Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() ![]() |
Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!
MelkijLu ![]() |
Jul 2 2007, 15:52
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 209 Регистрация: 20-September 05 Из: Питер Пользователь №: 79532 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Питер
Свадьба была 17 июня. 1. Прическа, макияж - Кошкина Маргарита. Приехала вовремя. Все сделала аккуратно и в срок. Как раз к приезду жениха. И прическа и макияж на фотках смотрятся красиво. При том, что сразу после церемонии пошел крупный дождь. Фоткались под дождем. Прическа совсем не испортилась, макияж не потек. 2. Автомобиль и автобус - Империя лимузинов. Очень-очень просто безумно приятный водитель. Машина новая чистая и просторная. Приехали вовремя. Ехпл аккуратно. Везде успели, даже приехали раньше. 3. Букет невесты и цветы в прическу - Оранж возле Академической. Букет заказывали накануне свадьбы вечером. Утром он был готов. Цветы свежие и ничего не выпадало. Стоит столько же, как если бы мы заказывали его за две недели. (о том почему букет заказывали так поздно - в отрицательных отзывах 4. Фотографии - фотостудия Дагер. Фотограф Антон Мороз. Фотки можно псмотреть в соотвествующей теме. Очень красиво и профессионально. И сам фотограф очень приятный человек. Диск с фотами доставили бесплатно по любому удобному адресу. К нему прилагалось 6 распечаттаных в качетсве примера фоток (20*30). Приятно, что время работы фотографа тарифицируется поминутно. |
|
|
|
Тинка-картинка ![]() |
Jul 2 2007, 16:40
Отправлено
|
|
мамзель))) ![]() Группа: Iron Сообщений: 2052 Регистрация: 2-July 07 Из: Москва Пользователь №: 145756 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девочки, привет. я не могу найти в интрнете контакты Насти Ганиной. А вы так ее расхваливаете, что мне тоже захотелочь быть необыкновенно красивой на своей свадьбе. пожалуйста, у кого есть контакты, киньте в личку или по мылу. сама я почему-то не могу отправить ни одного личного письма(((
-------------------- |
Anonimochka ![]() |
Jul 3 2007, 12:22
Отправлено
|
![]() Разбогатей, или сдохни пытаясь... ![]() Группа: Bronze Сообщений: 3049 Регистрация: 14-June 07 Пользователь №: 143326 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Привет!
Скоро у нас уже первая годовщина, но заглянув на этот форум не могу промолчать. 1) - прекрасный салон в Олимпийском - Мечта Невесты. Все подобрали идеально 2) А самамя большая удача моей свадьбы - это прекрасная тамада Марина Баринова. Ее нам порекомендовали знакомые и мы на первой встрече с ней поняли, что никто другой нам не нужен! Все гости были в восторге. Ну и мы естесственно тоже! Огромный выбор различных вариантов проведения. У нас были и очень смешные конкурсы и трогательные моменты, где плакала даже я А потом она вела новогодний корпоративный вечер у знакомой. Все тоже были в восторге! -------------------- Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных... Не над всеми «и» надо ставить точки. |
vera_vera ![]() |
Jul 9 2007, 08:39
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 34 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 142617 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Хочу похвалить салон Malinelli на ул. Гиляровского.. Большой выбор моделей, и ОЧЕНЬ приятные и профессиональные консультанты.
