Fresh Line, натуральная греческая косметика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
Fresh Line, натуральная греческая косметика
| Zhuzhа |
May 1 2006, 12:19
Отправлено
|
|
Unregistered |
Кто-нибудь пробовал? В Питере у них 3 магазина. Позиционируется как супер-натуральная и даже без злополучных SLS. Описания очень заманчивые.
|
|
|
|
Ехидна ![]() |
May 1 2006, 16:43
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 43 Регистрация: 27-January 06 Из: С-Пб,Парк Победы Пользователь №: 89738 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
это которая в РИВ ГОШЕ продается?на невском
|
Dutch Lady ![]() |
May 1 2006, 16:51
Отправлено
|
![]() Нет ведьмы нежнее и краше меня! Группа: Co-мoдератор Сообщений: 12436 Регистрация: 18-August 05 Из: Москва Пользователь №: 76707 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А в Москве такой нету?
А то натуральная греческая косметика - звучит заманчиво... -------------------- В Банде КошкоМам!Коксик и Ксюшик
![]() Акушер-гинеколог. Все вопросы - в личку! Кошечка ищет дом,не пройдите мимо! В отпуске!!! |
Ехидна ![]() |
May 1 2006, 17:26
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Trava Сообщений: 43 Регистрация: 27-January 06 Из: С-Пб,Парк Победы Пользователь №: 89738 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
|
| Zhuzhа |
May 2 2006, 08:53
Отправлено
|
|
Unregistered |
|
Elenitsa ![]() |
May 2 2006, 11:16
Отправлено
|
![]() Серьёзный человек ![]() Группа: Iron Сообщений: 1988 Регистрация: 14-February 05 Пользователь №: 56514 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
От девочек, живущих в греции, слышала много положительных отзывов. Сама не пробывала
|
Ляська ![]() |
May 2 2006, 21:35
Отправлено
|
![]() Powercat ![]() Группа: Iron Сообщений: 1248 Регистрация: 5-December 03 Пользователь №: 9155 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Я эту косметику очень люблю
в других темах уже в этом признавалась в России продается только в Питере,я там закупаюсь, раз в несколько месяцев всегда покупаю маску Афина оливковую для волос, бальзам для всех типов волос с ромашкой, голубенький такой, маску против прыщей и воспалений и маску мультивитамин. периодически покупаю тоники разные, они неплохие, но ничего особенного. шампунь покупаю, нейтральный, в него можно добавлять эфиры, и маску-базу в порошке. эфирные масла не рискую там покупать, хоятя может быть и зря. Очень хорошее мыло Гермес для жирной кожи, использую его для тела, когда вдруг обсыпет перед месячными, воспаления убирает на ура шоколадная маска, маска греческий йогурт, мыло посейдон и амфитрит , кремы вразвес для нормальной и жирной кожи как то не особо впечатлили. очень хочу попробовать оливковый шампунь и разные кремы, которые в стеклянных баночках (в разное время года кожа по-разному себя ведет, поэтому и кремы можно попробовать почти все а вообще, в этом магазине я разум теряю, представляете, заходите туда, а там помимо косметических серий на полочках, еще и целый прилавок косметики вразвес!!! ну почему в Москве такого нет -------------------- Продам дезодоранты Maxim, новые, недавно пришедшие из США. Намного дешевле, чем в инет-магазинах. Пишите в личку
|
Bianca Neve ![]() |
May 3 2006, 00:32
Отправлено
|
![]() Just say yes... ![]() Группа: Gold Сообщений: 16159 Регистрация: 12-December 05 Из: NL Пользователь №: 86372 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Да, у них в России только в Питере магазины.
Я если в греции или Лондоне буду-обязательно зарулю. В Питере попробовать получилось только шоколадную бомбу для ванны -------------------- На сердце образ её высечен навечно Её узнаешь ты из тысячи, конечно... Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро. Сначала бегут коней на скаку останавливать, а потом плачуццо, хде же прынцы. Какие прынцы, вот вам кони. © your_majesty |
| Zhuzhа |
May 3 2006, 20:45
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE(Ляська @ May 2 2006, 21:34) Я эту косметику очень люблю в других темах уже в этом признавалась в России продается только в Питере,я там закупаюсь, раз в несколько месяцев всегда покупаю маску Афина оливковую для волос, бальзам для всех типов волос с ромашкой, голубенький такой, маску против прыщей и воспалений и маску мультивитамин. периодически покупаю тоники разные, они неплохие, но ничего особенного. шампунь покупаю, нейтральный, в него можно добавлять эфиры, и маску-базу в порошке. эфирные масла не рискую там покупать, хоятя может быть и зря. Очень хорошее мыло Гермес для жирной кожи, использую его для тела, когда вдруг обсыпет перед месячными, воспаления убирает на ура шоколадная маска, маска греческий йогурт, мыло посейдон и амфитрит , кремы вразвес для нормальной и жирной кожи как то не особо впечатлили. очень хочу попробовать оливковый шампунь и разные кремы, которые в стеклянных баночках (в разное время года кожа по-разному себя ведет, поэтому и кремы можно попробовать почти все а вообще, в этом магазине я разум теряю, представляете, заходите туда, а там помимо косметических серий на полочках, еще и целый прилавок косметики вразвес!!! ну почему в Москве такого нет спасибки за подробный отзыв. и по ценам соориентируйте пожал-ста! сколько примерно стоят крема, мыло, шампуньки. и есть ли у них массажные плитки для тела, как у Лаш? |
Dutch Lady ![]() |
May 3 2006, 20:50
Отправлено
|
![]() Нет ведьмы нежнее и краше меня! Группа: Co-мoдератор Сообщений: 12436 Регистрация: 18-August 05 Из: Москва Пользователь №: 76707 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Так не частно! Надо им и до Москвы расширяться!
-------------------- В Банде КошкоМам!Коксик и Ксюшик
![]() Акушер-гинеколог. Все вопросы - в личку! Кошечка ищет дом,не пройдите мимо! В отпуске!!! |
Ляська ![]() |
May 7 2006, 23:07
Отправлено
|
![]() Powercat ![]() Группа: Iron Сообщений: 1248 Регистрация: 5-December 03 Пользователь №: 9155 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE спасибки за подробный отзыв. и по ценам соориентируйте пожал-ста! сколько примерно стоят крема, мыло, шампуньки. и есть ли у них массажные плитки для тела, как у Лаш? сейчас попробую вспомнить (или подсмотреть, что осталось) маска Афина для волос-700 с чем то р. тоники-все около 500р.+- маска-база в порошке 19р/100гр маски свежие 32р/100гр молочко для волос с ромашкой 11р/100гр крем персиковый 90р/100гр крем для жирной кожи 75р/100гр насколько я помню, массажных плиток нет бомбы точно есть, а вот плиток.. -------------------- Продам дезодоранты Maxim, новые, недавно пришедшие из США. Намного дешевле, чем в инет-магазинах. Пишите в личку
|
Гусёна ![]() |
Aug 29 2006, 10:22
Отправлено
|
![]() Ко-ко-ри-ко! ![]() Группа: Gold Сообщений: 16022 Регистрация: 28-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67786 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
В августе в Москве откроется сразу три магазина греческой марки «Fresh Line»: они будут расположены в торговых центрах «Новоарбатский», «РИО» и «ХL». Греческая компания, отпраздновавшая в 2004 году свой десятилетний юбилей, производит косметику и парфюмерию на основе натуральных масел и растительных ингредиентов. В России уже работают три магазина бренда – в Санкт-Петербурге. Конкурировать на московском рынке компания будет с Body Shop и Boots, также предлагающих не только многочисленные натуральные средства по уходу за кожей и домашних СПА-процедур, но и полный спектр декоративной косметики.
-------------------- Сделаю качественный перевод с/на французский, пишите в личку
|
Гусёна ![]() |
Aug 29 2006, 10:22
Отправлено
|
![]() Ко-ко-ри-ко! ![]() Группа: Gold Сообщений: 16022 Регистрация: 28-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67786 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
В связи с этим было бы очень интересно узнать, есть ли ещё какие-нибудь отзывы на эту марку?
Я планирую сегодня сходить туда, изучить ассортимент (потому что нормального сайта с перечнем продукции я не нашла) -------------------- Сделаю качественный перевод с/на французский, пишите в личку
|
gabriso ![]() |
Aug 29 2006, 10:31
Отправлено
|
![]() Ищу вчерашний день... ![]() Группа: Silver Сообщений: 6038 Регистрация: -- Из: Питер Пользователь №: 38911 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
а мы в Салониках зашли в их магазинчик, попялились, цен на продукцию нет, продавцов нет, покупателей нет (это в центре Салоников, недалеко от Белой башни, кто в курсе) и так же задумчиво оттуда вырулили
-------------------- |
belly_lena ![]() |
Aug 29 2006, 11:03
Отправлено
|
|
too good to be true ![]() Группа: Bronze Сообщений: 4193 Регистрация: 9-November 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83724 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Я вчера купила в который раз свою любимую маску для лица "Лимон" (для жирной кожи, хорошо чистит поры и освежает лицо). А еще решила попробовать маску для ног - вроде ничего, но особого эффекта я не почувствовала - вернее, даже не знаю, в чем он должен заключаться. Просто получаешь удовольствие скорее от самого процесса ухода. Масочки лежат в холодильниках, как мороженое, и продаются на вес.
-------------------- You go out every night tryin' to find the perfect love
you've lost the faith in yourself you're falling out in loneliness The world is full of magic can't you see? i'm your guardian angel, trust in me so many times i've been watchin' you and now i fell in love with you.... |
Мегера ![]() |
Aug 29 2006, 11:10
Отправлено
|
![]() в моей душе осадок зла ![]() Группа: Bronze Сообщений: 4528 Регистрация: 10-February 05 Из: Столичная штучка Пользователь №: 56048 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Если имеется в виду XL в Мытищах, то обязательно посмотрю, открылся ли там магазин ФЛ. Была в XL в выходные, что-то в глаза пока не кинулся. Может, не искала, потому и не нашла
-------------------- Ищу инструктора по вождению на АКПП, женщину. СВАО, Ярославка.
С 25 июля по 9 августа в Марокко. Я увижу океан! |
Vanille ![]() |
Aug 29 2006, 11:15
Отправлено
|
![]() Semoga cinta kita abadi... ![]() Группа: Silver Сообщений: 9510 Регистрация: 9-January 06 Из: г. Королев Пользователь №: 88196 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Мегера @ Aug 29 2006, 12:09) Если имеется в виду XL в Мытищах, то обязательно посмотрю, открылся ли там магазин ФЛ. Была в XL в выходные, что-то в глаза пока не кинулся. Может, не искала, потому и не нашла В этом XL`е я ничего подобного не видела Мегера, а в каком городе ты живешь? -------------------- ☜♡☞Aku tinggalkan hati ku di Bali ☜♡☞
В жизни можно обойтись без всего, кроме роскоши. Chanel мои свотчи Chanel, OPI, фото с Бали и др http://fota.mota.ru/users/Vanille/ ![]() Продаю лаки OPI, YSL и др, стр 1 барахолки |
Rimmel ![]() |
Aug 29 2006, 12:05
Отправлено
|
![]() Активный написатель ![]() Группа: Bronze Сообщений: 3172 Регистрация: 14-May 05 Из: Москва Пользователь №: 69069 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
|
MaiRa ![]() |
Aug 30 2006, 05:55
Отправлено
|
![]() Не нравиЦЦа..не ешьте ![]() Группа: Bronze Сообщений: 4404 Регистрация: 4-August 06 Из: СПб Пользователь №: 101054 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Я тоже пользуюсь некоторой продукцией...
Постоянно покупаю маску лимонную для жирной кожи и антисептическую!!Мой фаворит Также тоником пользуюсь их с лимоном для жирной кожи 150 мл стоит 180 р ..я его чередую с Клиниковским(утром FL,вечером клиник)..мне нравится..По крайней мере хуже не делает.. Мой ЛЧ пользуется мылом из серии Апполон...100гр в районе 220 рублей(точно не помню)..ему нра, я им тоже иногда умываюсь..эта серия унисекс,кстати... Шампунем пользуюсь твердым увлажняющим..цена 400р...нарадоваться на него не могу!!! Также брала летом их растительную водичку для лица на цветах апельсина и на лаванде..Мне понравилось..освежают хорошо..также я их после очищения использовала..они нейтрализуют действие после хлорированной водопроводной воды(так мне консультант сказала Хочу у них попробовать ещё желе для снятия макияжа,кремик какой-нибудь увлажняющий,бальзамчик для губ...Радует ещё то,что по золотым картам Рив Гош 25% скидка -------------------- Кризис - это когда в журнале Forbes расписание электричек печатать начнут
|
Альмира ![]() |
Aug 30 2006, 11:21
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 41 Регистрация: 2-August 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100770 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Мне тоже нравиться эта косметика. Часто покупаю маски для жирной кожи. Названия правда точно не помню. Кожа после них супер.
-------------------- «Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» (В. Франкл)
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 29th July 2010 - 19:25 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|