IPB
Внимание, на форуме включено ручное(администраторами) подтверждение регистрации пользователей.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

35 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »  
Добавить фото Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!

dinkin
post Sep 3 2007, 13:16
Отправлено #241

Неофит
Group Icon

Из: Москва-Химки

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочу выразить огромную благодарность:

1. Салону цветов "flowers-design" за просто необыкновенный и потрясающий букет.

2.Тамаде Татьяне Карениной за веселую обстановку, технические новшества, оригинальность. все гости до сих пор в восторге.

3. Компании Автолимо за лимузин и микроавтобус . лимузин приехал аж на 40 минут раньше положенного, очень чистый лимузин, а водитель даже разрешил свидетельнице вылезать из окна во время движения =)) водитель микроавтобуса очень приятный.

4. Ресторану "Большие гонки" за отличный сервис, очень вкусную еду, за потрясающе вкусный торт (гости смели 9 кг торта и просили добавки) и за подарок-каравай (очень красивый и вкусный).

5. Фотографу Владимиру Будкову за почти 2000 отличных фотографий!!! и за отличную работу во время свадьбы (я его вообще не видела во время свадьбы, очень ненавязчиво работает, но как выяснилось по фотографиям очень качественно)

6. Стилисту Марии за красивую прическу и макияж. Все продержалось до вечера не смотря на ветер и дождь (во время прогулки)

--------------------
Я-Дина. =))
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Другая любовь...
post Sep 4 2007, 15:12
Отправлено #242

Наконец-то я счастлива!
Group Icon

Из: Москва

Предупреждение:
(0%) ------+

хочу выразить благодарность:
1. Зое Огурцовой и Агенству Мориссот за теплое отноешние, предоставление тамады и ди-джея, помощь в решении вопросов, подборе музыки для банкета.
2. Дмитрию Каширину! потрясающий тамада! отлично поет! гости были в восторге
3. Анне Волковой за отличную прическу! которая получилась даже лучше, чем пробная!
4. Фотографу Андрею Егорову! шикарные фотогорафии! мы такого даже не ожидали! + оформлена обложка диска нашими фотографиями! коллажи тоже отличные. мы очень довольны!
5. Ресторан "Усадьба" в п. Томилино (Люберецкий р-н). отлично всё. вот просто всё!

--------------------
+Quote Post
Вихрь
post Sep 7 2007, 15:42
Отправлено #243

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

У нас на свадьбе был замечательный фотограф - Ирина Баранова. Она сделала огромное количество замечательных фото, особенно мне понравилось как она умеет делать постановочноые кадры, а еще она просто замечательный человек, она подсказывала какие нам позы принять и просто нас весилила со своим ассистентом. Я так рада, что в этот радостный день рядом с нами был не просто профессиональный фотограф, но замечательный человек, который помог нам побороть смущение при съемке и так ненавязчиво и весело пофотографировала нас и гостей.
А платье я покупала в "Свадебном салоне на Тульской", в этом же салоне я купила все акссесуары к платью, делала прическу, макияж и маникюр. Там работают очень милые девочки! Платье мне побобрали просто рошкошное, потом бесплатно подогнали по длине фату и все опять же бесплатно отгладили! Все было просто супер!!!
+Quote Post
Невестушка
post Sep 9 2007, 15:53
Отправлено #244

Неофит
Group Icon

Из: Москва,Переделкино

Предупреждение:
(0%) ------+

Большое спасибо Зое из "Мориссот" за доброжелательную и веселую атмосферу, которую она создала на нашей свадьбе!