Платье сшили в срок, правда потом долго со мной мучались, подгоняли платье по фигуре - я худела, и платье вместе со мной - но в результате получилось идеально! Ну и просто уютная и приятная атмосфера. Рекомендую |
Kota ![]() |
Jul 10 2007, 08:41
Отправлено
|
![]() Котюшманская душа ![]() Группа: Silver Сообщений: 8184 Регистрация: 5-July 07 Из: Москва Пользователь №: 146199 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Очень рекомендую салон "Катрин" на Курской. Большой выбор моделей. И именно таких как я хотела. А то в салоне "Софи" тетечка смотрела на меня как на ненормальну, когда я ей показывала в каталогах платья А-силуэта, еще и сказала, что я какие-то непопулярные модели спрашиваю
-------------------- Вера - это стремление к тому, чтобы оказалось правдой то, что решилась полюбить душа… (с)
Ибо где сокровище ваше - там и будет сердце ваше. (с) Аня я ))) Вместе с ребенком рождается мама |
Monro ![]() |
Jul 16 2007, 08:56
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 323 Регистрация: 15-October 04 Из: Москва Пользователь №: 38583 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Шеллира @ Jun 14 2007, 16:07) QUOTE(Monro @ Jun 14 2007, 07:54) QUOTE(Monro @ Jun 13 2007, 14:36) Итак, ПЛАТЬЕ! Побывала в трех салонах прежде, чем заглянула ТУДА: Салон Елены Яворской! Это чудо! За примерку трех (или четырех) платьев я не платила. Там берется плата только если меряешь больше 5 платьев или дороже 100000 руб. Обслуживание потрясающее, сотрудники очень доброжелательные. Я в восторге. Платье купила себе там. За кольцами ездили в "Алмаз". Кольца на заказ делают. ТОже отношение чудесное, атмосфера комфортная. Подберут и по душе, и на любой кошелек. Даже мой муж, который в принципе кольца не носит и долго канючил в салоне "не хочу с камешками, не хочу такоое", теперь смотрит на свое колечко из белого золота с черными бриллиантами и хочет "еще вот по этим граням пустить белые бриллианты". Вообще у нас как-то все прошло удачно, все фирмы, куда обращались, оказались очень обязательными, ничего не сорвалось... Еще могу порекомендовать: ресторан гостиницы "Байкал" (м. Ботанический сад") - там же и тамаду заказывали лимузин - не помню название фирмы, офис на ВДНХ, рядом с гост. Космос, на Ярославской улице вроде бы... Шофер приехал даже раньше, чем договаривались и вообще такой весь из себя английский джентльмен... А вообще всем удачной подготовки к свадьбе! Это не всегда приятные хлопоты, да и волнение мешает порой, но потом даже немного грустно, что все закончилось, не надо рыться в нете в поисках салона, тамады и ресторана... Но, как говорится, НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОРАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! УДАЧИ! Почитала "НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ", вспомнила, где лимузин заказывали. "Свадебный сервис". До этого тоже слышала плохие отзывы о компании, но решили рискнуть - оч. уж там розовенький хороший и недорого. Мы не разочаровались. Во-первых, в нете сетовали, что лимузины от этой фирмы задерживаются сильно или вообще не приезжают. Наш приехал раньше назначенного времени. Очень приятный водитель, машина была украшена хорошо, короче, нам понравилось. Знаете у них видать такая политика кто-то договорился все отлично, но потом кто-то предложил больше и того кто первый просто кинули. Это очень характеризует агенство. Вам повезло - это хорошо, но многим не повезло именно с этой фирмой. Я тоже именно по этому поводу волновалась, что если кто заказ перебьет, то всё. Но мы же сами звонили потом, пытались перебить, нам отказали: "К сожалению, эта машина уже заказана. Но у нас большой бывор других автомобилей". Так что мы остались довольны. Может, действительно повезло. Или все зависит от конкретного менеджера и конкретного водителя -------------------- |
vera_vera ![]() |
Jul 16 2007, 12:36
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 34 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 142617 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Итак, по результатам моей свадьбы, прошедшей 14 июля, буду раздавать благодарности:
