IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

33 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »  
Добавить фото Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!

MelkijLu
post Jul 2 2007, 15:52
Отправлено #201

Неофит
Group Icon

Из: Питер

Предупреждение:
(0%) ------+

Питер
Свадьба была 17 июня.
1. Прическа, макияж - Кошкина Маргарита. Приехала вовремя. Все сделала аккуратно и в срок. Как раз к приезду жениха.
И прическа и макияж на фотках смотрятся красиво. При том, что сразу после церемонии пошел крупный дождь. Фоткались под дождем. Прическа совсем не испортилась, макияж не потек.
2. Автомобиль и автобус - Империя лимузинов. Очень-очень просто безумно приятный водитель. Машина новая чистая и просторная. Приехали вовремя. Ехпл аккуратно. Везде успели, даже приехали раньше.
3. Букет невесты и цветы в прическу - Оранж возле Академической. Букет заказывали накануне свадьбы вечером. Утром он был готов. Цветы свежие и ничего не выпадало. Стоит столько же, как если бы мы заказывали его за две недели. (о том почему букет заказывали так поздно - в отрицательных отзывах mad.gif )
4. Фотографии - фотостудия Дагер. Фотограф Антон Мороз. Фотки можно псмотреть в соотвествующей теме. Очень красиво и профессионально. И сам фотограф очень приятный человек. Диск с фотами доставили бесплатно по любому удобному адресу. К нему прилагалось 6 распечаттаных в качетсве примера фоток (20*30). Приятно, что время работы фотографа тарифицируется поминутно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Тинка-картинка
post Jul 2 2007, 16:40
Отправлено #202

мамзель)))
Group Icon

Из: Москва

Предупреждение:
(0%) ------+

Девочки, привет. я не могу найти в интрнете контакты Насти Ганиной. А вы так ее расхваливаете, что мне тоже захотелочь быть необыкновенно красивой на своей свадьбе. пожалуйста, у кого есть контакты, киньте в личку или по мылу. сама я почему-то не могу отправить ни одного личного письма(((

--------------------
user posted image

Таня
+Quote Post
Anonimochka
post Jul 3 2007, 12:22
Отправлено #203

Разбогатей, или сдохни пытаясь...
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Привет!
Скоро у нас уже первая годовщина, но заглянув на этот форум не могу промолчать.
1) - прекрасный салон в Олимпийском - Мечта Невесты. Все подобрали идеально smile.gif
2) А самамя большая удача моей свадьбы - это прекрасная тамада Марина Баринова. Ее нам порекомендовали знакомые и мы на первой встрече с ней поняли, что никто другой нам не нужен! Все гости были в восторге. Ну и мы естесственно тоже! Огромный выбор различных вариантов проведения. У нас были и очень смешные конкурсы и трогательные моменты, где плакала даже я smile.gif))
А потом она вела новогодний корпоративный вечер у знакомой. Все тоже были в восторге!

--------------------
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных...

Не над всеми «и» надо ставить точки.
+Quote Post
vera_vera
post Jul 9 2007, 08:39
Отправлено #204

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Хочу похвалить салон Malinelli на ул. Гиляровского.. Большой выбор моделей, и ОЧЕНЬ приятные и профессиональные консультанты.
Платье сшили в срок, правда потом долго со мной мучались, подгоняли платье по фигуре - я худела, и платье вместе со мной - но в результате получилось идеально!
Ну и просто уютная и приятная атмосфера.
Рекомендую smile.gif
+Quote Post
Kota
post Jul 10 2007, 08:41
Отправлено #205

Котюшманская душа
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Очень рекомендую салон "Катрин" на Курской. Большой выбор моделей. И именно таких как я хотела. А то в салоне "Софи" тетечка смотрела на меня как на ненормальну, когда я ей показывала в каталогах платья А-силуэта, еще и сказала, что я какие-то непопулярные модели спрашиваю blink.gif Ну не хотелось мне пышной юбки... Правда в "Катрин" нам пришлось немного подождать, чтобы попасть в примерочную, но это того стоило. Померила 4 платья, никто меня не торопил, девушка-консультант сама выходит замуж в июле, давала дельные советы. Правда я вес таки рассчитывала найти платье подешевле, но когда надела это чудо не смогла с собой ничего сделать. angel_innocent.gif