Также хочу сказать огромное СПАСИБО и выразить свое восхищение работой фотографа Виктории Вяльченковой из агентства "Мориссот"! Это приятная и открытая девушка, которая очень ответственно относится к своей работе! В течение всего дня она успевала запечатлевать такие моменты, которые мы даже и не замечали. А когда посмотрели диск - ахнули: столько там прекрасных и веселых, постановочных и репортажных фотографий! Вика сумела почувствовать настроение нашей свадьбы, отобразить всю торжественность венчания и веселье банкета. А свадебные коллажи - выше всяких похвал! Мы даже не ожидали,что нам на память останется такая красота! tongue.gif
И если теперь нам или нашим друзьям понадобится фотограф - даже не будем сомневаться в выборе! yes.gif
+Quote Post
Тоша
post Sep 9 2007, 18:30
Отправлено #245

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

посоветуйте пожайлуста визажиста.Но по цене в пределах разумного.только макияж нужен

--------------------
+Quote Post
Mia_Farfalla
post Sep 10 2007, 01:47
Отправлено #246

So just pull the trigger...
Group Icon

Из: комнаты с мягкими стенами :)

Предупреждение:
(0%) ------+

QUOTE(Тоша @ Sep 9 2007, 18:38)
посоветуйте пожайлуста визажиста.Но по цене в пределах разумного.только макияж нужен
*

Денис Луппов
правда не знаю что в твоем понятии пределы разумного

--------------------
Ночь. За окном дождь и холод. На твоей левой руке лежу я, на моей левой руке лежит кот. Ты тихонечко сопишь мне на ушко, кот мурчит под шум дождя. И мне так тепло, так спокойно. Я пытаюсь остановить эти минуты, не уснуть, потому что вот оно СЧАСТЬЕ. Здесь и сейчас...

Ask me
+Quote Post
Сплю
post Sep 10 2007, 09:18
Отправлено #247

Варькина мать Катерина!
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочу выразить свою благодарность:
1. Салон Сударыня в Сокольниках - это первое место где я была выбирая платье, первое платье, которое я померила и все, сколько я не ездила и не искала, ничего похожего. милые, добрые девушки, запомнили меня, то что я мерила, все олично подобрали и не навязывали. Спасибо!
2. Ресторану Мой двор в Новогиреево - все очень вкусно и они нам выделили 2ва зала, в одно ели, в другом танцевали.
3. Визажисту Евгении - недорого и качественно! Всем очень понравилось какая я.
4. Ведущему Диме Каширину и диджею Александру - за отличне ведение свадьбы, потрясающий голос и отличную подборку муыки.
5. Фирме Скарлетт - за вовремя предоставленные машины. даже раньше приехали. водители вежливые и доброжелательные. если кому-то нужны микроавтобусы и машины бизнес класса - хороший сервис и не дорого.
6. Фирме Madsmilie - за отлично украшенный зал. заказала у них 200 шаров и сердца и скаала, чтог из шаров сделать - все поняли и все сделали - спасибоsmile.gif
7. Моим подругам - одна сделала ногти (как будто это мои собственные), другая букет, бутоньерку и цветы в прческу - все шикарно!
8. Фотографу Гале - фоток пока еше нет, но по стилю работы и общению - умница.
Ох, вроде всех вспомнила!!!

--------------------
Сладкому Варенику 1 годик 11 месяцев.
Девочки, давайте Поможем!!!
В общем как всегда...
Мое настроение......
+Quote Post
Pomidorka
post Sep 10 2007, 11:12
Отправлено #248

Love Lives Forever...
Group Icon

Из: Planet Earth

Предупреждение:
(0%) ------+

QUOTE(Сплю @ Sep 10 2007, 09:26)

8. Фотографу Гале - фоток пока еше нет, но по стилю работы и общению - умница.

