Fresh Line, натуральная греческая косметика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Fresh Line, натуральная греческая косметика
| Zhuzhа |
May 1 2006, 12:19
Отправлено
|
|
Unregistered |
Кто-нибудь пробовал? В Питере у них 3 магазина. Позиционируется как супер-натуральная и даже без злополучных SLS. Описания очень заманчивые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Alisha68 ![]() |
Jun 24 2010, 20:24
Отправлено
|
|
Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 15 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 281058 Предупреждение: (20%) ![]() ![]()
|
мне ,кстати, эсперидис тоже не подошел-у меня комбин кожа. хотя и тоник и крем пахнут чудесно! гель для век порадовал -хоть и подозрительно прозрачный, но реально освежает взгляд))). Амфитрита для жирной-не проблемной -а просто для жирной -хороша. особенно тоник-он с водорослями и лимончиком. весовой тоник у них для жирной очень недурственен. а насчет крема для рук-беру весовой с ванилью единственно-не нравится чересчур сладкий запах. а действие -прекрасное. счас все чего нужно через butikn1.ru стараюсь заказывать-там можно даже договориться чтоб зарезервировали.
|
Iroc80 ![]() |
Jun 24 2010, 21:44
Отправлено
|
![]() Я такая, какой меня сделала природа! ![]() Группа: Crystal Сообщений: 839 Регистрация: 26-September 09 Из: Воронежа Пользователь №: 251602 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
-------------------- |
JennyB ![]() |
Jun 24 2010, 21:48
Отправлено
|
![]() Серьёзный человек ![]() Группа: Iron Сообщений: 1227 Регистрация: 2-April 07 Из: Москва Пользователь №: 134046 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(belaya_&_pushistaya @ Jun 24 2010, 15:40) Кстати, пилинг Гермес мне вытащил всю гадость из-под кожи а что за пилинг такой?порошок? сколько стоит не помните? -------------------- Моя косметическая барахолка
Продам Санофлор увл нектар, а также Payot, L'Occitane... |
Редкая Стерлядь ![]() |
Jun 24 2010, 22:59
Отправлено
|
![]() Косметосозависима ![]() Группа: Iron Сообщений: 2862 Регистрация: 4-August 08 Из: Саратов Пользователь №: 207809 Предупреждение: (10%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Iroc80 @ Jun 24 2010, 21:44) С обновками! -------------------- ПРОДАЮ Correcting Eye Contour 15 мл(новый) из серии No Surgetics Wrinkle Defy-1500р. ТЫК
На косметос-диете с 01.05.09,покупаю только нужное. Поможем бездомным животным http://users.livejournal.com/velvet_moon_/339877.html (ссылка не моя, но там есть вся инфа) http://www.sarzoomir.com/help_us.html |
Fantasia ![]() |
Jun 25 2010, 00:32
Отправлено
|
![]() Snip, snap, snurre... Группа: Модератор Сообщений: 47035 Регистрация: 3-September 03 Из: flacon à l'émeri Пользователь №: 4779 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=159529 - новая тема
-------------------- Клуб Максанутых
~В книжном клубе~ Помогите песику Филе!! Ужасные люди. Принимают чужих. Портят настроение дракону... © ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 9th September 2010 - 12:24 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|