--------------------
Вера - это стремление к тому, чтобы оказалось правдой то, что решилась полюбить душа… (с)
Ибо где сокровище ваше - там и будет сердце ваше. (с)
Аня я )))

Вместе с ребенком рождается мама
+Quote Post
Monro
post Jul 16 2007, 08:56
Отправлено #206

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

QUOTE(Шеллира @ Jun 14 2007, 16:07)
QUOTE(Monro @ Jun 14 2007, 07:54)
QUOTE(Monro @ Jun 13 2007, 14:36)
Итак, ПЛАТЬЕ! Побывала в трех салонах прежде, чем заглянула ТУДА: Салон Елены Яворской! Это чудо! За примерку трех (или четырех) платьев я не платила. Там берется плата только если меряешь больше 5 платьев или дороже 100000 руб. Обслуживание потрясающее, сотрудники очень доброжелательные. Я в восторге. Платье купила себе там. За кольцами ездили в "Алмаз". Кольца на заказ делают. ТОже отношение чудесное, атмосфера комфортная. Подберут и по душе, и на любой кошелек. Даже мой муж, который в принципе кольца не носит и долго канючил в салоне "не хочу с камешками, не хочу такоое", теперь смотрит на свое колечко из белого золота с черными бриллиантами и хочет "еще вот по этим граням пустить белые бриллианты".
Вообще у нас как-то все прошло удачно, все фирмы, куда обращались, оказались очень обязательными, ничего не сорвалось...
Еще могу порекомендовать:
ресторан гостиницы "Байкал" (м. Ботанический сад") - там же и тамаду заказывали
лимузин - не помню название фирмы, офис на ВДНХ, рядом с гост. Космос, на Ярославской улице вроде бы... Шофер приехал даже раньше, чем договаривались и вообще такой весь из себя английский джентльмен...
А вообще всем удачной подготовки к свадьбе! Это не всегда приятные хлопоты, да и волнение мешает порой, но потом даже немного грустно, что все закончилось, не надо рыться в нете в поисках салона, тамады и ресторана...
Но, как говорится, НЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОРАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! УДАЧИ! thumbsup.gif
*

Почитала "НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ", вспомнила, где лимузин заказывали. "Свадебный сервис". До этого тоже слышала плохие отзывы о компании, но решили рискнуть - оч. уж там розовенький хороший и недорого. Мы не разочаровались. Во-первых, в нете сетовали, что лимузины от этой фирмы задерживаются сильно или вообще не приезжают. Наш приехал раньше назначенного времени. Очень приятный водитель, машина была украшена хорошо, короче, нам понравилось.
*

Знаете у них видать такая политика кто-то договорился все отлично, но потом кто-то предложил больше и того кто первый просто кинули. Это очень характеризует агенство. Вам повезло - это хорошо, но многим не повезло именно с этой фирмой.
*

Я тоже именно по этому поводу волновалась, что если кто заказ перебьет, то всё. Но мы же сами звонили потом, пытались перебить, нам отказали: "К сожалению, эта машина уже заказана. Но у нас большой бывор других автомобилей". Так что мы остались довольны. Может, действительно повезло. Или все зависит от конкретного менеджера и конкретного водителя

--------------------
Если разные идеи лезут в голову тебе, запирай скорее двери и милицию зови!

А мы любили, а мы могли.
+Quote Post
vera_vera
post Jul 16 2007, 12:36
Отправлено #207