1. Машенька - отличный стилист! Приехала точно вовремя, и несмотря на мои капризные локоны сделала прекрасную прическу и замечательный макияж! 2. Фотограф Лёша Соколов - пунктуальный, вежливый, веселый. Смог превратить нашу фотосессию в настоящее развлечение ) С ним очень легко работать! 3. Цветы на бронной - рекомендую всем! Замечательные девочки-флористы собрали безумно нежный и красивый букет! Даже лучше, чем я ожидала )) Заказала там букет, бутоньерку, цветы в прическу и цветочные композиции для ресторана - все привезли вовремя и туда, куда надо 4. Еще раз салон Malinelli на ул. Гиляровского - платье сидело просто идеально! Большое спасибо портнихам, консультантам и администраторам ) 5. Лимузин-Вояж - наш замечательный Солнечный Хаммер приехал даже на полчаса раньше положенного времени, чистенький и наряженный) Никуда не опаздывали и все успели, за что большое спасибо водителю. 6. Ведущий Андрей -создал замечательное настроение всем гостям! Очень веселые конкурсы, все прошло на ура - народ отдыхал и зажигал по полной! |
imperatritza ![]() |
Jul 16 2007, 15:44
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 63 Регистрация: 5-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129973 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
не могу не поблагодарить,ЕКАТЕРИНА, организатора нашей свадьбы,умничка,просто супер! Спасибо,спасибо, спасибо
|
princessa21 ![]() |
Jul 17 2007, 18:26
Отправлено
|
![]() У меня нет мании величия.Боги этим не страдают... ![]() Группа: Iron Сообщений: 1617 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 49889 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
девочки,может не всовсем в тему...кто может посоветовать хороших фотографа,видеооператора и тамаду? г. Москва
-------------------- |
ZoyaOg ![]() |
Jul 18 2007, 10:20
Отправлено
|
![]() организую любые праздники! ![]() Группа: Модератoр Сообщений: 7694 Регистрация: 29-September 04 Из: Москва Пользователь №: 36402 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Здесь только отзывы!
-------------------- На Земле все возможно... Надо только сильно ЗАХОТЕТЬ!
Вышла на работу. В Интернет вылезаю редко. Моё чудо произошло 5 апреля 2008 года! |
Juicy Couture ![]() |
Jul 18 2007, 23:27
Отправлено
|
![]() гениальная ведьма ![]() Группа: Bronze Сообщений: 3090 Регистрация: 20-March 04 Из: Москва Пользователь №: 14255 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
1. Свадебный салон Фиансе,платья недорогие и красивые,очень милые продавцы!
2. СВ-Лимузин сервис на ВДНХ,подали чистый лимузин,тот который заказывали,того цвета и еще и наряженный , хотя мы не платили за наряжение машин и еще мы в подарок выпустили голубей. 3.кондитерская клубничка,заказали 8кг торт розовый романс,все 3 этажа были разные,торт очень вкусный! -------------------- |
Vinokentia ![]() |
Jul 18 2007, 23:48
Отправлено
|
![]() Заслуженный написатель ![]() Группа: Crystal Сообщений: 782 Регистрация: 26-February 07 Из: Москва Пользователь №: 128681 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
1. Авто-лимузин- заказывали там лимузин- молодцы. Лимузин пришел вовремя и тот который мы заказывали. Там же я заказала букетик.
2. Стилист Катя- молодчина. И прическа и мейк был супер. Мне очеень она понравилась. 3. Фотограф Виктория Вяльченкова ( договаривались через Зою ООО "Мориссот") спасибо тебе 5.Ведущий МАКСИМ БОБКОВ- он лучший.........Я не ошиблась в нем. я и все гости были очень довольны. Все были от него в восторге!!!!!!!!!! -------------------- Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум ,Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание ! Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает. ПРОДАЮ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ |
Окрыленная ![]() |
Jul 19 2007, 12:11
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 197 Регистрация: 19-July 07 Из: Лыткарино Пользователь №: 148158 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Sladkaya devochka @ Jun 13 2007, 23:00) Мне очень понравился свадебный салон на Большой тульской 54.очень приятный персонал,хороший выбор платье,причем по самым различным ценам и,что меня особенно поразило,все можно сделать под себя, т.е. например перчатки и сумочку невесты,мне расшивают бисером причем совершенно за копейки! так что очень советую! +1 тоже купила там платье! Респект консультанту Татьяне! Подшили платье бесплатно! |
