Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() ![]() |
Положительные отзывы!, Рассказываем о людях и фирмах!
Зямс ![]() |
May 4 2006, 13:12
Отправлено
|
![]() Зверек непонятный, но забавный ![]() Группа: Iron Сообщений: 1831 Регистрация: 15-October 03 Из: Москва Пользователь №: 6458 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Предлагаю в этой теме рассказывать о ХОРОШИХ!!! людях и фирмах с которыми вам пришлось сотрудничать во время подготовки к свадьбе!!
Большая просьба: Ни какой рекламы! Т.е.: Вы можете написать имя, фамилию, фирму. Но ссылки и контакты писать НЕ НАДО. Если кто-то заинтересуется, он спросит контакты у вас в привате. Спасибо. Сообщение отредактировал AlenuШka - Dec 12 2009, 05:02 -------------------- |
|
|
|
miss_Beauty ![]() |
May 4 2006, 14:17
Отправлено
|
![]() чертоФФщина ![]() Группа: Gold Сообщений: 18989 Регистрация: 14-September 05 Из: Питер жжОт! Пользователь №: 79091 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
мне понравилось обслуживание в свадебном салоне "Моя свадьба" на Итальянской улице.
Девушки такие учтивые и внимательные! И подгонка платья там бесплатно, независимо от фасона. Хоть с 48 до 42 размера. Но я там платье себе не купила - они конечно красивые, но очень дорогие, от 20 000 руб. -------------------- - чОрт... сходила в Про это, теперь секса хочу...
- сходи в Счастливые 9 месяцев - может, перехочешь © abu ... is not available |
ZoyaOg ![]() |
May 4 2006, 18:47
Отправлено
|
![]() организую любые праздники! ![]() Группа: Модератoр Сообщений: 7740 Регистрация: 29-September 04 Из: Москва Пользователь №: 36402 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А я бы предложила не только положительные, но и отрицательные отзывы писать для того, чтобы и предостеречь людей, куда идти не надо!
-------------------- На Земле все возможно... Надо только сильно ЗАХОТЕТЬ!
Вышла на работу. В Интернет вылезаю редко. Моё чудо произошло 5 апреля 2008 года! |
Фигли Мигли ![]() |
May 5 2006, 19:49
Отправлено
|
![]() пипопа грустная 1 штука ![]() Группа: Iron Сообщений: 1003 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 84527 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
На примете есть хороший фотограф и видеооператор!
И еще, Сударушка в Сокольниках просто супер!!!! -------------------- |
| Milmila |
May 5 2006, 22:01
Отправлено
|
|
Unregistered |
Есть такая маленькая фирмочка, дизайн-студия "Свадьбадекор" называется.
Обалденно красивые украшения делают на свадебные машины - лучше не встречала. У них и сайт с таким названием, только на анлийском. Машину украсили очень красиво! |
Зямс ![]() |
May 6 2006, 07:39
Отправлено
|
![]() Зверек непонятный, но забавный ![]() Группа: Iron Сообщений: 1831 Регистрация: 15-October 03 Из: Москва Пользователь №: 6458 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Значится так!!!
Вчера ездили утверждать меню в ресторане "Большие гонки", что при гостинице "Союз"... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ (пока) довольна отношением и подходом к клиентам. Обсуждать меню, как в лучших домах Когда я задумчиво сообщала "Салаты??? Порций 90 наверное" Он не кричал радостно "Да-да! И лучше 100 для ровного счета..." как это бывало в других заведениях А объяснял почему надо в три раза меньше... В общем он потратил на нас часа полтора, сократил то несметное количество еды, которое я напланировала по незнанию... после чего предлагал не вносить аванс сию секунду, если у нас есть еще какие-то неотложные траты... В общем подход на высоте... Во всяком случае настроение ДО свадьбы ничем не испортят, что тоже не маловажно... -------------------- |
Skarlett7 ![]() |
May 16 2006, 09:07
Отправлено
|
![]() счастливая мама первоапрельского сыночка! ![]() Группа: Gold Сообщений: 16823 Регистрация: 7-June 05 Из: Москва Пользователь №: 71074 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Зямс @ May 6 2006, 07:38) Значится так!!! Вчера ездили утверждать меню в ресторане "Большие гонки", что при гостинице "Союз"... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ (пока) довольна отношением и подходом к клиентам. Обсуждать меню, как в лучших домах Когда я задумчиво сообщала "Салаты??? Порций 90 наверное" Он не кричал радостно "Да-да! И лучше 100 для ровного счета..." как это бывало в других заведениях А объяснял почему надо в три раза меньше... В общем он потратил на нас часа полтора, сократил то несметное количество еды, которое я напланировала по незнанию... после чего предлагал не вносить аванс сию секунду, если у нас есть еще какие-то неотложные траты... В общем подход на высоте... Во всяком случае настроение ДО свадьбы ничем не испортят, что тоже не маловажно... Гостиница Союз - это на Речном вокзале? Если да, то там хороший Банкетный зал, мы там отмечали выпускной в школе. -------------------- Сыночку уже годик!
Я Надя |
Зямс ![]() |
May 16 2006, 09:08
Отправлено
|
|
QUOTE(Skarlett7 @ May 16 2006, 10:06) Гостиница Союз - это на Речном вокзале? Если да, то там хороший Банкетный зал, мы там отмечали выпускной в школе. Именно она -------------------- |
Кудряшк@ ![]() |
May 18 2006, 22:47
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Crystal Сообщений: 586 Регистрация: 8-July 04 Из: Москва Пользователь №: 25862 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Мне очень понравился фвелирный салон Александрит,хорошее обслуживание,цены очень хорошие-дешевли чем в других магазинах процентов на 30,выбор большой
-------------------- |
Любопытная ![]() |
Jul 24 2006, 19:40
Отправлено
|
![]() светлая полоса ![]() Группа: Diamond Сообщений: 36861 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва. Пользователь №: 77528 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
понравилось очень обслужхивание в агенстве Праздник....
заказывали лимузин, менеджеру алексею большое спасибо..... про Сокол Транс( Волгоградский проспект) могу сказать тольуко то что менеджер у них ужасный хотя вроде фирма приличная..... -------------------- в жизни столько потрясений, что все само утрясется
Секта Мрзд |
TMakl ![]() |
Jul 25 2006, 20:27
Отправлено
|
![]() Заслуженный написатель ![]() Группа: Crystal Сообщений: 734 Регистрация: 24-June 04 Из: Москва Пользователь №: 23674 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
У нас на свадьбе был отличный фотограф! Фотографии сделал незабываемые! Если кому нужны координаты - пишите в личку.
-------------------- Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. (Булат Окуджава) куплю стереооткрытки |
Каролина's ![]() |
Jul 26 2006, 00:36
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 181 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 91416 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Очень понравился свадебный салон ВИРДЖИНИЯ. Находится в Новинском Пассаже, отличное облуживание и безумно красивые платья.
-------------------- |
Вся такая ![]() |
Jul 26 2006, 12:02
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 262 Регистрация: 1-August 05 Из: Подмосковье Пользователь №: 75349 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девочки из Москвы и области, если кто еще не отпределился с выбором платья, могу посоветовать отличную тетеньку! Ее муж возит платья из Польши, а она часть продает сама, а часть отдает в салоны и на рынки (там цена возрастает вдвое). Самое дорогое платье у нее стоит 10 000, все очень красивые, есть разные, а она сама - безумно приятный в общении человек, не навязывает ничего, честно говорит, что подходит, а что - нет.
Если кому интересно, я скину в личку телефон. -------------------- Я сегодня замечательно выгляжу.
|
| bubblegum |
Jul 27 2006, 20:15
Отправлено
|
|
Unregistered |
сегодня была в салоне "Миллениум для двоих". волшебный салон, волшебная атмосфера.
идите туда, не пожалеете. подбирают платье по вашему желанию, по вашей фигурке. всё просто отлично. была вчера и сегодня там. вчера мерила, наверное, платьев 5, а заплатить попросили только 300 р., т.е., как за одно. всю ночь сегодня спать не могла, думала о платье. сегодня поехала туда и всё-таки купила его действительно замечательная девушка Медея. идите к ней. она сделает из вас принцессу кстати, оплачивать там можно частями и цены не заоблачные, как писали в интернете. была ещё во Флере и в салоне Елены Яворской. так вот в последнем цены самые высокие на платья одной категории. |
Дарина ![]() |
Jul 28 2006, 13:22
Отправлено
|
![]() счастливая ![]() Группа: Iron Сообщений: 1569 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 76466 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Вся такая, а можно мне тоже координаты тётеньки с платьями?
А они у неё хоть приблизительно какие? В основном пышные? Или облегающие тоже можно найти? Не хочу с обручами просто... -------------------- Скоро лето!!!
~LOSTовчанка~ № 4 8 15 16 23 42 Эпидемиолог в больнице доктора Хауса Эпидемиолог - это вирусолог с манией величия Everybody lies |
Вся такая ![]() |
Jul 28 2006, 13:31
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 262 Регистрация: 1-August 05 Из: Подмосковье Пользователь №: 75349 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(girlcosmostyle @ Jul 28 2006, 13:21) Вся такая, а можно мне тоже координаты тётеньки с платьями? А они у неё хоть приблизительно какие? В основном пышные? Или облегающие тоже можно найти? Не хочу с обручами просто... Отправила Ну насколько я успела углядеть, платья в основном пышные, но и несколько облегающих точно висело. Я просто к облегающим не присматривалась -------------------- Я сегодня замечательно выгляжу.
|
Malasha ![]() |
Jul 29 2006, 16:28
Отправлено
|
![]() Малаша Я ![]() Группа: Bronze Сообщений: 5541 Регистрация: 21-July 06 Из: квартиры №: 99329 Пользователь №: 99329 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Для Красноярска: очень хороший салон Аллы Ильиной. Очень красивые платья. На ул. Профсоюзной. Очень приятная обстановка, располагает, вежливый персонал. Я, Новосибирка, не удержалась и купила себе там платье, хотя в Энске тоже салонов полно.
-------------------- LF-Nsk -это Я, а зовут меня Елена
Дочке Ярославе 2 года и 11 месяцев |
Jossy ![]() |
Aug 8 2006, 10:46
Отправлено
|
![]() :) ![]() Группа: Iron Сообщений: 2664 Регистрация: 21-July 06 Из: Люберцы Пользователь №: 99266 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девочки вчера забрала диски с готовым фильмом со свадьбы, всем очень понравилось!!!
Так что если кому надо могу порекомендовать хорошего видео оператора для Москвы и Моск Области. Его зовут Дмитрий, очень приятный человек, он приезжает утром до выкупа и уходит только когда уходят все гости, снимает целый день, делает постановочные кадры, потом из отснятого материала делает интересный фильм на 2 дисках DVD, первый диск - выкуп, прогулка, ЗАГС, второй диск - банкет! и берет за это всего 10000 руб. Кто уже искал оператора, согласятся, что это очень хорошая цена! Если нужен телефон пишите в личку! |
-=Люлю=- ![]() |
Aug 8 2006, 11:41
Отправлено
|
![]() такая, какая есть! ![]() Группа: Bronze Сообщений: 3275 Регистрация: 14-November 05 Из: Москва Пользователь №: 84062 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Любопытная @ Jul 24 2006, 20:39) про Сокол Транс( Волгоградский проспект) могу сказать тольуко то что менеджер у них ужасный хотя вроде фирма приличная..... не согласна. мне очень понравилось обслуживание: мы с БМ опаздывали, так они нас дождались, кроме этого ещё потом сами до метро отвезли (мы без машины были). Мы там сразу заказали машину, букет, фотографа и парикмахера-визажиста. Все очень понравилось! Качество значительно выше заявленных цен! Так чтоя Сокол Транс рекомендую! -------------------- Пупсу Младшему 1 год!!!
|
young wife ![]() |
Aug 8 2006, 12:33
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 184 Регистрация: 8-August 06 Из: Москва, Россия Пользователь №: 101399 Предупреждение: (10%) ![]() ![]()
|
Очень порадовали фотографы (Наталья Мельникова и Евгений) и оператор. Отличные ребята образовали симбиоз - не мешали друг другу, помогали нам. Действительно - свадебные съемки - проходят в режиме конвейера и когда чувствуешь себя единственными - это очень приятно.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 8th September 2010 - 15:30 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|