
|
|
QUOTE(TaMamina @ Feb 22 2010, 12:17) QUOTE(Маргоша-2007 @ Feb 19 2010, 20:08) Привет! Тебе какого веса и длины? У меня просто мелодии обрезаны с начала. А лучше всего - режь сама, программой JetAudio (в ней аудионожницами) или Nero. Еще на форуме cypriot выкладывали архивом рингтоны. привет, дорогая!!! аудионожницы - просто бомба!!! я уже кучу всего нарезала))) -------------------- Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право)))
TaMamina ![]() |
Mar 28 2010, 17:27
Отправлено
|
![]() Να 'σαι καλά ![]() Группа: Crystal Сообщений: 969 Регистрация: 14-October 07 Пользователь №: 162037 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Маргоша-2007 @ Mar 27 2010, 00:15) Очень рада, у самой нарезано из любимого - и искать не надо в сети -------------------- Fernando Alonso – the Best!!!
|
Ришуля ![]() |
Mar 30 2010, 19:50
Отправлено
|
|
Та самая ![]() Группа: Crystal Сообщений: 735 Регистрация: 21-September 08 Пользователь №: 213161 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девочки, помогите пожалуйста найти песню!
Слов не знаю совершенно, мотива не помню.. Поёт мужчина, довольно медленная, очень красивая, сейчас вроде популярная Еще есть песня на русском языке на эту же музыку. Конечно по моему описанию трудно узнать песню, но может кто-нибудь поймёт, буду очень счастлива! -------------------- ...И уткнувшись в ладошку боженьке крохотными носами, спят на облаке наши дети с придуманными именами...
|
TaMamina ![]() |
Mar 31 2010, 17:13
Отправлено
|
|
Ришуля,
сходу могу предложить только этот вариант - на русском - http://www.youtube.com/watch?v=tnXP66D1HSI на греческом - http://openfile.ru/564062/ или http://webfile.ru/4396753, но насчет популярности именно сейчас не уверена, песня Триандафилоса из альбома примерно 9-летней давности. По последней ссылке песню можно предварительно прослушать. Пока больше ничего на ум не приходит. -------------------- Fernando Alonso – the Best!!!
|
6ved ![]() |
May 31 2010, 18:41
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 278910 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Всем привет, сам являюсь фанатом греческой музыки и решил открыть сайт http://www.greek-music.ru/ (ув. модератор не реклама сайта), буду выкладывать каждый день по возможности, можете и Вы подключаться если интересно. Я думаю вместе разивать портал интереснее, создал раздел тексты песен, хочу сделать раздел on-line клипы, идея открытия сайта появилась после долгих поисков из разных ресурсов. Не думайте что это реклама просто таких проектов я не видел вот и решил создать сайт. Пока на нем толком ничего нет, ну постепенно сайт будет наполняться.
|
6ved ![]() |
Jun 11 2010, 21:32
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 278910 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(6ved @ May 31 2010, 18:41) Всем привет, сам являюсь фанатом греческой музыки и решил открыть сайт http://www.greek-music.ru/ (ув. модератор не реклама сайта), буду выкладывать каждый день по возможности, можете и Вы подключаться если интересно. Я думаю вместе разивать портал интереснее, создал раздел тексты песен, хочу сделать раздел on-line клипы, идея открытия сайта появилась после долгих поисков из разных ресурсов. Не думайте что это реклама просто таких проектов я не видел вот и решил создать сайт. Пока на нем толком ничего нет, ну постепенно сайт будет наполняться. Я ищу людей для развития портала греческой музыки greek-music.ru, хочу поставить форум, что бы можно было публиковать не только музыку, ну и телепередачи, фильмы, клипы на греческой м языке или с субтитрами и т.д. Всем кому интересно пишите на nspire@mail.ru, пока на добровольной основе, ну если кто то публикует за деньги, пишите и возможно мы договоримся. Уважаемый модератор, не удаляйте пожалуста пост, это не реклама а сайта. |
Маргоша-2007 ![]() |
Aug 3 2010, 21:01
Отправлено
|
|
|
люди!!!
ну куда же вы пропали? не хочется, чтобы тема "умерла"!!!! -------------------- Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь - королева, я имею право)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 9th September 2010 - 12:12 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|