Моя фотка-на чужом аватаре, Как вычислить ай-пи?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() ![]() |
Моя фотка-на чужом аватаре, Как вычислить ай-пи?
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:38
Отправлено
|
![]() ведьмочка чистой воды ![]() Группа: Silver Сообщений: 8496 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 60434 Предупреждение: (20%) ![]() ![]()
|
Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой, но сегодня в блоге (ЖЖ) у одного странного человека нашла среди картинок пользователя мою фотку - портрет, которую он взял с сайта моей бывшей работы. Теперь использует ее как свой аватар. Да еще и в комментах к картинке пользователя исковеркал мою фамилию... Написала ему письмо в личку с предупреждением, чтобы убрал немедленно. Но не знаю, уберет ли и надолго ли.
Подскажите, могу ли я, если не уберет, обратиться в милицию и суд? То, что могу - это понятно. Но будет ли эффективно? Второе - есть ли какие-то проги в интернете - или, может, тут на форуме кто-нибудь умеет - вычислять человека по ай-пи? Чтобы в выходные послать к нему мужа и папу на серьезный разговор? -------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
Мои ЖЖ: личный и полезно-рабочий |
|
|
|
Тварь Божия ![]() |
Feb 4 2010, 23:40
Отправлено
|
![]() Все любят гипножабу Группа: Ручная Сообщений: 30106 Регистрация: 5-August 08 Из: деревни, от тётки, из глуши Пользователь №: 207944 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
напишите в службу подержки
-------------------- "Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи", - подумала Змея.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!" внимание! спойлер! |
Aubergine Dream ![]() |
Feb 4 2010, 23:43
Отправлено
|
![]() Я мисс понимание и завтракаю стразиками (с) ![]() Группа: Iron Сообщений: 1813 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 175542 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Сорри, я сегодня немного тупоголова, поэтому попрошу уточнить:
Вы говорите, что человек исковеркал вашу фамилию. Но он все же ее написал? 0_о Просто я свои части тела Этот человек выдает себя за вас, или же просто опубликовал вашу фотку у себя? насчет милиции - имхо, толку никакого не будет. наши доблестные прав.органы серьезными делами-то не всегда занимаются, а тут... Я от редакции одного журнала допроситься едва могу чтоб имя мое написали -------------------- "...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки. Мир моими глазами... |
Alek$$andra ![]() |
Feb 4 2010, 23:44
Отправлено
|
![]() أريد أن أكو ![]() Группа: Gold Сообщений: 10422 Регистрация: 23-March 06 Из: Москва Пользователь №: 93898 Предупреждение: (40%) ![]() ![]()
|
QUOTE(myyyrka @ Feb 4 2010, 23:38) Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой, но сегодня в блоге (ЖЖ) у одного странного человека нашла среди картинок пользователя мою фотку - портрет, которую он взял с сайта моей бывшей работы. Теперь использует ее как свой аватар. Да еще и в комментах к картинке пользователя исковеркал мою фамилию... Написала ему письмо в личку с предупреждением, чтобы убрал немедленно. Но не знаю, уберет ли и надолго ли. Подскажите, могу ли я, если не уберет, обратиться в милицию и суд? То, что могу - это понятно. Но будет ли эффективно? Второе - есть ли какие-то проги в интернете - или, может, тут на форуме кто-нибудь умеет - вычислять человека по ай-пи? Чтобы в выходные послать к нему мужа и папу на серьезный разговор? неприятно,да ,но публикуя фото в интернете вы не можете не подозревать о последствиях -------------------- "— Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить."(Маленький принц)
Я очень-очень скучаю......((( эт неошибки! это опечатки! клвиатура дуццкая |
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:45
Отправлено
|
![]() ведьмочка чистой воды ![]() Группа: Silver Сообщений: 8496 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 60434 Предупреждение: (20%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Тварь Божия @ Feb 4 2010, 23:40) спасибо! уже составляю письмо в администрацию ЖЖ. Но они же, блин, могут через 2 недели только ответить... -------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
Aubergine Dream ![]() |
Feb 4 2010, 23:47
Отправлено
|
![]() Я мисс понимание и завтракаю стразиками (с) ![]() Группа: Iron Сообщений: 1813 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 175542 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(myyyrka @ Feb 4 2010, 23:45) QUOTE(Тварь Божия @ Feb 4 2010, 23:40) спасибо! уже составляю письмо в администрацию ЖЖ. Но они же, блин, могут через 2 недели только ответить... Ну, а вам так критично? Вы там топлес? Я понимаю - неприятно, но либо вы достучитесь до пользователя, либо придется ждать. -------------------- "...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки. Мир моими глазами... |
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:47
Отправлено
|
|
QUOTE(Alek$$andra @ Feb 4 2010, 23:44) Фото публиковалось на сайте моей бывшей работы. Я возмущена больше не самим фактом, а тем, что это сделал глубоко неприятный мне человек, который меня тоже недолюбливает... -------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
$terva ![]() |
Feb 4 2010, 23:48
Отправлено
|
![]() Группа: Platinum Сообщений: 25623 Регистрация: 28-April 07 Пользователь №: 137806 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Aubergine Dream @ Feb 4 2010, 23:43) насчет милиции - имхо, толку никакого не будет. наши доблестные прав.органы серьезными делами-то не всегда занимаются, а тут... да ладно? вообще то тут самое настоящее нарушение прав, прописанных в Конституции. -------------------- А чего мне бояться?-подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю.
-И что ты в нем нашла? -Счастье >>Жена<< |
Клубничка со сливками ![]() |
Feb 4 2010, 23:48
Отправлено
|
![]() бабушка Бэтмен ![]() Группа: Iron Сообщений: 2862 Регистрация: 15-April 09 Из: Moсквы Пользователь №: 236460 Предупреждение: (30%) ![]() ![]()
|
автор, наплюйте! я столько раз встречала свои фотографии в одноклассниках, также мне знакомый сказал что я регулярно появляюсь на СЗ, у мужа и папы времени не хватив всех объезжать...
человек просто закомплексован или беден умом, зачем тратить на него свое время -------------------- Маша и на "ты"
http://treeofmoney.ru/124546 полей мое деревце! спасибо:-) наращиваю реснички поресничная и пучковая технология. подробности в личку:) |
Пин ![]() |
Feb 4 2010, 23:49
Отправлено
|
![]() Неофит ![]() Группа: Green Сообщений: 14 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 265583 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Ажминистрация ЖЖ, если дело касается кары, очень шустра. )
-------------------- Просто Пингвин
|
Aubergine Dream ![]() |
Feb 4 2010, 23:49
Отправлено
|
|
QUOTE($terva @ Feb 4 2010, 23:48) QUOTE(Aubergine Dream @ Feb 4 2010, 23:43) насчет милиции - имхо, толку никакого не будет. наши доблестные прав.органы серьезными делами-то не всегда занимаются, а тут... да ладно? вообще то тут самое настоящее нарушение прав, прописанных в Конституции. Я не спорю с этим ниразу. Но вы искренне считаете, что милиция моментально ринется этим заниматься? Согласитесь, что то же руководство ЖЖ быстрее ответит раз в 10. -------------------- "...И ты закружишь над четвертым авеню,
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:51
Отправлено
|
|
QUOTE(Aubergine Dream @ Feb 4 2010, 23:43) Сорри, я сегодня немного тупоголова, поэтому попрошу уточнить: Вы говорите, что человек исковеркал вашу фамилию. Но он все же ее написал? 0_о Он написал не авторские права, а именно подпись к фотографии - кто на ней. Там же рядом у него авик Пугачевой - написано "Алла". Вуди Аллена - написано Аллен. У меня фамилия Пусикова - написано "пупсик"... Вкупе с тем, что сам человек мне тоже крайне не приятен - хочется крови и восстановления справедливости -------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
Mya ![]() |
Feb 4 2010, 23:53
Отправлено
|
![]() ^^ ![]() Группа: Gold Сообщений: 10260 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 119159 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Администрации лучше всего в этом случае писать. Фотку уберут наверняка
У моей однокурсницы сотни двойников на одноклассниках и в контакте, каждый день письма писала, а теперь забила на это ))) -------------------- I'm very proud to be a freak, cuz I don't need to be a walking stereotype
gief moar drama pls |
$terva ![]() |
Feb 4 2010, 23:55
Отправлено
|
![]() Группа: Platinum Сообщений: 25623 Регистрация: 28-April 07 Пользователь №: 137806 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Aubergine Dream @ Feb 4 2010, 23:49) Я не спорю с этим ниразу. Но вы искренне считаете, что милиция моментально ринется этим заниматься? Согласитесь, что то же руководство ЖЖ быстрее ответит раз в 10. согласна. но в то же время очень неприятная ситуация. я бы тоже не хотела, что бы мои фотки без разрешения вывешивали на различных ресурсах. и скорее всего обратилась бы в милицию, что бы узнать что за человек, а если бы знала бы на 100 проц, кто это сделал обратилась бы в суд -------------------- А чего мне бояться?-подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю.
Destiny81 ![]() |
Feb 4 2010, 23:55
Отправлено
|
![]() КАНДИДАТ НА ПОСТ ДИКТАТОРА ![]() Группа: Silver Сообщений: 7391 Регистрация: 6-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 116822 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
Какая Конституция в инете?она в реале-то не шибко соблюдается
Купи пять чебуреков и собери котёнка ... |
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:56
Отправлено
|
|
QUOTE($terva @ Feb 4 2010, 23:48) Можно подробнее? А то меня трясет и соображаю плохо -------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
Myrzik ![]() |
Feb 4 2010, 23:56
Отправлено
|
![]() хо-хо ![]() Группа: Gold Сообщений: 18401 Регистрация: 4-December 06 Из: мамы Пользователь №: 116494 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE($terva @ Feb 4 2010, 23:55) я бы тоже не хотела, что бы мои фотки без разрешения вывешивали на различных ресурсах. и скорее всего обратилась бы в милицию, что бы узнать что за человек, а если бы знала бы на 100 проц, кто это сделал обратилась бы в суд И потратили бы кучу времени и нервов без толку. Увы, но это так. -------------------- Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти. Иногда от любви умирают, а бывает,что любовь сама не видит смысла жить дальше...
![]() |
Destiny81 ![]() |
Feb 4 2010, 23:58
Отправлено
|
![]() КАНДИДАТ НА ПОСТ ДИКТАТОРА ![]() Группа: Silver Сообщений: 7391 Регистрация: 6-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 116822 Предупреждение: (0%) ![]() ![]()
|
QUOTE(Myrzik @ Feb 4 2010, 23:56) QUOTE($terva @ Feb 4 2010, 23:55) я бы тоже не хотела, что бы мои фотки без разрешения вывешивали на различных ресурсах. и скорее всего обратилась бы в милицию, что бы узнать что за человек, а если бы знала бы на 100 проц, кто это сделал обратилась бы в суд И потратили бы кучу времени и нервов без толку. Увы, но это так. и денег -------------------- Пол: МУЖСКОЙ
Купи пять чебуреков и собери котёнка ... |
myyyrka ![]() |
Feb 4 2010, 23:59
Отправлено
|
|
Дело происходит в Беларуси. В МВД есть реально действующее подразделение по борьбе с гиберпреступниками, есть конституционный суд... Завтра позвоню знакомым из этого подразделения (не раз у них интервью брала) - спрошу о перспективах.
-------------------- Считается, что, если точно известно, что ничего нельзя сделать, значит, можно ничего и не делать. Оказывается, самое главное – не знать, что ничего нельзя сделать, и тогда все сделать можно!.."
$terva ![]() |
Feb 5 2010, 00:00
Отправлено
|
|
QUOTE(myyyrka @ Feb 4 2010, 23:56) QUOTE($terva @ Feb 4 2010, 23:48) Можно подробнее? А то меня трясет и соображаю плохо точно не помню как звучит данное право, к сожалению. Но это в принципе нарушение ваших прав, а сие наказуемо -------------------- А чего мне бояться?-подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | WAP-версия | Сейчас: 9th September 2010 - 12:24 |
Главный женский форум страны. Форум для общения на любые темы: решение проблем, мужчины и женщины, любимый мужчина, женские проблемы, семейное счастье, отношения в браке, психология отношений, здоровье, парфюмерия и косметика, макияж, культура и искусство, мода из комода, тренды, здоровое питание, домашние животные, интерьер, беременность, здоровый малыш.
Форум обо всем ответит на любые вопросы. Здесь мы делимся советами! Спрашивайте и отвечайте сами. Найди друга из своего города, ведь здесь общаются самые интересные, активные, стильные и красивые девушки из самых разных регионов России: Питер, Сибирь, Ростов на Дону, Урал, Казахстан и многие другие. Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.
Пиши о себе! Cosmo.ru – любимый женский форум.|
|
|