ой blush2.gif

--------------------
user posted image If you wanna make the world a better place
take a look at yourself and then make the change...
ОМ ॐ

личный ЖЖЖ
Фотограф. Мой сайт

wish-list
+Quote Post
Сплю
post Sep 10 2007, 11:51
Отправлено #249

Варькина мать Катерина!
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

аг, Фотограф Галя, она же Pomidorka:)

Забыла, еще хотела сказать спасибо кондитерской Клубничка - заказали там каравай и торт, все доставили вовремя, то что заказывали. вкусно все и красивоsmile.gif

--------------------
Сладкому Варенику 1 годик 11 месяцев.
Девочки, давайте Поможем!!!
В общем как всегда...
Мое настроение......
+Quote Post
Антея
post Sep 10 2007, 14:15
Отправлено #250

почти ангел
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Огромное-огромное спасибо:

1. Агентству Авто-эксклюзив. Лимузин был просто вылизан, а водитель Костя нарушил ради нас правила дорожного движения tongue.gif, за что ему отдельное спасибо!

2. Стилисту Наташе из салона "Рейна" за доброту, чудесную прическу маме и мне, и отличный суперстойкий макияж.

3. Хореографу Альбине за наш чудесный танец.

4. Компании "Шар-2001" за пунктуальность и предоставленные воздушные шары.

5. Ресторану "Китайгородская стена" - всё было очень вкусно!

6. Ведущему Юрию Прокофьеву - он провел свадьбу именно на том уровне, как нам и хотелось. Отдельное спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

7. Фотографу Свете, очень приятный человек и настоящий ас в своем деле.

8. Всем нашим друзьям и родственникам за то, что разделили нашу радость.

--------------------
Семейный очаг - это обычный очаг, который согревает дом, но только если каждый член семьи сжигает в нем частичку себя.

"Я потратил на тебя лучшие деньги своей жизни!" (Муж)

Неисправимый читатель в книжном клубе

МОЙ БЛОГ О КАМБОДЖЕ

+Quote Post
wacomka
post Sep 11 2007, 11:44
Отправлено #251

Мама Смысла Жизни
Group Icon

Из: Москва, м. Сходненская

Предупреждение:
(0%) ------+

Очень рекомендую Свадебную Фотостудию Николая Латника.
Фотографы, визажист-парикмахер, видеооператор и флорист у них отличные!!!

Сайт можно найти в Яндексе.
+Quote Post
Kota
post Sep 12 2007, 16:18
Отправлено #252

Котюшманская душа
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Вот кому хочу сказать спасибо за помощь в создании нашего самого важного праздника:

1. Виолетте за прическу и Анне за макияж из "Персоны", этих девушек я нашла за один день до свадьбы.

2. Ресторану "Piazza di Spagna" и администратору Ирине за то, что все прошло гладко, и за великолепное итальянское меню. За вкуснейший торт, который они нам подарили. Все гости были в восторге, да и мы тоже. Очень рекомендую.

3. Ведущим - Оксане и Олегу Лишенко за невероятное настроение, созданное на свадьбе, за прекрасные песни, которые они исполняли, за то что вложили душу в наш праздник.

4. Всем нашим друзья, которые согласились сделать кортеж из своих машин и повозить нас.

5. Огромное спасибо Луизе Горшениной за фотографии и невероятный профессионализм (мы правда их еще не получили, но судя по Love story они будут супер).

6. Ивану, нашему видеоператору (его работу мы тоже еще не видели, но он очень приятный молодой человек, я уверена все будет отлично).

7.Подруге Оле за мой маникюр.

8.Салону цветов в Рамсторе на молодежной, которые составили именно такой букетик, как я хотела. И это после долгих препираний, что я не хочу зелени в своем букете.

9.Спасибо всем девушкам на форуме. Читая форум, было намного легче пережить всю эту суетную подготовку.

Надеюсь никого не забыла biggrin2.gif

--------------------
Вера - это стремление к тому, чтобы оказалось правдой то, что решилась полюбить душа… (с)
Ибо где сокровище ваше - там и будет сердце ваше. (с)
Аня я )))

Вместе с ребенком рождается мама
+Quote Post
Окрыленная
post Sep 14 2007, 23:16
Отправлено #253

Неофит
Group Icon

Из: Лыткарино

Предупреждение:
(0%) ------+

Огромнейшее спасибо:

1. Ведущему Андрею Фролову! Свадьбу провел потрясающе!!! В жизни столько не улыбалась!