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Итак, по результатам моей свадьбы, прошедшей 14 июля, буду раздавать благодарности:
1. Машенька - отличный стилист! Приехала точно вовремя, и несмотря на мои капризные локоны сделала прекрасную прическу и замечательный макияж! blushing.gif Жених не мог оторвать глаз ) Все продержалось до самого вечера и было просто великолепно )
2. Фотограф Лёша Соколов - пунктуальный, вежливый, веселый. Смог превратить нашу фотосессию в настоящее развлечение ) С ним очень легко работать!
3. Цветы на бронной - рекомендую всем! Замечательные девочки-флористы собрали безумно нежный и красивый букет! Даже лучше, чем я ожидала )) Заказала там букет, бутоньерку, цветы в прическу и цветочные композиции для ресторана - все привезли вовремя и туда, куда надо smile.gif Цветы свежайшие, букет жив-здоров и, говорят, стоит до сих пор, и все это по удивительно смешным ценам.
4. Еще раз салон Malinelli на ул. Гиляровского - платье сидело просто идеально! Большое спасибо портнихам, консультантам и администраторам )
5. Лимузин-Вояж - наш замечательный Солнечный Хаммер приехал даже на полчаса раньше положенного времени, чистенький и наряженный) Никуда не опаздывали и все успели, за что большое спасибо водителю.
6. Ведущий Андрей -создал замечательное настроение всем гостям! Очень веселые конкурсы, все прошло на ура - народ отдыхал и зажигал по полной! yes.gif Отдельное спасибо за отличную подборку музыки - танцевали все! biggrin.gif
+Quote Post
imperatritza
post Jul 16 2007, 15:44
Отправлено #208

Неофит
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Предупреждение:
(0%) ------+

не могу не поблагодарить,ЕКАТЕРИНА, организатора нашей свадьбы,умничка,просто супер! Спасибо,спасибо, спасибо blush2.gif biggrin.gif
+Quote Post
princessa21
post Jul 17 2007, 18:26
Отправлено #209

У меня нет мании величия.Боги этим не страдают...
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

девочки,может не всовсем в тему...кто может посоветовать хороших фотографа,видеооператора и тамаду? г. Москва

--------------------
user posted image
История будет ко мне благосклонна,ибо я намерена написать её лично..
+Quote Post
ZoyaOg
post Jul 18 2007, 10:20
Отправлено #210

организую любые праздники!
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Здесь только отзывы!

--------------------
На Земле все возможно... Надо только сильно ЗАХОТЕТЬ!
Вышла на работу. В Интернет вылезаю редко.

Моё чудо произошло 5 апреля 2008 года!

+Quote Post
Juicy Couture
post Jul 18 2007, 23:27
Отправлено #211

гениальная ведьма
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

1. Свадебный салон Фиансе,платья недорогие и красивые,очень милые продавцы!
2. СВ-Лимузин сервис на ВДНХ,подали чистый лимузин,тот который заказывали,того цвета и еще и наряженный , хотя мы не платили за наряжение машин и еще мы в подарок выпустили голубей.
3.кондитерская клубничка,заказали 8кг торт розовый романс,все 3 этажа были разные,торт очень вкусный!

--------------------
Я Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое и талантливое Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Идеально сложенное Супер активное Фантастически скромное Человечище!!
Лучше гор могут быть только горы!
user posted image
+Quote Post
Vinokentia
post Jul 18 2007, 23:48
Отправлено #212

Заслуженный написатель
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

1. Авто-лимузин- заказывали там лимузин- молодцы. Лимузин пришел вовремя и тот который мы заказывали. Там же я заказала букетик.
2. Стилист Катя- молодчина. И прическа и мейк был супер. Мне очеень она понравилась.
3. Фотограф Виктория Вяльченкова ( договаривались через Зою ООО "Мориссот") спасибо тебе baby.gif. Быстро нашли общий язык. Фотографии я еще не видела, но думаю все будет супер.
5.Ведущий МАКСИМ БОБКОВ- он лучший.........Я не ошиблась в нем. я и все гости были очень довольны. Все были от него в восторге!!!!!!!!!!

--------------------

Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум ,Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание ! Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.

ПРОДАЮ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
+Quote Post
Окрыленная
post Jul 19 2007, 12:11
Отправлено #213

Неофит
Group Icon

Из: Лыткарино

Предупреждение:
(0%) ------+

QUOTE(Sladkaya devochka @ Jun 13 2007, 23:00)
Мне очень понравился свадебный салон на Большой тульской 54.очень приятный персонал,хороший выбор платье,причем по самым различным ценам и,что меня особенно поразило,все можно сделать под себя, т.е. например перчатки и сумочку невесты,мне расшивают бисером причем совершенно за копейки!
так что очень советую! thumbsup.gif
*

+1 тоже купила там платье! Респект консультанту Татьяне! thumbsup.gif
Подшили платье бесплатно!
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Juicy Couture
post Jul 21 2007, 16:06
Отправлено #214

