Японская кухня., Разнообразие блюд.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
Японская кухня., Разнообразие блюд.
| Птичка_певчая |
Jan 6 2005, 16:13
Отправлено
|
||
|
Unregistered |
Не смогу ответить на этот вопрос. Информацию брала из журнала школа гастронома (декабрь 2004 №21) Задала в поисковике САШИМИ, так мне выдали рецепт очень похожий на рецепт норимаки (роллы) и урамаки (роллы "наизнанку). Даже не очень, а именно он |
||
|
|
|||
The clever twenty ![]() |
Jan 6 2005, 20:11
Отправлено
|
![]() Outsider ![]() Группа: Iron Сообщений: 2397 Регистрация: 25-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12602 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Сонная тетеря
Все это для меня как-то сложно, я предпочитаю есть суши с васаби макая их в соевый соус |
melja ![]() |
Jan 7 2005, 17:50
Отправлено
|
|
люблю летать по ночам ![]() Группа: Silver Сообщений: 6094 Регистрация: 6-March 04 Из: France, Provence Пользователь №: 13179 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А я как-то суши быстро научилась готовить. Отвариваешь рис, смешиваешь его с мелко порезанным луком, раскладываешь на листы, сверху кладёшь огурец, морковь, рыбу, сворачиваешь и режешь - вуаля
А вот супчик, который подают перед суши я бы не прочь научиться готовить. Может кто подкинет рецептик? -------------------- ![]() Иногда я бываю доброй... |
melja ![]() |
Jan 9 2005, 16:54
Отправлено
|
|
люблю летать по ночам ![]() Группа: Silver Сообщений: 6094 Регистрация: 6-March 04 Из: France, Provence Пользователь №: 13179 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Aomi , спасибо большое
-------------------- ![]() Иногда я бываю доброй... |
Svet ![]() |
Jan 10 2005, 08:07
Отправлено
|
![]() Зри в корень! ![]() Группа: Gold Сообщений: 17469 Регистрация: 24-June 03 Из: States Пользователь №: 2325 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А как на русском называется fried rice? - это рис с соевым соусом, ветчиной, морковкой, горошком и луком
-------------------- Я не влюблён в себя. Просто нравлюсь.
Любите детей!!! Они только начинают жить! Олимпиада 2010 - это супер. |
BlackCat ![]() |
Jan 10 2005, 11:45
Отправлено
|
![]() Самка лидера ![]() Группа: Gold Сообщений: 10016 Регистрация: 24-June 03 Из: темноты Пользователь №: 2574 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Скажите лучше, куда сходить хорошо..... А то готовить эту лабуду я сама точно не буду, а покушать люблю.
|
Алекс-Юстасу ![]() |
Jan 11 2005, 23:07
Отправлено
|
![]() Британоманка.... ![]() Группа: Iron Сообщений: 1143 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 39468 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
-------------------- |
Fantasia ![]() |
Jan 12 2005, 19:29
Отправлено
|
||
![]() Snip, snap, snurre... Группа: Модератор Сообщений: 47035 Регистрация: 3-September 03 Из: flacon à l'émeri Пользователь №: 4779 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Это который же special rice? -------------------- Клуб Максанутых
~В книжном клубе~ Помогите песику Филе!! Ужасные люди. Принимают чужих. Портят настроение дракону... © ![]() |
||
BlackCat ![]() |
Jan 12 2005, 20:26
Отправлено
|
||
![]() Самка лидера ![]() Группа: Gold Сообщений: 10016 Регистрация: 24-June 03 Из: темноты Пользователь №: 2574 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Эх, блин, повезло!!!! |
||
| Шутница |
Jan 14 2005, 00:48
Отправлено
|
|
Unregistered |
Я хочу сходить в якиторию хоть там по человеческий поесть НАСТОЯЩИЕ японские сши. Дома приготовить все время не выходит
и незнаю где купить |
tamia ![]() |
Jan 14 2005, 12:31
Отправлено
|
![]() Серьёзный человек ![]() Группа: Iron Сообщений: 1850 Регистрация: -- Пользователь №: 47983 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Я тоже очень люблю суши. Филадельфия маки ммммм, Мисо суп....... так кушать захотелось прям.
|
BlackCat ![]() |
Jan 17 2005, 18:22
Отправлено
|
||
|
В Якитории настоящие? Мне там нравится, но все, кто ели суши в Японии, а потом в Якитории в один голос утверждают, что разница очень большая |
||
| Шутница |
Jan 18 2005, 01:05
Отправлено
|
|
Unregistered |
В Японии я к сожалению еще не была , а хоцца, но не возможно это в ближайшие лет пять.
|
Shemy ![]() |
Jan 18 2005, 13:54
Отправлено
|
![]() Влюбленная и счастливая!!! ![]() Группа: Crystal Сообщений: 997 Регистрация: 19-May 04 Из: Москва Пользователь №: 20223 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
По моему мнению, что в Якитории, что дома, 100% японские суши не получатся, хотябы потому что мы не в Японии. Я суши и роллы делаю дома, продукты для них (нори, имбирь, васаби) покупаю в суперах Billa или 7 континент. Рис использую обычный, уксус лимонный, т.к. рисовый все-таки дорого стоит.
А вот рецепт Японского огуречного салата: 1 огурец стакан кипятка 2 столовых ложек соли Маринад: полстакана стакан горячей воды чеснок по вкусу - кто как любит, я положила 2 зубка и получилось весьма чесночно 1 ст. ложку рисового уксуса (наверное, можно заменить на обыкновенный) 1 ст. ложки сахара улучшитель вкуса, такой белый порошок (можно не добавлять) немного чили молотого, на вкус, у меня треть чайной ложки. Приготовление: Очистить от шкуры огурцы, разрезать на четыре части вдоль, очистить от семян. Порезать на кусочки(см. фото). Засыпать солью и залить кипятком. Держать с полчаса, вынуть огурцы, уложить в миску (можно в банку) и залить маринадом из остальных продуктов.Есть можно на следующий день. Ночь держать в холодильнике. -------------------- На самом деле, я ангел во плоти! Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
(Картинки в подписи запрещены.) Хочу девочку |
MilenaM ![]() |
Jan 19 2005, 16:43
Отправлено
|
![]() Маньяк форума ![]() Группа: Silver Сообщений: 8649 Регистрация: 29-June 04 Из: Несебър Пользователь №: 24462 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
не ела суши 3 недели
если завтра не попаду в Гинотаки - повешусь |
Клюковка ![]() |
Jan 19 2005, 18:47
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Stone Сообщений: 312 Регистрация: 8-September 04 Из: Москва Пользователь №: 33664 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Разочаровалась в Якотории даже не заходя туда!
Муж решил мне сделать приятное. Сделал заказ на роллы "с собой". Ну что я могу сказать. Положили одни "жопки" (я даже когда готовлю суши дома себе никогда такого не позволяю Сплошное разочарование. |
Алекс-Юстасу ![]() |
Jan 19 2005, 21:27
Отправлено
|
||
![]() Британоманка.... ![]() Группа: Iron Сообщений: 1143 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 39468 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А где в 7 континенте( нори, васаби,рис) это какой отдел, скока туда хожу, смотрю - но найти не могу Подскажи плиз -------------------- |
||
MilenaM ![]() |
Jan 21 2005, 15:31
Отправлено
|
![]() Маньяк форума ![]() Группа: Silver Сообщений: 8649 Регистрация: 29-June 04 Из: Несебър Пользователь №: 24462 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
А Billa в Москве есть
|
stasja ![]() |
Jan 21 2005, 23:43
Отправлено
|
![]() наркотик.. Группа: VIP Сообщений: 5770 Регистрация: 5-October 04 Из: москва Пользователь №: 37154 Предупреждение: (10%) ![]() ![]()
|
а у меня теперь зависимость от японской хавки..так понравилось что я уже там обедаю каждый день.. (в якитории)..
-------------------- мой жж - в основном для друзей..
Женщины любят богатых мужчин не за их деньги, а за ту уверенность и силу, которые есть только у богатых мужчин. [создаю дизайн-проекты. пишите в личку, покажу портфолио ищу archi или auto кадщика)))) опытного)) Есть вещи б у дорогих брендов, которые я продаю. пишите.[COLOR=purple][SIZE=7] http://foto.mail.ru/mail/polly_arh/2/ |
lisichka ![]() |
Jan 22 2005, 00:06
Отправлено
|
||
![]() אולגה ![]() Группа: Gold Сообщений: 19324 Регистрация: 19-December 03 Из: Израиля Пользователь №: 9666 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
во-во. и я о том же.. ну просто влюбилась в японскую еду - вкуснятинка какая -------------------- "Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им ни к чему, только для того - чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут". Уилл Роджерс.
ЖеЖе |
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 9th September 2010 - 12:25 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|