2. Фотографам: Александру Козлачкову и Светлане! Ребята не прекращали фотографировать вообще! Фото еще не видела, но уверенна - все будет суперр! Глядя на них появлялись силы позировать) biggrin.gif

3. Парикмахеру: Шумилиной Татьяне!

4. Визажисту: Насте!
+Quote Post
цховреба
post Sep 15 2007, 11:59
Отправлено #254

Мир улыбается.... Жизнь продолжается!
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Огромный респект:
1. Модельер - Аксана Стрельникова. Высший пилотаж и нестандартные решения!!!!
2. Прическа: Михеева Елена - волшебница!
3. Макияж: Надежда - удивительно красиво!
4. Букет и бутоньерка: салон "Городские цветы", флорист Светлана - тонко почувствовала, что я хочу и прибавив свое воображение и мастерство выдала потрясающий результат!
5. Торт - "Вернисаж" - пальчики оближешь. Все мои рекомендации испонили с ювелирной точностью.
6. Венчание: Батюшка Анатолий, церковь Святого пророка Ильи - все было оч. трогательно... !
7. Ресторан: чуваку Валерику - моему шефу - за предоставленную территорию!!!!
8. фото - ди джей NoName - Сергей - большое спасибо!
9. Живая музыка: солист Дима и гитарист тоже Дима - молодцы!
10.Украшение зала, бокалов, бутылки, машин -Лене - моей коллеге! Ты- настоящий генератор идей!!!! и плюс -Катюхе! Спасибо, что помогала!
11. Маникюр: Ведерникова Елена - профи и выдумщица! И от жениха отдельное спасибо ей... biggrin.gif
12. Машины: Всем друзьям и знакомым, которые катали нас с ветерком и устроили незабываемые гонки, бибикалок тоже не жалели!!!
13. Тамаде и моему крестному - он был зам. тамады! За прекрасные тосты!
14. Украшение моей квартиры: сестре Лилечке из Тольятти и ее мужу!!!!!
15. Всем друзьям и родственникам - подарки супер! Гуляли отлично!
16. Форуму: за поддержку, понимание, нужные слова в нужное время!!! И просто за то, что ВЫ есть!!!!
+Quote Post
ksuna
post Sep 20 2007, 19:59
Отправлено #255

Тангера
Group Icon

Из: Москва-Геленджик

Предупреждение:
(0%) ------+

девочки, кто может посоветовать визажистов, фотографов, операторов и т.д. в г.Ставрополь?

--------------------
Вы в сердцах обозвали её ведьмой, а она вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"
Протас: 71,5 (22.03) -> 69,5 (29.03) -> 68,7 (05.04) -> 68,5 (12.04) -> 68 (19.04) -> 66 (27.04)
180 см вселенской радости
My Wish
+Quote Post
kotofey
post Sep 22 2007, 17:55
Отправлено #256

Активный написатель
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые помогали нам в ДЕНЬ СВАДЬБЫ - 7 сентября!!!
1. Стилист Александра Сурнина. Я была в восторге от прически и макияжа. Все продержалось просто восхитительно!!!

2. Флорист Вера. Ее мне посоветовала одна девочка с форума. Она работает сама на себя. Мы заказывали у нее букет невесты, бутоньерку, букет-дублер и композицию на стол. Получилось шикарно!!!! Мы довольны! Кстати, композиция еще до сих пор в отличном состоянии!

3. Зое за предоставленного дизайнера. Помог украсить зал на 5 баллов! Получилось даже лучше, чем ожидали!

4. Автоклуб "Фантом" за лимузин. Приехал чистый, без опозданий! Мы остались очень и очень довольны! Всем рекомендую. Цены демократичные!