Juicy Couture ![]() |
Jul 21 2007, 16:06
Отправлено
|
![]() гениальная ведьма ![]() Группа: Bronze Сообщений: 3090 Регистрация: 20-March 04 Из: Москва Пользователь №: 14255 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
ещеточень понавилассь выездная регистратор,говорила очень красиво и слезно,приехала на 30 мин раньше чтобы подготовиться,если кому надо будет дам телефон
-------------------- |
Huanita ![]() |
Jul 24 2007, 08:50
Отправлено
|
![]() Jigsawpuzzler ![]() Группа: Diamond Сообщений: 35934 Регистрация: 2-June 07 Из: Twilight Пользователь №: 142011 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
1. Стилист Ксюша Городецкая -профессионал!!Не передать всеми словами моего восторга о поводу созданного ею моего образа. Все знакомые увидев фото со свадьбы были шокированы, ка у нее получилась такая роскошная прическа из моих коротких волос
2. Фотограф Валерия. Фотографии забираю только сегодня, но в ней я уверена. Делала свою рабюоту легко и непринужденно. Хотя с моим мужем работать очень сложно, он сам фотограф-любитель 3. Фирма с лаконичным названием "Прокат Лимузинов". Лимузин нам пришлось искать в сроном порядке и нашли мы его за 4 дня в этой фирме, о чем ничуть не пожалела 4. Ресторан "Диван". Очень вкусно, порции огромные, очень доброжелательный персонал, в подарок молодым угощали восточными сладостями и вкусным чаем. Выделили нам уютный шатер в уголке -------------------- |
Африка ![]() |
Jul 25 2007, 10:31
Отправлено
|
![]() hinge kinni pidades...♥ ![]() Группа: Gold Сообщений: 12188 Регистрация: 4-August 05 Из: Москва Пользователь №: 75576 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Итак спасибо:
1)стилисту Татьяне (фамилии не знаю)-сделала великолепную прическу, правда из-за сильнейшего ветра она к концу дня растрепалась 2) кафе "Стоп-кадр"-очень понравилось, все было великолепно 3) тамаде Николаю Царулкову- нашли его за 3 дня до свадьбы, нам очень понравилось как он вел свадьбу, было весело и ненавязчиво. 4) салону "Анна-Мария" за великолепное платье и отличное обслуживание 5) кондитерской "Сладкая и идея" - за вкуснейший торт, заказывали из разных слоев. -------------------- Теперь ты-моя жизнь.(с)
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.(с) wishlist прилетай скорее, мы тебя так ждем! |
Chupochka ![]() |
Jul 25 2007, 11:27
Отправлено
|
![]() сладкий яд ![]() Группа: Gold Сообщений: 10637 Регистрация: 26-November 03 Из: Столица Пользователь №: 8722 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Cпасибо
1. Олесе Скударевой за прическу и макияж агентству "Мориссот", в частности 2. Зое - за то что она замечательно провела свадьбу 3. Фотографу Хованову и оператору Валере (заказывала тоже через Зою). Работы я их еще не видела, но уверенна что все будет ок. Особенно понравился фотограф 4. ресторан Кура - очень все было вкусно, и гуляли до скольких хотели 5. Флористу Ирине (тоже через Зою) - очень красивый и оригинальный букет 6. фирме Алмаз на Таганке - за красивые обручальные кольца) -------------------- |
SUPERдашулька ![]() |
Jul 29 2007, 10:26
Отправлено
|
![]() Заслуженный написатель ![]() Группа: Crystal Сообщений: 612 Регистрация: 22-September 06 Из: санкт петербург Пользователь №: 106099 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Салон "Праздник" на Гагарина! Понравилось все и отношение продавцов и платья и интерьер приятный!!!
-------------------- Я-БОГИНЯ!!!
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама. |
Juicy Couture ![]() |
Jul 30 2007, 01:43
Отправлено
|
|
супер стилист парикмахер Татьяна Янковская-правда она работает в Калининграде
-------------------- |
1111 ![]() |
Aug 2 2007, 10:20
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 17 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 131487 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девушки, очень нужен совет по выбору свадебного стилиста . Кто нибудь может знает стилистов из alexandrina-hairs, это м.Отрадное...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 29th July 2010 - 19:24 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|