гениальная ведьма
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

ещеточень понавилассь выездная регистратор,говорила очень красиво и слезно,приехала на 30 мин раньше чтобы подготовиться,если кому надо будет дам телефон

--------------------
Я Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое и талантливое Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Идеально сложенное Супер активное Фантастически скромное Человечище!!
user posted image
+Quote Post
Huanita
post Jul 24 2007, 08:50
Отправлено #215

Jigsawpuzzler
Group Icon

Из: Twilight

Предупреждение:
(0%) ------+

1. Стилист Ксюша Городецкая -профессионал!!Не передать всеми словами моего восторга о поводу созданного ею моего образа. Все знакомые увидев фото со свадьбы были шокированы, ка у нее получилась такая роскошная прическа из моих коротких волос sla.gif За макияж-отдельные 10 баллов! Сделала меня такой, какой я хотела, но даже представить себе не могла!!Безумно счастлива была работать с ней!!!
2. Фотограф Валерия. Фотографии забираю только сегодня, но в ней я уверена. Делала свою рабюоту легко и непринужденно. Хотя с моим мужем работать очень сложно, он сам фотограф-любитель biggrin2.gif
3. Фирма с лаконичным названием "Прокат Лимузинов". Лимузин нам пришлось искать в сроном порядке и нашли мы его за 4 дня в этой фирме, о чем ничуть не пожалела yes.gif Лимузин пришел вовремя, очень приятный водитель Ираклий, салон чистый. Привез нас вовремя. Спасибо ему огромное!!
4. Ресторан "Диван". Очень вкусно, порции огромные, очень доброжелательный персонал, в подарок молодым угощали восточными сладостями и вкусным чаем. Выделили нам уютный шатер в уголке rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Африка
post Jul 25 2007, 10:31
Отправлено #216

hinge kinni pidades...♥
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Итак спасибо:

1)стилисту Татьяне (фамилии не знаю)-сделала великолепную прическу, правда из-за сильнейшего ветра она к концу дня растрепалась

2) кафе "Стоп-кадр"-очень понравилось, все было великолепно

3) тамаде Николаю Царулкову- нашли его за 3 дня до свадьбы, нам очень понравилось как он вел свадьбу, было весело и ненавязчиво.

4) салону "Анна-Мария" за великолепное платье и отличное обслуживание

5) кондитерской "Сладкая и идея" - за вкуснейший торт, заказывали из разных слоев.

--------------------
Теперь ты-моя жизнь.(с)
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется,
но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.(с)

wishlist
user posted image прилетай скорее, мы тебя так ждем!
+Quote Post
Chupochka
post Jul 25 2007, 11:27
Отправлено #217

сладкий яд
Group Icon

Из: Столица

Предупреждение:
(0%) ------+

Cпасибо
1. Олесе Скударевой за прическу и макияж
агентству "Мориссот", в частности
2. Зое - за то что она замечательно провела свадьбу
3. Фотографу Хованову и оператору Валере (заказывала тоже через Зою). Работы я их еще не видела, но уверенна что все будет ок. Особенно понравился фотограф smile.gif
4. ресторан Кура - очень все было вкусно, и гуляли до скольких хотели
5. Флористу Ирине (тоже через Зою) - очень красивый и оригинальный букет
6. фирме Алмаз на Таганке - за красивые обручальные кольца)

--------------------
Ай лав Ю
Одной ногой уже на море.....
+Quote Post
SUPERдашулька
post Jul 29 2007, 10:26
Отправлено #218

Заслуженный написатель
Group Icon

Из: санкт петербург

Предупреждение:
(0%) ------+

Салон "Праздник" на Гагарина! Понравилось все и отношение продавцов и платья и интерьер приятный!!!

--------------------
Я-БОГИНЯ!!!

Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь сама.
+Quote Post
Juicy Couture
post Jul 30 2007, 01:43
Отправлено #219

гениальная ведьма
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

супер стилист парикмахер Татьяна Янковская-правда она работает в Калининграде

--------------------
user posted image
+Quote Post
1111
post Aug 2 2007, 10:20
Отправлено #220

Неофит
Group Icon

Предупреждение:
(0%) ------+

Девушки, очень нужен совет по выбору свадебного стилиста . Кто нибудь может знает стилистов из alexandrina-hairs, это м.Отрадное...
+Quote Post

33 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic