IPB
Внимание, на форуме включено ручное(администраторами) подтверждение регистрации пользователей.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!

Зямс
post May 4 2006, 13:12
Отправлено #1

Зверек непонятный, но забавный
Group Icon

Из: Москва

Предупреждение:
(0%) ------+

Предлагаю в этой теме рассказывать о ХОРОШИХ!!! людях и фирмах с которыми вам пришлось сотрудничать во время подготовки к свадьбе!! blush2.gif

Большая просьба:

Ни какой рекламы!
Т.е.: Вы можете написать имя, фамилию, фирму.
Но ссылки и контакты писать НЕ НАДО. Если кто-то заинтересуется, он спросит контакты у вас в привате.

Спасибо.

Сообщение отредактировал AlenuШka - Dec 12 2009, 05:02

--------------------
Я не циник!
Я РЕАЛИСТ!

___
Берегитесь! Я села за руль!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(220 - 239)
Дарина
post Aug 2 2007, 15:05
Отправлено #221

счастливая
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Мои положительные отзывы - тамада Владимир Никифоров, диджей Кирилл (они вместе), фотограф Дмитрий Захаров и парикмахер-визажист Мария. Просто супер! Подробности в моём отчёте angel_innocent.gif

--------------------
Скоро лето!!!
~LOSTовчанка~ № 4 8 15 16 23 42
Эпидемиолог в больнице доктора Хауса
Эпидемиолог - это вирусолог с манией величия
Everybody lies
+Quote Post
Juicy Couture
post Aug 4 2007, 18:35
Отправлено #222

гениальная ведьма
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Фотограф Сергей Иванов отличные фотографии,очень приятный и талантливый фотограф
Фотограф Элеонора Янбухтина тоже отличные фотки , улавливает всякие мелочи и делает фотки с изюминкой

--------------------
Я Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое и талантливое Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Идеально сложенное Супер активное Фантастически скромное Человечище!!
Лучше гор могут быть только горы!
user posted image
+Quote Post
L_e_r_a
post Aug 4 2007, 22:41
Отправлено #223

вейла
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Предупреждение:
(0%) ------+

Положительный отзыв свадебному салону "Моя свадьба" на Итальянской. Очень хорошее обслуживание, удобная примерочная... заходила ещё в несколько других салонов, но почему-то вернуться и окончательно выбрать себе платье хочется именно туда.

--------------------
Люблю и любима user posted image
+Quote Post
Небесный Свет
post Aug 6 2007, 20:53
Отправлено #224

я сегодня чертовски привлекательна
Group Icon

Из: Москвы

Предупреждение:
(0%) ------+

Все прошло замечательно. Хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам Ивантеевского ЗАГСа за профессиональный и душевный подход к делу.
Тамаду Литвинова Юрия Викторовича за незабываемый праздник,
Компанию, Абсолют Корона и в частности водителя Александра за оперативность и еще за то, что разрешил сфоткаться за рулем этого красавца blush2.gif

--------------------
На ЗОЖе с 14.08.09
Я ВКонтакте в Одноклассниках
Не делайте из меня принцессу. Я хочу оставаться самой собой. Принцесса. ©
+Quote Post
Робкая
post Aug 8 2007, 16:20
Отправлено #225

Счастливая))
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Фоторгаф Марк Фёдоров , его работы я выкладывала в теме о свадебных фото. Каждый раз смотря фотографии вспоминаю его с огромной благодарностью. Всегда считала себя не фотогеничной и зажатой, а он доказал мне обратное такими красивыми и живыми снимками.....

Салон Светланы Панковой где я шила своё свадебное платье))))
sla.gif
Платье получилось выше всяких похвал, обслуживание на высоте,девушки работающие в салоне очень милые и внимательные. Сама Светлана наичудеснейший человек!

Визажист Денис Луппов - просто супер человек и супер профессионал!!! thumbsup.gif
Макияж был безупречен....продержался в таком (безупречном) состоянии весь день..хотя жара была 30 градусов.

Торт -заказывали в Доктор Бейкер. Мало того что очень красивый...так он ещё и и очень вкусным оказался...
Ещё хочу отметить работу менеджеров и чёткую и безупречную доставку...
Такой же торт я заказала на работу (когда меня поздравляли)...коллеги в восторге))))
ТОРТИК)))Разрезаем торт

Неизгладимые впечатления так же оставил Развлекательный центр Стадиум ( м. Щукинская).
Мы с мужем там теперь очень частые гости.
Такого сервиса и профессионализма я не встречала давно! В восторге от всего , начиная от интерьера ресторана и заканчивая обслуживанием , кухня высший класс, цены более чем приемлемые. Особенный респект администратору Родиону Николаевичу.
Если вы в поиске места проведения свадьбы или торжестава...очень советую рассмотреть этот вариант...
Мы остались очень и очень довольны)))

--------------------
+Quote Post
Котёнок с карими глазами
post Aug 9 2007, 13:31
Отправлено #226

Неофит
Group Icon

Из: Одинцово

Предупреждение:
(0%) ------+

Очень понравился садебный салон в ТЦ "Москва" м. Люблино павилион 2 В - 35, вход 2 хозяйка-консультант там Люба, приветливая женщина sla.gif все показала, подобрала аксессуары к платью, и цены нормальные rolleyes.gif Я была довольна покупкой. cool.gif
+Quote Post
After-image
post Aug 10 2007, 15:25
Отправлено #227

Unregistered

Хочу сказать большое спасибо Насте Ганиной за великолепную прическу и макияж - очень милый и приятный в общении человечек)) Всем советую, не пожалеете!
Так же большое спасибо фотографу Ирине Барановой - снимки просто супер не смотря на кривляния и нежелания фотографироваться у моего мужа))
Спасибо сотрудникам Чертановского Загса - отзывчивый персонал, все прошло как по маслу!
+Quote Post
Anchar
post Aug 14 2007, 15:04
Отправлено #228

королевский креветон
Group Icon

Из: Москвы

Предупреждение:
(0%) ------+

Огромная благодарность за прическу и макияж стилисту Наташе Ивлевой. Было просто супер!http://foto.mail.ru/mail/anchar84/48/53.html вот так

--------------------
Училка БиБандыuser posted image
Детки - моя ЖЖизнь
Я вконтакте!
Я АннаСанна. Берегитесь - могу вынести мозг. Без разговоров.
LONG HAIR BAND
+Quote Post
Дарина
post Aug 14 2007, 19:15
Отправлено #229

счастливая
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Спасибо большое за фотографии фотографу Дмитрию Захарову, мы просто в восторге, а остальные могут оценить некоторые из них в соответствующей темке smile.gif
Дмитрий оставил очень приятное впечатление сразу после первой встречи и только укрепил нас в нём за время всей свадьбы. Он сфоткал всех наших гостей, никого не забыл, сессия в Крокусе просто волшебная, эти фотографии, надеюсь, я буду показывать своим внукам и говорить, что вот такие были мы с дедушкой в молодости biggrin2.gif
Обязательно закажем у него альбом, хотьь это и недёшево, но уверена, судя по фоткам, оно того стОит yes.gif
Если кто-то сомневается, то ИМХО, фотографа лучше вам не найти wink.gif

--------------------
Скоро лето!!!
~LOSTовчанка~ № 4 8 15 16 23 42
Эпидемиолог в больнице доктора Хауса
Эпидемиолог - это вирусолог с манией величия
Everybody lies
+Quote Post
Tatosha2004
post Aug 17 2007, 22:45
Отправлено #230

Unregistered

Большое спасибо салону Очарование, что в галерее Водолей, м.Домодедовская.
Очень добрые и отзывчивые продавцы. Ничего не навязывают, покупай то, что понравится, хоть одну заколочку или шпиличку.
Померила у них платье и сразу же в него влюбилась. Очень осталась довольна. Даже скидочку сделали, за что огромное им спасибо. smile.gif
+Quote Post
aness
post Aug 20 2007, 11:08
Отправлено #231

БеСТиЯ_Я_РыЖаЯ
Group Icon

Из: Гатчина

Предупреждение:
(0%) ------+

Огромное спасибо свадебному салону Topaza Pella, особенно моему консультанту Любе за красивое платье и фату. Еще компании Vip Car за предоставленный вовремя золотой лимузин.

--------------------
Не обижайте слабого детеныша... Он может оказаться сыном тигра!

user posted image
+Quote Post
tora
post Aug 20 2007, 17:17
Отправлено #232

Активный написатель
Group Icon

Из: Москва, Тушино, м. Сходненская

Предупреждение:
(0%) ------+

Уф... кажется и я добралась. Напишу о тех, к кому стоит обращаться:

1. Парикмахеру Светлане из салона Багира, что на м. Сходненская, за красивую прическу, которая несмотря на дождь, до конца вечера отсавалась такой, как будто ее только что сделали.

2. Тамаде Елене Радужной за веселый и нескучный вечер, все остались очень довольны! За неизбитые конкурсы и шутки!

3. Компании "Автолимузин" за вовремя поданные машины, которые были практически чистыми, опять же несмортя на периодический дождь! И красивый букет для меня и композицию на радиаторную решетку первой машины!

4. Фотографу Василию Беляеву за суперский фотки!! И портреты! Все сказали, что фотографии ну очень красивые!

5. Оформителю зала Ларисе - красивые шары,2 из которых до сих пор висят у нас в комнате и ни капельки не сдулись, хотя прошло уже больше 2 недель!

Ждем-с видео от Николая! Думаю, оно тоже будет красивым!

Спасибо Вам всем за наш незабываемый праздник!!! wink_kiss.gif

--------------------
Леди Ди родилась 21.01.2008

Сайт с органической косметикой и не только http://iherb.com , кодик на скидку в 5 долларов - VIK390. Огромное спасибо всем, кто воспользуется))
+Quote Post
happy day
post Aug 21 2007, 23:51
Отправлено #233

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочется выразить благодарность тем, кто сделал мою свадьбу незабываемой:
1. Транспортной компании "Русская сторона" и в отдельности Игорю. Мы не планировали прогулку после ЗАГСа, но т.к. до ресторана было время, Игорь сам предложил маршрут прогулки. Мы ему очень благодарны!
2. Музыкантам в ресторане "Фаина" (м. Автозаводская) и обслуживающему персоналу. Были довольны все - молодежь и родители!
3. Стилисту Азаровой Наташе за кропотливую работу с моими непослушными волосами!
4. Свадебному салону "Фиансэ". Платье моей мечты нашла только у них после посещения примерно 15 салонов! Все очень вежливые и внимательные!
thumbsup.gif

--------------------
Люблю и любима...Счастливая жена с 4 августа 2007 года
+Quote Post
речная
post Aug 25 2007, 15:56
Отправлено #234

Неофит
Group Icon

Из: Париж-Москва

Предупреждение:
(0%) ------+

Моя подруга обратилась в агентство по организации праздников "Мечта", они организовали все так хорошо, что даже самые привередливые родственники были довольны) . Она пришла к ним в офис и рассказала про себя, приносила фотографии мужа, а эта фитма уже сама подбирила сценарии и все, что необходимо для свадьбы.
+Quote Post
Лапусенька
post Aug 27 2007, 12:03
Отправлено #235

Белая и пушистая :)
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

QUOTE(речная @ Aug 25 2007, 15:04)
Моя подруга обратилась в агентство по организации праздников "Мечта", они организовали все так хорошо, что даже самые привередливые родственники были довольны) . Она пришла к ним в офис и рассказала про себя, приносила фотографии мужа, а эта фитма уже сама подбирила сценарии и все, что необходимо для свадьбы.
*

Не удержалась blush2.gif Агентство Мечта - написание сценариев и организация праздников по фотографиям участников без их личного присутствия bleh.gif angel_innocent.gif

Здесь только отзывы. Без комментариев.
+10%

Сообщение отредактировал ZoyaOg - Aug 27 2007, 17:35

--------------------
user posted image
Я Ира :)
+Quote Post
Idanna
post Aug 27 2007, 15:44
Отправлено #236

Rip my clothes and enjoy (c)
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

bb.gif Voooooooooooooooot takoe spasibo ogrimnoe Vetrane!!!!!! Zenkin - ty super!!!!!!!!!!!!! :sberkut only chupik:

--------------------
Поделюсь дипломной работой "Программа продвижения нового продукта на региональный рынок (на примере наружной рекламы), защита в ГУУ на отлично.

Когда есть секс и наркотики, можно обойтись и без рок-н-ролла (с)
+Quote Post
Ветрана
post Aug 27 2007, 16:37
Отправлено #237

Unregistered

QUOTE(Idanna @ Aug 27 2007, 15:52)
bb.gif  Voooooooooooooooot takoe spasibo ogrimnoe Vetrane!!!!!! Zenkin - ty super!!!!!!!!!!!!!  :sberkut only chupik:
*

Захвалила blush2.gif Вы тоже супер!
+Quote Post
Mia_Farfalla
post Aug 27 2007, 18:34
Отправлено #238

So just pull the trigger...
Group Icon

Из: комнаты с мягкими стенами :)

Предупреждение:
(0%) ------+

итак мои положительные отзывы

на самом деле есть некоторые вещи которые меня немножко разочаровали...
но отнести к отрицательным я их не могу.
так что все положительно, но что-то с небольшим "но"...

1. Артур Инамов - оператор - это мой самыыыый огромный положительный отзыв!!!!!!!!!! огромное спасибо ему за все что он для нас сделал. Он не просто оператор - он координатор всего что происходило до ресторана. Он умеет поднять настроение до небес. Он учит как расслабиться перед камерой. Он обсыпает невесту комплиментами. Без него наша свадьба не была бы такой чудесной. Если есть финансовая возможность, не сомневайтесь ни на секунду, он стоит этих денег и даже больше!!!

2. Вячеслав Хованов - фотограф - очень душевный и ненавязчивый фотограф. Ты его не замечаешь, а он делает свою работу. Не видела еще фотографий, но уверена что там все в порядке.
хотя мне кажется наш оператор его немножечко забил, работая так как удобно ему. или скорее я сама больше слушалась оператора а не фотографа...

3. Лимузин-24
. просто отлично. Машина пришла на 15 минут раньше. Он смог проехать во дворы. Машина идеальной чистоты. красиво украшена. Звонки принимает и договоры заключает сам хозяин компании. Поэтому можно быть уверенным что все пройдет так как оговаривалось. Водитель очень вежливый и очень аккуратно стильно одет.

4. кафе-бар Диона.

Все было очень вкусно. Столы отлично сервированы. обслуживающий персонал просто умнички. У нас все официанты были мальчики. И они были настолько вежливы и галантны, что у меня просто нет слов. Очень красивый и удобный зал.

5. Nayada (с форума космо) - дизайн ногтей. Настолько нежные и красивые ногти, что оператор не поверил что они нарощенные. Очень тоненькие и просто нет слов. У большинства невест ногти были лопатами, а мои просто загляденье.

6. Наталья - парикмахер из команды Дениса Луппова. Девушка с золотыми руками. прическа была именно такая какую я хотела. она очень мне шла. Продержалась она до конца вечера, ни один локон не выпал, туда куда ему не следует, хотя создавалось ощущение что они лежат свободно. фата держалась весь день.
И из моей мамы она сделала красавицу.

7. салон цветов славцвет (вроде так) метро бибирево прям у метро расположен.
Букетик был супер. очень легкий, очень красивый. правда распался чуток когда я его кидала.

а вот дальше пойдут отзывы в целом положительные, но с не большими "но"

8. кондитерская клубничка. повелась на похвалу тут на форуме и на дешевизну... торт невкусный. или может я просто избалована хорошими кондитерскими изделиями

9. Денис Луппов - макияж очень красивый, очень стойкий. все было сделано грамотно и быстро. результат оправдал все мои ожидания..
но...
во первых он практически потребовал оплатить ему такси. и не до мкада или ближайщего метро (это я бы поняла) а до сокольников, где у него следующий заказ. (это +600р) и к нам его привезла мама моя..
Во вторых он позвонил моей маме полдвеннадцатого за день до свадьбы, чтобы спросить вызвали ли ему такси на завтра. Мама уже спала и вообще была не в курсе этого. В итоге она звонила мне, потом ему. и все это почти в полночь...

--------------------
Ночь. За окном дождь и холод. На твоей левой руке лежу я, на моей левой руке лежит кот. Ты тихонечко сопишь мне на ушко, кот мурчит под шум дождя. И мне так тепло, так спокойно. Я пытаюсь остановить эти минуты, не уснуть, потому что вот оно СЧАСТЬЕ. Здесь и сейчас...

Ask me
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Лена с циферками
post Aug 30 2007, 16:10
Отправлено #239

Я же elena 23.81
Group Icon

Из: *Люблино*

Предупреждение:
(0%) ------+

Тут все ругают СВ сервис. Мы заказывали там машину, букет и торт! Да, машина пришла не та, но пришла еще больше и лучше чем мы заказалы (с кучей извинений по телефону). Букет тоже вроде ничего, только не долговечный, цветы слабо закреплены. А торт вообще никаких нареканий, очень вкусный и очень красивый! И оформляла нас менеджер Маша ( как раз та что с очень большой грудью)!

--------------------
Ульянка родилась 7 июня 2008 user posted image
+Quote Post
Лена с циферками
post Aug 30 2007, 16:13
Отправлено #240

Я же elena 23.81
Group Icon

Из: *Люблино*

Предупреждение:
(0%) ------+

И еще, большое спасибо кафе "Мангал", что на Люблинской и в особенности Лане! И нашему ведущему Андрею!!!!!!!!!

--------------------
Ульянка родилась 7 июня 2008 user posted image
+Quote Post

35 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic