Прикольные надписи на футболках, Хочу красотищу к лету!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Прикольные надписи на футболках, Хочу красотищу к лету!
Xrushka ![]() |
Apr 6 2006, 22:17
Отправлено
|
![]() Жозефина Морковкина ![]() Группа: Iron Сообщений: 1169 Регистрация: 5-April 04 Из: Киев-Прага Пользователь №: 16186 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Девченки, я когда-то заводила темку, но она потерялась У меня есть куча старых футболочек, которые жалко выкинуть, а смотрятся уныло. Думаю нарисовать на нихх или вышить что-то. Предлагаю делится прикольными идеями по оформлению или просто прикольно-пошлыми-веселыми надписями.
У меня уже есть такие футболки Tonight i"m single-what are you waiting for? Hello! My name is bitch! Small but dangerous! What's new, pussicat? Nobody's perfect, but me! Everybodys darling! Let's kiss me again! Nobody's perfect, but me! А еще насобирала такое - (с другого форума) make the rules Brunettes do it better Drama Queen Boys are stupid a y menja s odnoj storoni- MAN LIE... a s drygoj- ...BUT NOT AS GOOD AS WE DO! You have to kiss many frogs to find your prince. Yoy can borrow my boyfriend, but dont ask me lend you my shoes (видела на девочке с ОЧЕНЬ стильными туфельками. Яркими. А сама футбольчка и штанишки чёрненькие были, классно смотрелось) I am blonde – what’s your excuse? А у меня седня на майке написано: "I need a hug" а пониже "Life is full of chise" Drink Til I Look Better Need Money For Alcohol Research Dude, Where's My Bar? Trust Me, I'm A Doctor Talk is cheap and so am I It's all about the penis Good Girls Go To Heaven, Bad Girls Go Down want to know God's thoughts... the rest are details. - Albert Einstein If you don't like the way I drive, stay off the porch! Caution Blonde Thinking My Roommate's An Idiot God is a single parent, too. You Lost Me At Hello Yes, Dear. Always remember you're unique, just like everyone else. I'm not a complete idiot. You complete me. It took me 70 years to look this good. Kiss Me Before My Boyfriend Comes Back Real Angel Don’t worry Power to you She и тд -------------------- Ведьма на колесах!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 9th September 2010 - 12:34 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|