5. Ресторан "Космос" на м. Фили. Шикарный зал, обслуживание достаточно приятное! Всем рекомендую!

6. Огромнейшее спасибо Наташе (Nayada) с форума за прекрасные ногти! Такого чуда я не ожидала! Мастерица! Слов нет! Одни эмоции!

7. Девочке Наде из "Персоны" за прекрасный педикюр, который держится до сих пор, несмотря на то, что мы успели съездить еще и на море, походить по песку!!! Отлично!

8. Магазин "Большевичка" за помощь в выборе костюма для жениха! Очень приятные менеджеры. Там же прикупили галстук и рубашку!

9. Тане за чудные реснички!!!

--------------------
+Quote Post
kotofey
post Sep 22 2007, 17:59
Отправлено #257

Активный написатель
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

А также:
10. Фотограф Олег Бутов. Все гости были в восторге от love-story, которую мы снимали до свадьбы. Так что думаю насчет свадебных фотографий не надо беспокоиться! Все будет в лучшем виде!

11. Оператор Николай Зорин. Отлично выполняет свою работу. Остались довольны!

12. Тамада Максим Зубанов. Спасибо за обеспечение теплой и радостной атмосферы в течении всего праздника! СУПЕР!!!

--------------------
+Quote Post
Эльтара
post Sep 22 2007, 23:11
Отправлено #258

Жена-хозяйка
Group Icon

Из: Москва, ЗАО

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочу выразить огромную благодарность:
1. Всем девочкам с форума. За помощь, поддержку, много полезной информации.
2. Зое. за помощь. за знающих компетентных сотрудников. за душевность.
3. Дмитрию Каширину за супер вечер. Самый лучший тамада из тех кого я видела. Зажигал весь вечер. Развеселил всех. Порадовал своим голосом. Прекрасно пел. Утихомирил не в меру разгулявшихся гостей.
4. Ирине Шкляровой за букет неземной красоты. и остальные прекрасные цветы.
5. Наташе за видео. качество отличное. сняты все нужные моменты.
6. Виктории за приглашения. моя гордость.
7. Андрею за украшение зала. шарики растащили кто мог. наше сердечко живее всех живых.
8. Диджею. к сожалению не знаю имени.
все через Зою и ее агенство.
9. Ане Мироновой за супер отличные фотки. готова пересматривать часами. фотографироваться было одно удовольствие. за такие деньги - такие фотки это нам повезло, что я её нашла.
10. Насте Ганиной за макияж и прическу. Все продержалось весь жаркий день. я выкгядела на все 200%. и за терпение при нанесении макияжа. (ну не люблю я когда мне красят глаза)
11. ГОН - Гараж особого назначения. За наш белый мерседес. машина чистая. пришла даже раньше времени. водитель хороший.
12. кафе Бегония на фил. парке. супер зал. вкусная еда. хорошее обслуживание. хозяйка при первой встрече не много грубовата. но потом вполне адекватный нормальный человек.
14. Красному кубу за наш семейный очаг.
15. гостинице Катерина за номер для ПБН. теперь я знаю что такое джакузи))
16. Салон Милинда на ВДНХ за мое платье. слов нет. я от него без ума.
17. магазину молодежный на мож. шоссе за отличный костюм жениха.
18. магазину Сударь за галстук и ремень для жениха. И за костюмы для папы и брата.
19. магазину Давай-давай за туфли жениха.)))
20. Диане за наш первый танец. свекровь плакала. все в восторге.
21. Кондитерская Акканто. Очень вкусный красивый торт. доставка во время.
вообщем у меня нет н одного отрицательного отзыва.
только о нашем свидетеле. но это уже не сюда.

--------------------
user posted image
Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
+Quote Post
Nyfi
post Sep 25 2007, 13:22
Отправлено #259

Нас теперь четверо!!!
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Ну вот и прошла моя свадьба. Все участники достойны только положительных отзывов! Итак:

Capri - мега респект за мой макияж. Как я уже тебе говорила, ты - Бог! А я и не знала, что Боги живут среди нас. Это просто СУПЕР человек и ОГРОМНЫЙ профессионал! Макияж не чувствовала вообще. Езду в кабриолете он пережила на все 200! И смыла я его за 1.5 минуты детским кремом, так после этого кожа была просто sla.gif
Элина Аш - парикмахер. Прическа была сделана минут за 30. Изумительная, оригинальная, восхитительная (capri не даст соврать)!!! Также езду в кабриолете пережила с легкостью. Ни один волосок не выпал. Я покорила всех своей причёской. Думала замучаюсь, пока смою начёс, ни фига! Полила водой, помыла голову шампунем и нанесла бальзам. ВСЁ! Волосы ни капельки не пострадали.
Вера Володина - флорист. Букет был sla.gif Оригинальный, но в тоже время простой и безумно-безумно всем понравился. Ни одна ягода, ни один листочек в течении дня не покинул своё первоначальное место.
Diaclub - агентство. В этой фирме у нас был заказан фотограф Георгий. Профессионал не то слово! Мы вообще не в напряге с ним были. Проделал Супер Мега работу. Видела в одну фотку нас - у меня аж дар речи пропал. Я такой красоты еще ни у кого не видела. Такое чувство кадра и композиции. Работать с ним было очень приятно!
МАКСО - осетинские пироги. Спасибо нашему другу, который привез это вкуснейшие пироги sla.gif Все наелись ими и потом долго пальчики облизывали. Если бы не они, то я думаю, что наши животики своими разговорами не дали бы нам настолько восхитительно провести НАШ день. Вкуснотища sla.gif
Lentanazakaz - изготовление лент. Лично Вадиму огромное спасибо за творческий подход к нашему заказу. Ленты были - офигительные. До сих пор на машине ездят и хоть бы что thumbsup.gif
Танюше - моему любимому мастеру по маникюру. Это мега человек! Она сотворила потрясающую красоту на моих ногтях и моему мужу сделала ноготочки sla.gif
Сладкая Идея - кондитерская. Такого вкуснейшего торта я пожалуй в жизни не ела. Их было 2 и в виде машин. Дети сметали куски такого же размера как и взрослые. Нежнейшие и очень легкие торты получились. Теперь однозначно только у них заказывать будем. Я красным тортом своё платье испачкала, так спустя 3 дня и при помощи кубки и воды за 3 секунды все смыла, а куплен был и пятновыводитель, но он не потребовался. У них торты с натуральными красителями, поэтому даже такой небольшой конфуз не нанес нашему бюджету никакого урона wink.gif
Папилио - платья. Я была не просто принцессой, а королевой в тот день. Многие за сотни тысяч покупают платья и выглядят обычно, а моё платье восхитило всех. Некоторым невестам я в тот день испортила настроение brows.gif Платье оправдало себя на миллион. Все бусинки остались на месте и хоть шлейф у меня постоянно был на земле платье чуточку испачкалось. Я даже в химчистку отдавать его не буду, а сама это ототру. И материалы, которые они используют просто sla.gif Уже вышеописанный торт я легко оттерла. Ткани просто изумительные и я честно говоря не понимаю, почему эти платья так недорого стоят yes.gif Они достойны цены выше.
Наверняка что-то забыла, но обязательно допишу.
+Quote Post
Настасенька
post Sep 29 2007, 15:33
Отправлено #260

Unregistered

Огромное спасибо Игорю Бризицкому, который провёл наш праздник. Его программа была настолько интересной. Всё было очень интересно. Обряды, конкурсы. Игорь специально под нашу свадьбу подобрал себе костюм.

Отдельное спасибо, Саше-музыканту, который покорил нас своим голосом. Такого красивого пения мы давно не слышали.
+Quote Post

35 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic